Черная Лошадь и Леопард

Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать  свой победоносный лозунг – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила нам классный день полный возможностей и сил, чтобы успеть все сделать  на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище стоит целое состояние, она из породы элитных скаковых и боевых коней - божественна красива и в меру авантюрна. Вот мы и будем стараться быть похожей на нее, заказывая на весь месяц свои возможности - желательно добавить в них благородства как у нее, изящества, амбиций и горделивую осанку, слегка окрашенную тонким юмором. И чтобы сделать этот день  совсем прекрасным  к ней в пару добавился еще один красавец, Леопард, который готовится к прыжку. Вот эту сконцентрированную  мощь мы можем использовать себе на пользу, потому что на небесах  ярко сияют Звезды Богатства, Процветания и Небесной Добродетели спонсируя все важные и личные дела - и не надо бояться рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Сегодня индикатор дня Открытие,  поэтому день обещает быть  позитивным,  светящимся и радостным, когда все будет делаться легко и быстро - успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями и открывайте бизнес, отправляйтесь в дорогу,  делайте предложение руки и сердца, начинайте лечение и стройку.  Желательно работать  нынче  инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать  свои амбиции нужно тонко, изящно, с юмором,  и лучше  благородно - не забывайте, что это еще и боевой конь, он может ненароком копытом вас задеть, если почувствует агрессию.  Это не кобыла, на которую можно взгромоздиться без седла и балдеть, мотаясь из стороны в сторону,  для этой редкой  Лошади и техника нужна иная – не отпускать поводья, сидеть в седле, и ноги непременно вставить в стремена, это станет нашей страховкой на сегодня.   Удачного всем нам денечка и возможности  использовать такую редкую удачу  –  сесть на эту прекрасную красавицу, промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом.  Да...  про седло-то  и поводья не забудьте!!!


Рецензии