Афоризмы и размышления в шутках - 87

Не суетись! Успеешь!

Мнения, рождаются раньше знаний!

Идиоту хорошо, глупость его сама находит!

Ничего нежнее, «вкусного» секса» на свете нет!

Не закон, а «крыша», гарант процветания бизнеса!

Твое от тебя не уйдет, главное его не просмотреть!

Каждый извращенец, считает себя, носителем прогресса.

Молишься по писанному, раб Божий! По своему, Сын Божий!

Чудо, это чудо, ничего общего с логикой! Больше с законом подлости!

Писатель! Хочешь помочь читателю? - Пиши не о проблемах, а об их решениях!

Яблоко, само по себе не большое, но не редко становится «яблоком большого раздора»!

Формула сбывшейся мечты: радость-скука-апатия. Не останавливайтесь! Мечтайте!

Хочешь «мудрить», не неся, при этом ответственности!? – Мудри, только в рамках закона!

Мир давно готов к новому Потопу, но Бог, до сих пор, не может найти праведника, на место Ноя!

Не тропическая ли флора и фауна, является раем и адом на Земле? С реинкарнацией Душ в их обитателей!

Исходя из логики, умный, судит по разговорам и поступкам визави. А дурак, согласно навешенной на его уши «лапше»!

Дружба, заключается в общностях взглядов, вкусов, интересов. Это служит и концом её, когда появляется женщина.

Число семь!? Магия чисел, как и «слово» в понятии СЕМЬ Я! Семь человек в ней, как заметили наши предки, есть Счастье!

Даже в старости мы не отказываемся от иллюзий, подсознательно веря, что наши дети и внуки ещё себя покажут, станут не только нашей гордостью, но и гордостью страны!

Деньги, одно из имен Сатаны! У добрых людей на устах слова Бог, и другие его имена: Любовь, Истина,  Счастье,  Добро! А у слуг Сатаны «Деньги»!

Чем не «чисты» и «искренни», в своих мыслях и намерения завистливые? Ведь, они уверены, что борются за справедливость!

Для размножения, достаточно «выключить» электричество и перейти на свечи и керосиновые лампы!

«Речь» будущего, телепатия. «Сотрясание» звуков, какое-то время, будет ещё «тешить» творчество!

Любовь есть, но она приходит не ко всякому! Её отрицают, те, кого она коснулась только одним «крылом», вызвав влюбленность!

Есть вопросы, на которые дают ответ не разум, а эмоции. Примером тому: «Что такое трусость, а что осторожность!?» 

Должен ли писатель зарабатывать? – Должен, не должен, не в том проблема. Проблема, что за это не платят! Никому ты не интересен, пока на тебе не заработают, а уже потом подумают, стоит с тобой делиться, или послать куда подальше!

Что такое «мышиная возня»? – Это, когда за одно, и тоже дело: одному вручают орден за то, что он другому выписал ордер на арест.

Проблемы с «леваком» мужа начинаются тогда, когда жена утрачивает роль «актрисы» в его жизни!

Вы русский? Вы любите красиво!? – Конечно! «Люблю» и сзади и спереди, ну очень красиво!

Для раздора, ищут пустяки! А женщинам, и этого не надо, просто взяла и обиделась!

Хочешь стать Богом? – Стань! И докажи это медперсоналу и соседям по «палате»!

Ум без хитрости, что машина без колёс, а без чувства юмора, ещё и без топлива.

Хоть короли и не женятся по любви, зато имеют её в нескольких экземплярах.

Все государства мира, породил  криминал, и ничего с тех пор не изменилось.

Самые одухотворенные учителя, дилетанты. Их мнение, «светоч» знаний!

Женятся тогда, когда уже не хотят делиться с этой женщиной ни с кем!

Прежде чем сорвать «маску» с негодяя, приготовь для него «намордник»!

Жизнь хитра! Если не ты создашь проблемы, так их создадут для тебя!

Богатые тоже дарят «жизнь», чтобы «подарить» ей потом машину.

Главная задача священника, «нагнетание» страха, на «грешников».

Когда в женщине играет похоть, она одевается как проститутка!

«Крылья», как и «рога», могут быть только вашим «украшением»!

Как бы ты не самообманывался, не обманешь. Со стороны виднее!

Почему на Земле так много горя? - Потому, что она и есть Ад!

На глупость имеет прав каждый, на тупость, только тупой!

Хочешь стать интеллигентом? – Учи, и соблюдай этикет!

Чтобы обрести «крылья»,  иногда нужен и «пендель»!

Мечты, бред о будущем, ностальгия о прошедшем!

Винни-Пух  думал не о жене, а о «медовом месяце».

Если умный тупит, значит перед вами негодяй.

До свадьбы «заживут», обиды прежнего брака!

«Ложка» зла,  «усилитель вкуса», бочки добра.

Интерес к жизни, пропорционален лжи в ней!

Хочешь быть виноватым? - Оправдывайся!

Свободен тот, кто об этом не думает!

Тонкий?  - Сплюсни, «потолстеет»!


Рецензии