За кулисами...

Сексмашина, эротический экстремал, половой партизан Трофим Зверюкин после многочисленных приводов в милицию за секс в общественных местах нашел себе теплое местечко. Спортивный клуб с СПА центром "Аполлон". Взяли его за трезвость - Трофим крепче чая ничего не употреблял, а директору " Аполлона" надоело каждую неделю выгонять сторожа за пьянство на рабочем месте. Знал бы директор кого он на работу берет... Эхх!
 Первая ночь прошла в стратегических мечтаниях -  Трофима так впечатлили тренажеры и борцовский зал, а когда он обходил СПА-зону, то от открывающихся возможностей чуть сознание не потерял. Какие ночи здесь можно устраивать - Эммануэль обзавидуется!
Ничего никогда не откладывая, Трофим следующим дежурством устроили с Маргошей "маленький бордельеро" или "заплыв в ширину" - пришедшая утром уборщица после смены стала искать в интернете курсы вуду, чтоб изничтожить проклятого жеребца Трофима, который умудрился превратить тренажерный зал в дикий свинарник, а когда возле брусьев она нашла использованный презерватив, то решение ее обучиться колдовству вуду стало непоколебимым. На брусьях Трофим и Марго закончили свой секс марафон, силы были уже на исходе - вот и оставили "плод любви". 
СПА зону осваивали несколько дежурств и так получилось, что в ту ночь весь тренерский состав кроме тренеров по пилатесу и беллидансу задержался на совещании. После решения текущих вопросов обсуждали свойства односолодового и двухсолодового виски, но после полуночи пришли к согласию, что лучше водки может быть только водка... Потом, когда и водка закончилась, массажист Гена вспомнил, что у него в СПА зоне в его кабинете стоит настойка. Сказав, что мухой слетает, Гена, меж тем, вернулся через пол-часа и без настойки. Когда дзюдоист Леха невнятно бормоча " Щас мы эту сову разьясним" начал медленно приближаться к Гене, тот ничуть не испугавшись приложил палец к губам и поманил тренеров за собой.
Когда, влекомые тренера подкрались к СПА зоне,  они увидели финал эротического триллера, который доигрывали Трофим и Марго. Самый молодой из тренеров достал было айфон, чтоб запечатлеть, но зоркий Гена айфон у молодого забрал и прошептал: "Это наша корова и мы ее доим! Усек?"
Когда Трофим и Марго пошли в душ, тренерский состав быстро ретировался, прихватив настойку, которую запасливый Гена все-таки извлек из тумбочки.
Теперь в "Аполоне" есть свой подпольный эротический театр. Тренера иногда приглашают несколько проверенных товарищей, которые накрывают для всех поляну и за это им разрешается посмотреть... Молодой тренер с айфоном тихонько снимает не Трофима, а наблюдающих за ним. В общем все довольны. Трофиму, правда уже поднадоело сторожевать в "Аполлоне" Краем уха он слышал, что в студии флай- йоги есть вакансия сторожа. Он налаживает контакты - шутка ли - его заветная мечта - стоя в гамаке наконец-то может осуществиться...


Рецензии
Спасибо Вам Елена за эту миниатюру!!
с уважением к Вашему таланту

Граф Графоман   27.08.2017 06:18     Заявить о нарушении