Мысли

Стрелка часов неумолимо приближается к отметке четыре утра, за окном тихонько постукивает дождь, наверное, опять рассказывает какие-то истории отдельному типу людей, к примеру, к которым вот отношусь я.

Сердце бешено бьётся, даже сильнее чем дождь или стрелка часов. Звук отдаётся в голове эхом принося неимоверную головную боль. Внутри тебя просто сжирают необъяснимые эмоции. Даже трудно дышать.. Наша душа такая неизученная.. Что простые эмоции творят с нашим телом и подсознанием...

Вслушиваешься в мелодию танца дождя, и стрелки часов, которая то и делает что пытается подростроится под ритм.. Раз, раз, раз, два, три... Хех. С одной стороны это здорово, а с другой, раздражает..

Это не приносит в данный момент ничего, кроме грусти и ощущения полного одиночества. Но одиночества ведь нет, да? Это выдумка.. Нужно в это верить.. Колющая боль в областе сердца, которая вынудило сжаться тело совсем не радует.

По-хорошему счёту можно было бы и сходить за лекарствами, но нет.. Я оказался пленным в одиночестве.. И стрелка часов стала лезвием.. И только четыре стены рядом, затеяли игру под названием "молчанка".. Но никто не услышит, " привет" не передаст.. Стены ведь не говорят? А жаль..

Серое, низкое небо, серые деревья печально качают мокрыми ветками, серые дома. Зима оставила за собой лишь серый фон в оправе оконного стекла.

В голове крутится рой мыслей, но поймать даже одну, будет очень сложно.. В голове отрывки песен, слов, лживых обещаний и слепых надежд..

Дождь за окном и дома капает из крана.
И об одном напоминает как ни странно.
В, сердце моем и молча, бьет с телеэкрана
Дождь не причем, я просто многое понял рано.

Возраст такой.. Вроде ребёнок, а уже приходится решать взрослые дилеммы.
Каждый удар капель задевал струны моей души, дарил особое наслаждение. Особенно сейчас, когда было так тяжело и грустно. Я словно бы получал от дождя понимание, которого так не хватало в жизни.

Кровь венам все быстрее.. Наверное, стоило бы пойти спать. Закрыть глаза, позволить вате заполнить голову, вытеснив ставшие ненужными планы, уловки, обиды. Отключиться и вернуться в реальный мир утром, готовым к самой главной битве своей жизни - новый день. Можно поступить и так, хотя бы попробовать..

Лишь бред, лишь мысли, пора и правда спать..


Рецензии