Один
Всё чаще заставляешь уголки губ тянуться вверх? Помогает?
- Конечно. В глазах появляется лживая надежда,что всё хорошо. Тусклый,но какой-никакой блеск в маленьких отражениях летних полей.
Всё так же безжалостное одиночество отрывает кусок за куском,кидая его в городскую пыль суеты.
Это не больно.Но странно.
Глубоко внутри тебя "живут" тысячи заплесневелых бабочек - твоё невыброшеное прошлое.Да,именно оно. Твои раскрасивейшие воспоминания жрут всю ценность твоего внутреннего. Посмотри,как любое появление творений Матушки,твои лучшие и святые обвалакивают в грязь и засыпают трухой своих крыльев. Прелесные создания,зародивщеися в свете ярких событий жизни,стягивают верёвками твои рёбра и смело раскачиваются на них. Маятники шизофрении. Ибо кажется,что там есть чувства...А в твоей голове ещё есть светлые мысли.
Нет. Ни че го.
Потухшие светлячки долбят твой череп именами,образами и особенно местами. Ощущения до кончиков пальцев. Отдоленное,зловонное ощущение. А новое для тебя запретно и недосягаемо. Господин Прошлое намертво заколотил все двери трупами милых ночных существ.
Ты - закупореная банка с этой мерзкой поганью. Там лопатой греби, поездами вывози. Всё напрасно.
Пора посмотреть правде в глаза и признаться,что это далеко не свобода. Пора осознать,что ты не справляешься сам. Не можешь один.
Тебя пожирает самая что ни есть - гниль. Перестань считать, что это в порядке вещей. Болезнь "одиночество - это лучше,чем" прогрессирует быстрее,чем ты этого можешь ожидать. Хотя ты об этом и не думаешь. Единственное верное в твоей голове "Одиночество - это не больно".
Это действительно не больно. Когда ты мёртв. Мой самый живой человек в этом зеркале...
Свидетельство о публикации №217082200055