Матильда

Однако, это занятное дело, обращать внимание на то, что запросто в делах и суете мирской не так занятны были прежде, и не обратил бы ты внимания своего на эти склоки и заботы над чужим... Из сказки вспомнил фразу вдруг "Кащей над златом чахнет..." Но, вот рюмка конька, или правильнее сказать - под рюмку коньяка...
Многие знатоки, полезного занятия -  минут полёта мысли, поймут меня, ведь только так, рождаются умные и интересные мысли -  непостижимым образом, в приятном времяпровождении, в которых суета - удел стараний прочих,не так важна становится, а время нам дано, чтоб насладится миром и мирским!)))
... На глаза попалась статья... Один депутат гос. думы всё сокрушается о Матильде и Николае II, то тут, то там, создавая различные склоки - на пустом месте.
Занятно...
Итак, рюмка коньяка - в удовольствие, вдруг одарила мыслью:
"это очень плохо, когда присутствуют амбиции ярого сторонника с доктриной - из патриотизма, но отсутствует симбиоз - из понимания исторических нюансов, и к тому же попытка, с помощью мощного административного ресурса - раздавить другие, инакомыслящих взгляды- на многие исторические факты!
Они спорят об исторической фигуре, где иной стал незаслуженно канонизирован к лику святых - что стало возможным в современном лоне церкви! Не вменяя ко всему прочему, всю низменность, слабость, человеческие пороки и многое из многого другого, где история уже давно перевернула страницы книги из канувших в лета, бытия государства Российского.
Зачем муссировать эти темы, и вновь пытаться выдать чёрное за белое!?"

Экспромтом

P.S Однако время нынешнее, что и в глупости иных лиц государевых, ими же поступками в коих больше непонятных и не логических суждений - во многом приводят к некой дестабилизации и ступора общественного мнения людей и спорных пониманий всё тех же - сущностей вещей в природе! И тем не менее есть повод для размышлений!
Итак:
Октябрь 2017 года
из контекста: «Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к отечеству, ни к народу»,— написал Рамзан Кадыров(президент Чечни) в Telegram
Логическое измышление...
На сегодняшний день депутат Государственной думы занимается непонятными вопросами, которые уже вылились в криминальные происшествия на территории субъектов России! Почему Власть не уделяет этим фактам внимания!?
Кстати будет сказанным: историю нужно знать, и правильно трактовать, без подменных ценностей лжепатриотизма и событий влияний новой эпохи!Так же следует учесть, что трактовка художественного замысла режиссёра, писателя - любое творческое творение в виде творческого труда в конечном результате как и оценка этого всего - есть профессиональная деятельность критика. "К критикам относят знатоков и ценителей, обычно профессионально подготовленных, которые регулярно оценивают и анализируют концерты, спектакли, произведения различных искусств и, как правило, публикуют свои наблюдения и суждения в периодических изданиях".
А теперь закономерный вопрос: Какие профессиональные познания имеет Н.Поклонская в сфере искусства, чтобы судить!? Или в России официально введена ЦЕНЗУРА!?


Рецензии
Вольно, не вольно. Вопреки своему желанию они создают рекламу этому фильму. Теперь каждый хочет поглядеть что ж там такого интересного. Зачем ломают копья и жгут машины у кинотеатров.

Григорий Хайт   16.09.2017 09:12     Заявить о нарушении