Пояснение Вики парадокс теории относительности Эйн

Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".Читайте первые три работы на авторской странице из основного списка.Там вы поймёте физическую природу теории относительности и поймёте механизмы "парадоксов" и найдёте даже опровержение СТО.21 февраля 2019 год.
нажимаете мышкой на строчку "Генрих Арутюнов Гс Диссидент" вверху,и выходите на авторскую страницу.(14.07.2019)

Случай Стержня и отверстия.
Как было упомянуто в предыдущих статьях,сто лет физики утверждали,что летящее отверстие повернётся и пропустит стержень.
Ранее я показал,что это утверждение не верно,и что при независимом взгляде с точки зрения стержня отверстие не повернётся,а будет параллельно и сократится и не пропустит стержень.
Как было мной ранее указано,физики сделали вывод,что отверстие повернётся, исходя из того,что часы на концах стержня при прохождении прямой на котором лежит отверстие показывают разное время,и поэтому якобы сначала один конец стержня пересекает прямую ,а потом другой конец.
в действительности это не так.Концы стержня в указанное "разное" время действительно находятся в точках линии отверстия,но они его не пересекают.
Стержень двигается,условно, по самой линии отверстия.Стержень вообще не покидает линию отверстия.Посадка стержня на отверстие ,как самолёта на полосу применена только для наглядности.В действительности нас интересуют только два момента нахождения концов "самолёта" на "полосе приземления" и процесс самой посадки в условие задачи не важен и его нет.
Этот случай "стержня и отверстия" полностью аналогичен случаю "шеста и сарая".
А то, о чём говорят сто лет физики,что это другой случай и ,что стержень повернётся-это обычный бред.
Ещё раз- разные показания часов концов стержня показывает нам два возможных варианта.Либо стержень повёрнут,либо летит по линии отверстия(как в случае с шестом и сараем).Физики для своих манипуляций выбрали первый вариант который им выгоден для подтверждения "теории относительности" и умалчивают,что есть и второй вариант.
Второй вариант не только есть,но он есть то,что в действительности происходит и это опровергает "теорию относительности",так же как и полностью аналогичный случай "шеста и сарая",так как это одна и та же задачка,а не две,как нас всегда убеждали.
Случай "шеста и сарая так же нуждается в дополнительном пояснении.
Как я писал ранее для измерения летящего сарая согласно Эйнштейну необходимо использовать только показания часов стержня.Сарай таким образом будет меньше стержня и стержень(шест)в него не поместится,а значит теория относительности не верна.
Но физики говорят об "относительности одновременности",что бы поместить стержень в сарай.
Применение здесь относительности одновременности противоречи теории относительности.С помощью "относительности одновременности" физики переносят показания часов из другой системы отсчёта,что является в первую очередь незаконным.
Но подобная незаконность не есть однозначна и абсолютна.Переносить показания можно,но тогда мы опять сталкиваемся с очередным абсурдом.А именно два законных варианта показаний (главный и второй)ведущих к противоположным результатам.
Ситуация со всех сторон опять абсурдна и противоречит природе.


Хочется пояснить читателю,что радость от того,что Теория относительности так легко опровергается через парадоксы,обманчива.
Физики сто лет не могли до этого догадаться.
Я сам шёл другим путём(хотя и он был  достаточно короткий в связи с моим серьёзным образовательным уровнем),и только после понимания в главном,что мы имеем дело с фальшивкой,решил найти простой способ, как это донести для всех.В результате этого и появилась последовательность статей про парадокс расстояния.
Как я писал ранее -другие более сложные способы доказательств будут предоставленны только после того как террористическая контора КГБ РФ и АН РФ признают факты репрессий против участников перестройки.

 Главный советский диссидент,главный физик и математик.
Генрих Арутюнов.


Рецензии