Эссе 1 Опять отдельные ошибки и просчеты доколе

Опять «отдельные» ошибки и просчеты – доколе.

Эссе 1

Газета «Московский комсомолец» опубликовало интервью бывшего главы Интерпола от России генерал-майора МВД В.С. Овчинского. Факты приведенные им, просто поражают воображение. Да многие в обществе и так знали примерную криминальную картину ужасов «демократической» России. Но тут в статье приведены выкладки из юридической статистики преступности, и Мы с Вами  ниже их проанализируем, как проанализируем факты вместе с самим содержанием интервью Овчинского, тиражирующего ложное понятие "отдельных ошибок" власти.

Организованные преступники «демократы» превратили Россию «демократическими законами» и преступной практикой их исполнения, в дикое преступное сообщество, где любой вопрос, его постановка и решение, зависит только от наличия властного влияния и определенной суммы денег у заинтересованного лица или группы лиц, а власть на всех уровнях покупаема. И создана и ежедневно, ежечасно, ежесекундно «крышуется» подобная государственная система реальными обладателями власти в России – оголтелым преступным либеральным кланом, при силовом безцеремонном покровительстве мировых глобалистов. Ими же организована еще одна разлагающая общественную жизнь и лишающая наше общество возможности эфективного сопротивления преступникам либералам, это сила – псевдо «общественная».

Она представляет собой разные «общественные организации», действующие по Основному Закону РФ, в соответствии с мифическими «международными законами». Подобные «общественные организации» абсолютно неподконтрольные самому обществу и ничего общего с этим обществом не имеющие, а представляющие собой филиал преступного международного либерального клана. Это сброд аморальных отбросов любого общества, как «видной интеллигенции общества» и «видных кино и театральных деятелей», этих вечных «подписантов» защитных и доносительных  пасквилей для любых преступников либералов и «защитников прав человека», зело борзо защищающих любого преступника из «своих».

Внутренняя природа и психология этого изначально преступного сообщества плохо понимается нашим народным социумом. Мы с Вами просто не можем жить подобной психологией врожденного паразитизма. Вот актер Миронов, бегом, под утробный вой подобной «творческой общественности», побежал под телекамеру к Президенту, с «писулькой» от «подписантов» в защиту Серебренникова. Сейчас Серебренников заключен под стражу, как подозреваемый в хищениях бюджетных средств мошенническим путем. Вы, что на полном серъезе, думаете Миронов и «подписанты» не знали об этом воровстве, и о его характере? Да нет, знали все и все досконально, и с удовольствием бы сегодня, сейчас присоединились к этому «живительному» для них источнику обогащения, если бы этим занимался их более ловкий и влиятельный организатор.

Вы думаете, эта гнилая насквозь публика, хоть самую малость руководствуется в жизни законами УК РФ? Ошибаетесь они (их хозяева дали вводные, тысячелетнего опыта разрушения социальных обществ народов мира, а их «шестерки из стряпчих на подхвате») написали эти законы для Нас с Вами, а сама эта публика, в периоды своего преступного владычества над государствами, привыкла жить полным «свободным» беззаконием, по отношению к народу данного государства. Поэтому те же «серебренниковы» и иже с ним, будь то десять раз преступниками, в их глазах они всегда будут жертвами, какого либо инородного для них «режима».

И так интервью Овчинского: -      

«Генерал-майор МВД Овчинский: бандиты на всех этажах власти. Расформирование УБОПов в 2008-м было ошибкой»

Известный криминолог Владимир Семенович Овчинский, генерал-майор МВД признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты «окопались» на всех этажах власти.


«Главное отличие новых бандитов в том, что никогда — ни в 1980-х, ни в 1990-х — не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной «незапятнанной» госструктуры — будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия. Даже в «лихие 90-е» не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов.

«В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, «крышевавших» игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, что в мировой практике аналогов не существует», — добавил криминолог.

Подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Это не просто коррупционеры. Эти люди на себе замкнули функции бандитов. Они лично вымогали, лично угрожали, лично приводили бандитов. …зампрокурора Московской области ушел в бега и находился в розыске. Это беспрецедентно.

В мае 2011 года завершился судебный процесс по «братской» ОПГ, которая занималась рейдерством, незаконным лесным бизнесом, убийствами и рэкетом. Возглавлял этот преступный синдикат бывший депутат от партии «Единая Россия», известный бизнесмен Вадим Маляков. А инициатором убийств был начальник УВД Братска Владимир Утвенко, чьи заказы исполняли милиционеры и бандиты. Наконец, координатором их действий был депутат от ЛДПР Александр Загороднев.

(десятилетия в «демократической» России, по попущению продажной либеральной власти, платно «крышующей» преступников из «лесного бизнеса» горят каждое лето «заказанные» под тотальную вырубку леса; гарь легко потом «законно» отдается под вырубку, совершенно без обязательств восстановления лесонасаждений; горит под «заказ» все, как накануне жилье в Ростове, мешающее «строительному бизнесу» возводить «объекты развлекаловки» и этим «окультуривать» город В.М.)

Сейчас происходит некое «огосударствление мафии» — мафиозные структуры фактически стали замещать реальное руководство», — говорит доктор юридических наук.

Мафия вольготно чувствует себя даже в легальных сферах бизнеса, в то время как в Европе организованная преступность оттуда постепенно вытесняется. Пример превращения убийц в «эффективных менеджеров» — банда Цапков в кубанской станице Кущевской.

…на смену ОПГ в России пришли кланы. Если раньше это было характерно для выходцев с Кавказа, то теперь тенденция распространилась по всей стране. Вся Россия в кланах.
 ОПГ можно привлечь к ответственности, но сломать клан Фемиде не под силу. Оболочка клана, состоящая из представителей интеллигенции (врачей, экономистов, учителей), считает преступное ядро авангардом и готова его защищать. «Так было, кстати, в Кущевской. В данном случае Цапки составляли ядро регионального уровня», — отмечает эксперт.

 (это те силы оболочки кланов от международных преступников, как сброд «видной интеллигенции общества» и «видных кино и театральных деятелей», этих вечных «подписантов» защитных пасквилей для любых преступников либералов и «защитников прав человека», зело борзо защищающих любого преступника из «своих», о которых я говорил выше В.М.).
Генерал-майор приводит статистику Верховного суда за 2004–2009 годы. К примеру, из совершивших умышленные убийства пожизненное наказание было назначено всего 0,2%. На 25 лет из них были осуждены только 3-4%. Из 234 тысяч осужденных за нанесение тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшего смерть, максимальный срок получили только двое бандитов. Из этой же категории осужденных 37% получили условный срок. За бандитизм за этот же период привлекались 1180 человек. Из них только три получили максимальный срок.

За разбойные нападения были осуждены 147 тысяч человек. Из них максимальный срок получили только семеро. За достаточно редкую статью «Организация преступного сообщества» были осуждены 440 человек. Из них только 37 мафиози получили максимальный срок.

(И самое страшное В.М.)…весь контингент 1990-х годов, который, как нам кажется, сидит, уже давно вышел.

У российского криминала есть и свои «национальные особенности». Например, нигде в мире не получил широкого распространения такой вид преступлений, как рейдерство.

 Овчинский считает, что настоящим поражением в войне с преступностью обернулось роковое решение 2008 года, когда были расформированы УБОПы (управления по борьбе с организованной преступностью), а все силы вскоре были брошены на борьбу с пресловутыми экстремистами. «…ситуацию одним махом вернули на 20 лет назад. В результате мы потеряли  большое количество профессионалов», — говорит генерал-майор МВД.

Дела оперативного учета в отношении организованных бандитских группировок были потеряны или уничтожены. Хотя общественность уверяли, что все сохранено. Из-за этого в масштабах страны бесконтрольными остались до 80 тысяч активных членов организованных преступных групп».

Давайте далее более подробно поговорим о «кущевках» и обслуживающих их «краснодарских судейских мафиях» и таких же «законодателях», о «рейдерстве», как преступной либеральной системе «государства в государстве» и о деяниях либерального клана при «своем» Медведеве в роли Президента РФ, о его реформе «полиции» и расформировании РУБОП и уничтожении дел оперативного учета преступности и во что в итоге «реформы» превратили МВД в следующей части.


Рецензии