Горбачёв и СССР

vladimir Соловьев ; Владимир Соловьев 22 августа, в 10:09 У тебя с головой непорядок!Да ещё совестью безсовестной мозги пудришь! Подпиндосник говянный! Продолжай отрабатывать подачки.
-2
ответить
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев ; vladimir Соловьев 22 августа, в 10:12 Значит ты не согласен что судить надо всех? тебе надо только горбача засудить, остальные пусть гуляют.
1
ответить
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская ; Ольга Фазилова 22 августа, в 11:05 НЕ НАДО...! При Брежневе НИ КАКОГО "развала" и в помине НЕ было...! На то самое время была ещё самая крепкая ни кем не поделимся страна...! С горбачева всё и началось...!
0
ответить
Cергей Чибисов
Cергей Чибисов ; Владимир Соловьев 22 августа, в 11:24 Если за СССР ратуют такие, как Ваш оппонент, (vladimir Соловьев) у которого есть пол извилины в голове не называть своё подлинное имя, могущий изъясняться только по фене, и оскорблять другой народ, то Слава Богу, что СССР рухнул. Власть труда в СССР художники прославляли, как могли, в основном занудно и пошло, но не был трудяга хозяином в СССР, хотя я и с теплом вспоминаю свою советскую юность, стройотряды, анекдоты в шутку шёпотом. Сегодня в России трудяга, если он действительно трудяга, а не алкаш с остатками навыков мастера, зарабатывает больше профессора. В идее коммунизма нет ничего плохого и в период 1000 лет, конечно человечество будет жить без границ и по принципам: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Я в этом не сомневаюсь и согласен жить по этому принципу и сегодня. Девяностые годы были действительно шоковой терапией. И уголовники и шпана повылезали из щелей и ху есть ху стало известно. 90 годы были временем ускоренного накопления капитала, оно было беспрецедентном в истории человечества. В Америке оно шло дольше и было ещё более бандитским, чем у нас, почитайте Джека Лондона и других американских классиков. Сегодняшние многие уважаемые бизнескланы США потомки бандитов. И наши бандиты уже отфильтровались, наиболее отмороженные тупые в могилах или сидят. В основном у нас на сегодня всё стабилизировалось. Законы более менее работают, а это в свободном капобществе главное. СССР уже в далёком прошлом (поздняк метаться)и новый переворот, которого сто процентов не будет, а если будет, то только по инициативе и при финансировании конкурентов наших буржуа. Прольётся много крови, мы станем подобием Китая и будем пахать, как китайцы на Запад и Америку. И ещё надо знать, что Абрамович, например не сможет спать одновременно на 2 кроватях и съесть 10 лимонов зараз. Если он строит очередную яхту он даёт работу строителям яхты, а те по цепочке тем, кто обслуживает их. Кроме того, процесс строительства яхты развивает технологию кораблестроения. Так, что не надо завидовать нашим буржуям, особенно среднего класса, они работают так продуктивно, как не работал ни один парторг продовольственного советского магазина или секретарь райкома, уверяю Вас господа - товарищи:)))))))
0
ответить


Рецензии