Новогоднее объявление

               
   
             НОВОГОДНЕЕ    ОБЪЯВЛЕНИЕ         

Леди и Джентлмены!  Дамы и господа  офицеры! СОНного царства!
Спешим сообщить Вам Преприятнейщее Известие:                .Получено послание от ДЕДА МОРОЗА, который собирается посетить наш уютный СОН
("Салон  Очаровательной НАТАЛИ") по случаю празднования Рождественских и Новогодних праздников.
 - (О дате будет сообщено позже).               
Дедушка Мороз, или- по-здешнему, Санта Клаус, издалека, из Лапландии, наблюдал за нашей деятельностю  ,выступлениями на концертах и вечерах.
Он,блин,следит за нами похлеще чем НАЛОГОВЫЙ ПОЛИЦИЯ.
Дедуля остался доволен что СОН просуществовал целый год и пожелал обязательно это отметить .
Договор с Уфимской птицефабрики "КРАСНЫЙ СЕРП" остаётся в силе  и они выделяют нам с резерва партию КУРОЧЕК-НЕВИДИМОК!!!  на призы победителям в конкурсе костюмов,и песенные конкурсы.

Дедушка попросил чтоб ВСЕ участники встречи были готовы к веселой и содержательной встрече Новогодних Праздников, и приготовили самую малось:

1) Новогодние Костюмы - Желательно персонажей из добрых русских народных сказок, сказoк Андерсона, других добрых и веселых сказок....

2) Защита костюмов - принимаются песня, басня, стихотворение, монолог, пантомима.
 
3) Ваш номер в новогодний концерт:
Приветствуются номера оригинального жанра:
- Акробатический этюд,
- Фокусы,
- Материализация духа и рaздача  слонов (Слоны те же ,правда за год прибавили в весе)по одному в одни руки, и просьба не создавать давки).
- Возможна также и НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ.
     4) Принесите  так же  свои юмористические рассказы и стихи .
Воздушных гимнастов просьба не беспокоить т.к СОН не в состоянии
 обесечить нужной высотой и страховкой в случае падения.


 Дабы создать поле деятельности для наших очаровательных женщин решено установить демонстрационныШЕСТ .
для женских показательных выступлений("Женщины!Дерзайте!")


Новости дня!Обьявленная ранее установка ШЕСТА в СОНе ,временно приостановленна.!     Сумма отпущенная на это оборудованее была распределенна мужским составом СОНа так:Грузоподёмность шеста определенна как 45-50кг(Предпологалось, выступающая наиболее эффектно выглядит именно  в этой весовой категории).Для себя же мужской  состав предпологал закупить удобные кожанные кресла (расположенными вокруг шеста),с откидывающийся спинками  и местами в подлокотниках  для пива и попкорна.         
  Женкая половина СОНа не согласилась с таким решением  и потребовала увеличить грузоподъёмность до 100-150кг  т.к  все захотели попробовать себя в этом виде показательных выступлений.Возросшая грузоподёмность ,увеличила стоимость установки ШЕСТА(Потребовались работы по укреплению потолка).По этому сумма оставшаяся для размещения мужчин(вокруг шеста) хватило только на детские раскладные табуретки. Чему мужчины явно возмутились.Настоящее время ведутся переговоры.



Новости дня:  Дебаты продолжаются.  Продолжаются дебаты по поводу установки  грузоподъёмности    демонстрационного ШЕСТА в СОНе.Но факт остаётся фактом.Бедный САНТА так и неувидит в этом году с визгом парящих под потолком женщин так как финансовый год закончен.И увеличения финансирования можно ожидать лишь в следущим году.     В качестве извенения мужчины СОН (мужчины всегда извеняются) за потерю сферы деятельности предлагают создать группу в ВАРИТЕ  для исполнения любимого эмигрантами и бело эмигрантами танца КАН КАН.   На кастинг мужчины обещают прийти со своими креслами и шезлонгами.




В виду срывов сроков по установке  демонстрационного шеста (т.к. главный строитель переметнулся в Кошкин Дом)                мужская половина СОН(Инициатором был конечно поручик М.очевидно возбуждённый номером Наденьки из сценки "Ирония судьбы..." )
Пожелал чтоб в новом году в концертах, разбавить класическую авторскую песню  номерами БЕЛЛИ Данц(по словам поручика :"Это было бы Оригинально-С"               
 Жен.совет СОН   отнёсся  к этой идее благосклонно заявив:"У нас есть чем потрясти публику."                В настоящее время дирекция  отбирает (пока по фотографиям) кандидаток на формирование группы для исполнение танца КАН КАН ,и БЕЛЛИ ДАНЦ  силами СОН         
             ......                .ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Толпы ведьм, вурдалаков и упырей, и всякой прочей нечисти, которые стараются пролезть на каждый маскарад,  будут нещадно изгоняться поганой метлой!!!

 








    


Рецензии