Мои уроки. Урок 5. Маски

Все мы живем в одном мире, плывем на большой лодке под названием - "Жизнь".Все мы играем роли, когда-то главные, когда - то в массовке. Все зависит от спектакля и от сценария. От того,как вы прошли кастинг. В магазине мы одни, на работе другие, c друзьями третьи и так далее. Вся жизнь зажата в рамки. Думаю, что многие с детства помнят слова: "А, что о тебе подумают другие?" Какая разница кто и что о тебе думает. Ты - это ты, другие - это другие. Не получается быть для всех хорошей, да и надо ли... Однажды, наступает это прекрасное время, время, когда уже надоедает таскать с собою этот тяжелый чемодан с кучей масок на всякий случай, а с годами их количество растет. Чемодан за борт! Будь собой!!! Это бывает очень тяжело. Тяжело говорить то, что на душе. Говорить -"НЕТ". Идти в разрез общему мнению. Это движение вперед. Смена масок, как бег на месте. Страх потерять что-то, кого-то. Бег на месте, возможно, тоже полезен. Вы тренируете выносливость, поддерживаете в порядке мышцы. Но зачем вам все это? Если для бега по кругу это не важно, а дальше вы не хотите двигаться. Мышцы важны больше для танца, не для игры в театре, для танца вне замкнутого круга. Давайте потанцуем!)

Что же я возьму с собой:
- Я буду собой!
- Пришло время снять маски.
- Не жить прошлым, не грезить о будущем, а просто жить, жить в настоящем.
- Пора начать танцевать))))

P.S.
    Снять маску бывает  тяжело,
    Бывает, что она врастает в кожу.
    Но настоящими быть легко
    И каждый, кто захочет сможет!!!      


Рецензии
Здравствуйте!
Всё правильно! Уберём свой страх, обретём Свободу и в в добрый Путь...
"убрать" маски - просто!!! Очень просто...
Посмотрите в себя. Кто Вам говорит, что это сложно?!
ИСТИНА ПРОСТА!!!
Вы своё "Чудо" почувствовали.
Доброго ВАМ пути и конечно Удачи.

Сергей Гурский   06.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за интересный и развернутый комментарий!!!

Лекса Шарова   17.11.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.