Новопровинциал казус дня рождения 9

Рисунок: тайна башни

В частности, неимоверным образом оберегала свою девственность, для того, чтобы выйти замуж, за кого-то, кто явно был «выше среднего уровня»….
Это было не столь уж непривычно и невероятно…
Как раз напротив…
Ведь 90-е ещё не наступили….
Скорее необычно и невероятно было то, что она постоянно, и как она думала, тонко, «намекала» на это…
Так что - это не было для меня секретом, поскольку
Лейла достаточно тонко но прямолинейно сказала мне об этом в самом начале нашего знакомства…
В это время, в частности, она находилась в какой-то из странных стадий нового №платонического» романа….
С бизнесменом из США, которого встретила работая волонтеркой и Пушном аукционе Ленинграда….
Вообще, финэковцев. Особенно молодых и привлекательных девушек, любили приглашать устротели этого регулярного действа на Московском проспекте,
Во Дворце пушнины…
И роман Лейлы с каким-то американским меховщиком был вполне реален…
Но, все-таки, скорее всего, оставался фактором односторонним…
Так сказать восхищенным, желаемым…
А сам бизнесмен, скорее…
Да Бог знает, что думал об этом своем приключении сам этот бизнесмен…
Во всяком случае, шубку своей девушке подарил и я….
С некоторым недоумением и интересом следил за тем, как целеустремленная Лейла носит этот «подарок любимого» по середине лета…
По сути. Какими только не оказываются превратности и коллизии целенаправленной любви…
Так вот, я так длинно остановился на Лейле, только потому, что с Андреем Берлиным, меня познакомила именно она….
Вообще-то он. Судя по всему уже не очень молодой, но вполне себе в рамках» лысоватый и крепкий еврей, был одним из претендентов на расположение Лейлы…
Но, не в полной мере отвечал её ожиданиям, поскольку жениться на ней, не собирался, хотя прямолинейно и цинично предлагал ей – родить от него ребенка…
О котором он – Андрей, будет заботиться материально…
Не забывая при этом и о Лейле….
Однако…
Однако, Лейлу такое предложение вдохновляло не в полной мере….
И она, желая сохранить перспективного жениха в своей «френд зоне» продолжала сохранять с ним, какие-то странно-устроенные отношения…
В которых имела место в частности девушка Яна…
Которая уже…
Вовсе не пыталась сохранить для будущего свою девственность….
Мне же было интересно реализовать свой замыслы «после комсомола» и, знакомство с «новым» бизнесменом страны, которая тогда также пребывала в странном периоде «полураспада»…
- Это Антон, - сказала Лейла, обращаясь к Андрею в каком-то странном офисе….
На Невском проспекте…
Вроде бы за Костелом Святой Екатерины, что на Невском проспекте….
Хотя может быть….
Хотя может – тот офис у Андрея был и за Кирхой


Рецензии