30 признаков того, что у вас бжж головного мозга

Ты становишься помешанным на джиу джитсу, когда бжж становится практически твоей жизнью, и это все, о чем ты можешь думать.
Здесь мы опишем признаки, по которым ты сможешь определить, действительно ли ты повернут на бжж:

1. Когда какой-нибудь ребенок играя с тобой пытается задушить тебя, ты останавливаешь его, корректируешь технику, приговаривая “ постой, я покажу тебе как правильно душить”
2. Ты произносишь джиу джитсу как “жужитсу” с обязательно бразильским акцентом.
3. Когда ты встречаешь кого-то из Бразилии, ты восторженно рассказываешь о том, что ты занимаешься бразильским джиу джитсу и что ты говоришь немного по португальски и т.д. Потом ты осознаешь, что им все равно и они с трудом понимают о чем ты.
4. Когда ты с кем-то разговариваешь, ты всегда измеряешь их взглядом и представляешь как бы ты с ними боролся.
5. Когда ты с кем-то знакомишься, ты всегда обращаешь внимание на уши.
6. Все становятся для тебя “друзьями’ и “братьями”.
7. Когда ты видишь действительно высокого человека, ты думаешь о том, как будет легко сделать ему дабл лег тейкдаун.
8. Если ты вдруг где-то слышишь слово джиу джитсу, ты сразу же приходишь в восторг и расспрашиваешь, откуда они о нем узнали.
9. Ты не можешь прожить и дня без мыслей и разговоров о джиу джитсу.
10. Когда ты на улице/торговом центре видишь кого-то в футболке бжж, ты всегда подходишь и спрашиваешь где он тренируется. И если тебе отвечают, что это просто подарок, ты удаляешься, не скрывая своего отвращения.
11. Тебе нравиться бороться со своей кошкой или собакой. Им нравится это тоже.
12. Когда ты встречаешь кого-то с черным поясом по карате или тхеквондо, ты не особо этим впечатлен.
13.Когда ты встречаешь борца первого разряда, ты впечатлен.
14. Даже во сне ты продумываешь тактику борьбы и намечиваешь геймплан на ближайшие схватки.
15. Ты гордишься своим пельменеподобным ухом.
17. Ты учишь свою годовалую дочь, как уходить от удушения сзади, из маунта и сайд контроля.
18 Ты мечтаешь передекорировать свой дом в стиле академии джиу джитсу.
19. Твои ги покрыты патчами твоей академии.
20. Ты прогуливаешься по дому в ги, потому что это самое удобная одежда.
21. Ты проводишь целый день смотря видео по джиу джитсу и пытаешься повторить их на тренировке.
22. Если твоя половинка говорит «я или джиу джитсу», ты знаешь, что легче найти другую половинку)))
23. Твой гардероб состоит в основном из футболок со соревнований по джиу джитсу, футболок с бойцовской символикой и других известных бойцовских брендов.
24. Лучшее времяпровождение в выходные это визит на открытый ковер в другие клубы.
25. Даже отправляясь на каникулы, ты берешь с собой свое ги и заходишь в гости в местный бжж клуб.
26. Твой график отпусков составлен в соответствии со значимыми соревнованиями по бжж.
27. Твою собаку зовут ‘Риксон’ или ‘Кимура’
28. Ты откачивал жидкость из своего уха столько раз, что ты больше не боишься игол.
29. Ты всегда спрашиваешь друга “Слушай, можно я попробую эту штуку на тебе?” и он ужасается от этого каждый раз.
30. Члены твоей семьи боятся тебя обнимать, так как это влечет за собой урок борьбы.

Ссылка на оригинал:
Автор: Алена Павлова


Рецензии