Самарские неваляшки

Лето заканчивается. За неделю до начала учебного года в Самару начинают возвращаться из отпусков дети и их родители. На что я обратил внимание: после летних отпусков в город приезжает много совершенно неадекватных детей. О взрослых и говорить нечего.

И вот такие вернувшиеся из отпуска, но - с ветром Турции, родной мордовской деревни и прочих отпускных мест в голове людишки начинают перемещаться по Самаре.

В торговом зале продуктового магазина увидел двух совершенно неадекватных мокрощёлок лет четырнадцати, снующих на роликовых коньках. Пипец, тупые вы курицы, еба, вы куда зашли? На каток, где ровесники оприходуют вас в узкие бритые щели? Или в продуктовый магазин, где есть другие покупатели? Одна такая тварь на роликах задела покупателя плечом, и сука, не извинилась. А проблеяла, как вые...анная овца: я боялась упасть. Ну так, гнида, это твоя проблема, что ты нацепила ролики без наколенников и налокотников. Нет, ты трогаешь других добропорядочных степенных покупателей. Так и хотелось взять за шиворот эту кобылу и шваркнуть по полу магазина. Может, тогда бы соплячка поняла, как это травмоопасно: ездить по торговому залу в роликовых коньках.

Или вот был я в одном учреждении, где всегда много народа. И вот тупые самарские курицы приходят туда с детьми. Но если одни дети: правильные и умеют себя правильно вести, то другие, как дауны, не стоят на месте. А прыгают, бегают и постоянно перемещаются по учреждению. Хотя они должны смиренно стоять рядом с родителями и сосать палец. Нет, вместо этого дети на самокатах (!) катаются по учреждению. Пробовал сделать замечание овце, которая типа, следит там за порядком. Так она что то по-деревенски провякала, типа, оторвали ее от планшета. Видимо, эта дура попутала работу и торчание в "одноложниках". А мамаша одного ребенка, после того, как я высказал возмущение поведением ее выб..дка, который катался на самокате, врезаясь на нем в стеклянную дверь учреждения, возбудилась и закричала: "Вам что, ребенок помешал?"

Да, мне помешал ребенок этой тупой самарской курицы. Это обычная лимита, которая приперлась в город и насаждает здесь свои дешевые колхозные привычки. Если ты в солидном учреждении: приходи туда без детей. А если с тобой дети: пусть ведут себя как воспитанные дети, а не быдло.

Ну, высказал я этой тупой курице, что у меня британский костюм и мне неприятно, если ее высерок испачкает мне его. Так уже было, кстати, один раз, когда мне в брюки сразу после химчистки въехал этим летом на самокате отпрыск другой самарской курицы, которая наверное, больше привыкла работать ртом, чем следить за своим говнюком.

Самое любопытное: что эти шмаромойки, одетые на рынке ужас до какой степени возбуждаются, когда делаешь им замечание о плохом уровне воспитания их детей.

А сколько раз наблюдал, как такие самарские курицы бухают вечерами во дворах, а их сопливые дети предоставлены самим себе и развлеваются как хотят? Ну, правильно: их родительницы сосутся по пьянке с каким то им подобным быдлом, а дети шлангуют по двору.Таким тупым сукам гондоны надо вшивать в матку, чтобы без выскабливаний обходилось и не появлялись дурно воспитанные (как и их родители) дети, везде ездящие на своих самокатах. Впрочем: это вопрос плохой генетики большинства самарских куриц. Нормальных девчонок в Самаре единицы. Одни похотливые сучки, тупые курицы и деревенские телочки с мозгами кобыл!

Еще несколько слов о поведении вернувшихся после отпуска в город самарцев на улице. По городским улицам это быдло шагает походкой отпускников: "от бедра". Сегодня о меня задел здоровый бычара лет тридцати, который шланговал по улице в шортах-бермудах, выпивая пивко и рыгая. Рядом шла его кобылка-телочка и подпрыгивал ребенок-подпердыш. Быдло, ну вы вернулись после отпуска в город. Ну научитесь ориентации в городском пространстве. Не ходите как моряки на палубе вразвалочку. Не изображайте из себя гамадрилов с откляченной жопой и крутых менов. Что в вас крутого? Загар, полученный на бюджетном лежаке на пляже в Турции? Или рубашка-поло "Лакосте"? Да харк на вашу рубашку-поло. Вы: обычное самарское быдло! Ходите, как самарские неваляшки, не можете пройти по улице культурно.

Нет, серьезно: за последнюю неделю на улице все ходят как пьяные. Даже если трезвые.  Задеть прохожего плечом: это как самарский спорт. Только спорт этот плохо пахнет: низкокультурием и паскудством. Я не думаю, что одни прохожие задевают других специально. Нет. Это обычный самарский пофигизм: когда в продуктовом магазине пятидесятилетняя курица-разведенка может дернуть тебя за локоть итальянского плаща и попросить передать ей свежий батон. Или когда на кассе тебе на ногу наступит мразота в бюджетной обуви. А потом не извиняется, но оправдывается: "а что, я не заметил!" Под ноги таким свиньям смотреть некогда. Это же быдло. Они и обувь никогда не чистят, и рубашки стирают раз в год. Это плебс. Обычный самарский плебс. Которого в Самаре все больше и больше, благо, лимита любит крупные мегаполисы.


Рецензии