Кинофильм. Красавица и чудовище

Кто еще не смотрел, но собирается посмотреть фильм понравится, но тот кто смотрел и помнит мультфильм, кино понравится меньше, местами может и, вовсе, разочароваться.
А поподробней дело вот в чем: актеры, в частности Эмма Уотсон, также женственна и эмоциональна, как и Кристиан Стюарт, сыгравшая такую же женственную Белоснежку, непонятно почему выбор пал именно на нее? Внешность у Бель должна была быть более женственная, с нежными чертами лица, теплой улыбкой и округлыми формами.
А платья? Кто ей создавал их в кинофильме? Платье на балу должно было быть, как минимум золотое и такое же пышное и дорогое как и все остальное в замке :) а они сделали его из тонкой занавески, цвета лимона, которое так проигрывает на фоне богатства и открывает все недостатки героини и вообще не по сезону.
В конце же фильма у Бель платье еще интереснее и чем дальше картина уходит от героини, тем больше пятна на ее платье схоже с тем, будто кого-то стошнило на него множество раз.
Также сама игра актеров и диалоги, по моему мнению, очень шероховаты, хотя каждое слово в мультфильме отшлифовано и каждое изречение проходит гладко и не режет слух. Эмоциональность героев однозначно в мультфильме гораздо сильнее. А расколдованный через десять лет принц даже не смог в конце показать, что рад тому, что вновь обратился человеком.
За декорации и графику оценка - супер, за героев, слегка подпорченный сюжет и игру актеров - удовлетворительно.
Тем не менее фильм в целом хороший и Дисней не перестает удивлять. То очень сильно порадует, даже восстанет как и в случае с Малифисентой, то оставит множество психологических травм, как в случае мультфильма Покахонтас 2! :)
Приятного просмотра!


Рецензии