Самокопание

Скучная пара, незаинтересованные лица вокруг, тоска витающая в воздухе, и серость..которой пропитан каждый миллиметр аудитории. Лишь пару человек как-то разбавляют эту суэту своим присутствием. Не такие, как все. Выбивающиеся из серой массы других студентов. В пределах вуза одни, за его стенами - совсем другие. Чтобы выжить тут, нужно подчиняться правилам других, которые были установлены ещё давно, до нашего рождения.. Столько ещё неизвестного, непознанного и неизученного. Когда-то придёт всему своё время, и быть может, найдутся силы это сделать, но не сейчас ...
Среди толпы других, можно увидеть "своих" людей. Жесты, слова, приметы и внешний вид.. Все это может сказать что-то о сущности человека. Говорят, нашему мозгу достаточно 7 секунд чтобы сложить мнение о незнакомом человеке и решить что делать и как поступать дальше. Так и не решишься подойти, сказать что-то, познакомится.. Ведь кому это нужно? Отношения людей такая странная вещь.. Вроде есть, а на деле нет. Связь обоих сторон. И когда только одна сторона к чему-то стремиться, союз рухнет.. Человек не всесилен.
Звонок.. Люди собираются, уходят.. Решают общие вопросы или о чем-то личном. А ты просто сидишь и набираешь этот бессмысленный текст, не зная что делать дальше. Нужно просто это сделать, что бы успокоится. Человек как сосуд. В нем не бесконечность места, и временами нужно его чистить.. А то так и подохнуть можно...
Живёшь что по схеме..
Собираешься и уходишь из аудитории, идёшь на следующую пару, сдерживая эмоции и игнорируя все вокруг. Занят совсем другим. Самокопание - разрушительная вещь.


Рецензии