755 - и не меньше...

22.08.2017 год заметки для статей

 Дождались. Если быть совершенно честными, то 99% населения ,это не тронуло, как в патриотизме, так не патриотизме, а также то, что в сентябре после весеннего повышения цен на овощи,  они существенно подешевеют. Россия высылает 755- американских дипломатов, на что Трамп, президент США, делает благодарственные заявление за помощь России, по сокращению издержек американского бюджета, и, хотя в СМИ появляются ёмкие замечания на этот нормальный юмор, более или менее нормального человека, но действия последующие за этим, как и с помидорами Турции, или ответами на санкции, указывают народу или населению, потому что разбор, кто население и кто народ это ещё вопрос не закончился, что отвечать придётся им, что с одной стороны не так плохо для народа или населения, потому что указывает на существенную деталь, что президент все таки народный, потому что страдать придётся именно народу, или той ещё части, у которого есть желание посещать США. У граждан США, такого желания нету в том массовом порядке, что доказывают очереди в посольство США в Москве. Итак США приостанавливаю выдачу виз на неопределённый срок, и мы приближается к КНДР, хотя ещё осталась Европа, Турция, и Таиланд.
 Правительство постепенно , но уверенно подводит население к вопросу, который при всей верности или безразличию большинства, приходится задать, - а дальше что??? И почему??? А это вопросы, на которые нет ответов, и далее , исходя из инстинкта самосохранения для кого??? И это вопрос об идолах, ибо сказано, -«Не создавайте себе идолов».
 


Рецензии