Робкие советы буквосоставителям

                Вот не надо этого делать - начинать своё нетленное произведение с описания погоды... Пустое это! Если у персонажа вашего произведения начались рези в животе, то этому персонажу похуй какая погода дефилирует по улице... Надо писать так: ****ь, как же болит живот! Сука! Где же топор? А, вот он!.. И где же эта тварь с погонялой Раскольников? Где эта тварь, которая за счёт процентщицы Алёны Ивановны не хочет дрожать, словно холодец из поросячьих комплектующих?..


                И ваш персонаж после этих слов хватает одной рукой топор, а другой рукой массирует низ живота, стараясь не захватывать пальцами некий детородный орган (так писали в старинных романах)...



                А дальше нужен позитив! И ваш персонаж добивается позитива. С криком:"Я так вас ждал, Родион!" он отрубает Родиону Раскольникову голову... Это всегда надо делать - и при лёгком майском ветерке, и при знойном летнем солнышке, и при дождливой золотой осени, и при гниловатой зиме... Главное, не погода в доходном доме Санкт-Петербурга! Главное, топор!..И удачные поиски Родиона Раскольникова!..



                И коммерческий успех вашей прозаической вещичке обеспечен!


Рецензии