Чародеи о Боге. Бог о чародеях

Эта статья написана для сайта www.ezo.club как ответ на публикацию статьи «Когда ты живешь в раздраженье и споре» (автор Людмила Стефания):
(ezo.club/article/kogda_ty_zhivesh_v_razdrazhenye_i_spor)
***

Поскольку данный ресурс Ezo.Club (http://ezo.club/article/) имеет очень чёткие разграничения по сферам деятельности, то я В РАМКАХ ЗАЯВЛЕННОЙ мной сферы работы и с позиций ЭТОЙ СФЕРЫ, а именно – РЕЛИГИИ, а если точнее – ПРАВОСЛАВИЯ, приведу некоторые соображения касаемо некоторых публикуемых материалов, авторы которых неправомерно прикрываются именем БОГА в своей деятельности.

В связи с двухкратным удалением моих комментариев к статье «Когда ты живешь в раздраженье и споре»  считаю необходимым довести до автора своё мнение теперь уже более ПУБЛИЧНО.

Во-первых, ЗРЕЛЫЕ люди так не поступают.
Во-вторых, оставлять лишь хвалебные комментарии – это ТЩЕСЛАВИЕ наряду с НЕТЕРПИМОСТЬЮ (к тому, что колет глаза и выходит за рамки собственных воззрений). А – это ГРЕХ перед БОГОМ.
В-третьих, прикрываться именем БОГА и рассуждать о ВСЕПРОЩЕНИИ БОГА, тем более греша ТЩЕСЛАВИЕМ и НЕТЕРПИМОСТЬЮ, недопустимо.
В-четвёртых, обозначив себя специалистом в сфере «Эзотерика, Магия/ведовство, Парапсихология/экстрасенсорика» Людмиле Стефании следует НАЧИСТО УБРАТЬ ИЗ СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ УПОМИНАНИЕ О БОГЕ! Не надо связывать себя и своё творчество с ИМЕНЕМ БОГА. Потому что это ПРОТИВОРЕЧИТ ДУХУ ЕВАНГЕЛИЯ И БИБЛИИ в целом. То есть ПРОТИВНО тому, что ГОВОРИЛ И ГОВОРИТ САМ ГОСПОДЬ.
В-пятых, публикация книг – И БЛИЗКО не является свидетельством ИСТИННОСТИ сказанного в них. Потому что ИСТИНА – ТОЛЬКО БОГ. И если книги противоречат БОГУ, значит они – ЛОЖНЫ.
В-шестых, имея более чем 20-летний личный опыт погружённости в сферу эзотерики, магии, экстрасенсорики и энергетики, а также целительства, я ЗНАЮ, о чём я говорю. БОГ САМ призвал меня к ПОКАЯНИЮ.

А теперь – непосредственно сам удалённый Людмилой Стефанией комментарий к выше обозначенной её статье:

<— начало цитаты Л.С. —>

«Я никогда не поверю, что священник, ругающий и предающий анафеме экстрасенсов, говорит то, что ему это идет от Бога. Неправда. Бог сама любовь. Он никого не осуждает и не наказывает, он нас любит. А у этого священника нет любви в сердце. Мы не рабы Божьи, мы дети Божьи. Никогда Господь не говорил и тем более не требовал, чтобы человек погряз во мраке и не стремился к Знаниям или пренебрегал знаниями, не стремился познать этот мир и его Законы. Господь нам Отец. И наш Отец- Господь нас любит и не наказывает никогда. Наказывает себя сам человек, когда начинает источать злобу в окружающий мир, озлобляться и ругать всех неугодных, осуждать и критиковать ближних, лицемерить.»

<— конец цитаты Л.С. —>

Да. Очень УДОБНО отгородиться от ИСТИНЫ словами «я никогда не поверю». Это – не вера, а БЕЗВЕРИЕ. Вера доказывается БОГУ, а не клиентам и покупателям книжек. Иной веры нет. А в данном случае налицо тотальная БЕЗГРАМОТНОСТЬ, помноженная на АЛЧНОСТЬ.

БОГ не такой, каким Вы ЕГО себе нарисовали. ПРИДУМАТЬ себе можно любого бога. В том числе такого, которого можно таскать в заднем кармане штанишек и вытаскивать по требованию. Таких боголюбцев у нас хватает. В том числе среди целителей. То есть среди тех, кто «лечит», не понимая, того, что вылечить человека БЕЗ БОГА НЕВОЗМОЖНО. И если какие-то положительные тенденции в человеке после такого «целительского» экстрасенсорного вмешательства и наблюдаются, то только для того, чтобы и экстрасенс, и пациент ОДУМАЛИСЬ и ВСПОМНИЛИ О БОГЕ – с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и с ПОКАЯНИЕМ. А КАЯТЬСЯ есть в чём – В БОГООТСТУПНИЧЕСТВЕ.

И если кому-то хочется думать лишь о любвеобильном боге, то он очень сильно заблуждается. ВСЁ ЕВАНГЕЛИЕ, а ЕВАНГЕЛИЕ – это СЛОВО БОГА – говорит О ВОЗМЕЗДИИ богоотступникам. ВОЗМЕЗДИЕ – АД.

И не только ЕВАНГЕЛИЕ. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, ещё лишь предвещавший ХРИСТА, говорит о том же.

Не верите? Может быть стоит читать не только свои книги, но и ТЕ, КОТОРЫЕ доносят СЛОВО БОГА?

В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ БОГ ОЧЕНЬ СТРОГО повелел СВОЕМУ народу беречься чародейства (ныне под этим скрываются экстрасенсорика, оккультизм, спиритизм, гадание, магия, заклинание и др.) и самым серьезным образом карать преступников: «Не ворожите и не гадайте» (Книга Левит 19:26). «Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред ГОСПОДОМ всякий, делающий это, и за сии-то мерзости ГОСПОДЬ, БОГ твой, изгоняет их от лица твоего» (Книга Второзаконие 18:10-12). «Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них» (Книга Левит 20:27).

Вот один случай из третьего миссионерского путешествия Апостола Павла, когда он был в городе Ефесе:

«Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса. Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.» (Деяния 19: 11-20)

Даже книги о чародействе (напомню: это магия, экстрасенсорика, целительство, гадание, спиритизм, заклинания...) не следует держать в своих домах. И место им – в костре. А их авторам – НА ПОКАЯНИИ В ХРАМЕ БОЖЬЕМ. (Предвижу вопли с обвинениями в мракобесии… Вопите сколько угодно – БОЖИЙ СУД МОЛЧАЛИВ).

ПОТОМУ ЧТО ВСЕПРОЩЕНИЯ НЕТ.

Для тех, кто не понял. Чародейство во всех его проявлениях – это ИСКУШЕНИЕ от БОГА, проверка на ВЕРНОСТЬ БОГУ. И тот, кто его не прошёл, становится БОГООТСТУПНИКОМ. Что бы он там сам о себе ни думал, как бы не клялся в любви БОГУ, это есть ИУДИНА любовь. БОГ- ЕДИНСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШИ И ТЕЛА СВОИХ творений. БОГ исцеляет смиренных и покаявшихся. БОГООТСТУПНИКИ ЛЕЧАТСЯ У БОГООТСТУПНИКОВ.

ЗА БОГООТСТУПНИЧЕСТВО – ВОЗМЕЗДИЕ АДОМ.

P.S.

И ещё… Как Вы не одиноки В СВОЁМ СТРЕМЛЕНИИ К НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ БОГА! Назвать себя ДЕТЬМИ БОГА можно лишь после того как ОЩУТИШЬ СЕБЯ ЕГО РАБОМ (http://bio-mehanik.livejournal.com/21112.html). А до тех пор все слова о БОГЕ – лишь словоблудие.

Касаемо знаний, ИИСУС сказал более чем конкретно: «Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ.» Но Вам сказанное БОГОМ, похоже, ничего не говорит. Да и не может. Слишком далеки вы от БОГА. Хотя БОГ пребывает в Вас. И стучит к вам, как ОН это всегда и делал со всеми до конца ЖИЗНИ каждого человека:

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.» (Откровение 3:20)

Но Вы отказываетесь ЕГО СЛЫШАТЬ. После смерти Вы ЕГО УВИДИТЕ – на мгновение. Если не ПОКАЕТЕСЬ. БОЖИЙ СУД более чем краток. БОГУ, пребывающему в Вас, все известно о Ваших мыслях, словах и деяниях.

Ваши слова «Господь нас любит и не наказывает никогда…» – свидетельство полного непонимания происходящего. А откуда берутся болезни? А «ранние» смерти, а страдания? Вы что, сами не болеете? И на чём тогда целители и экстрасенсы зарабатывают, если не на болезнях? Ах, да… Это энергетика, это потоки, это наложенные недругами проклятия и дыры в аурах… А БОГ тогда при чем? И какое место тогда в ЖИЗНИ человека занимает БОГ? ОН что – не при делах? ПРИМИТИВНАЯ НАИВНОСТЬ, но замешанная на МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЕ. А значит, что уже не совсем наивность, но УМЫСЕЛ. То есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

И если уж Вы берётесь судить о БОГЕ, то БОГ – ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а не любовь. Но ЛЮБОВЬ БОГА и в том, чтобы дать человеку возможность ОДУМАТЬСЯ при его ЖИЗНИ, и прийти к НЕМУ с ПОКАЯНИЕМ. После смерти это уже будет невозможно.

О ЛЮБВИ же сказал Апостол ПАВЕЛ, вдохновляемый САМИМ БОГОМ:

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а ЛЮБВИ не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею ЛЮБВИ, – то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, ЛЮБОВЬ не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ЛЮБОВЬ никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ; но ЛЮБОВЬ из них больше.» (1 Коринфянам 13: 1-13)

Автору критикуемой статьи «Когда ты живешь в раздраженье и споре» следует поверить своё ПОНИМАНИЕ любви с ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ, исходящей из сердца, а не из ума, о КОТОРОЙ говорит один из Первых Апостолов БОГА. И хорошо подумать обо ВСЁМ.

Безответственно рассуждать о Любви БОГА можно лишь до последних дней или часов ЖИЗНИ. Вот тогда БОГ может открыть ПРАВДУ. Как об этом говорит сборник цитат «великих» безбожников перед смертью: https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ&t=264s

Смотрите и думайте!

***
Статья написана с целью ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ о катастрофических последствиях легкомысленного отношения к СЛОВУ БОЖЬЕМУ в угоду краткосрочным наслаждениям тщеславием и материальными благами земной ЖИЗНИ.

КАК СКАЗАЛ МНЕ САМ БОГ: «БОГ долготерпелив, но если ЕГО слова, адресованные конкретным людям, остаются без внимания, то они об этом пожалеют. БОГ молчалив, но так молчит только ВЕЧНОСТЬ. А ОНА может быть разная. Молчание ада – это ужас, который невозможно передать никакими словами. А молчание ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ невозможно никак выразить сердцем.»

***

23.08. И эта статья не прожила на сайте http://ezo.club/ даже суток. Статья удалена администратором сайта по просьбе трудящихся на ниве чародейства. От БОГА снова отказались – ради тщеславия и алчности. Так незаметно, но неуклонно – и теми, и другими торится дорога в ад.

Статья «Чародеи о БОГЕ. БОГ о чародеях» со всеми сопутствующими ссылками в ЖЖ:
http://bio-mehanik.livejournal.com/21415.html


Читайте также:

«МАГОВ И КОЛДУНОВ МОГУТ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НО ВСЕХ ЛИ УЧТУТ?»
https://bio-mehanik.livejournal.com/34612.html


Рецензии