Кирилл Серебренников

23.08.2017 год заметки для статей

 Кирилла Серебренникова задержали, несмотря на смутные надежды интеллигенции и президента, который, вроде бы и не должен трогать, накануне выборов, то, что может завонять.
 Говоря с театралами, с актёрами и тому подобное, лучше говорить тем языком, которому они приучены -«Брал или не брал»- брал! Это как утверждение, потому что все берут или пользуются, но иногда наступают моменты истины, когда берут и ещё возмущаются, что у дающих вызывает искреннее возмущение. Немного истории о берущих и, что они делают Большой театр -смета превышена в три раза, т.е. двух Больших нет, но у Швыдкова есть все, в том числе и сам министр культуры, потому что его посадили на это место, чтобы не трогали. В сумме похищенных средств -это тысяча Серебренников (примем условную и надёжную валюту в виде доллара), равная Серебренникову, так легче считать, выступил только Николай Цискаридзе, и его отправили подальше. Константин Райкин, ремонтирует театр, ежегодно получает по 100 млн.рублей, и в лучшем случае, ставит в год один спектакль. Выступил против некрофильского государства или народа , точно не помню, но запомнил заявление Мединского(министр культуры), мол, если ему денег не хватает, то поговорим и дадим, это буквально слово в слово, и Райкин замолчал, потому что кроме того , что дали, ему ещё дали , так сказать, территорию кормления около театра, где он построил ТЦ(торговый центр имени Аркадия Райкин -это лучшая постановка его сына) и гостиницу. Все остальные , так сказать оставшиеся и маститые молчат, потому что дают и они берут. Никита Михалков с братом, наконец, начали реализацию свое программы «едим дома», последняя постановка от нечего делать, потому что 98% граждан России едят дома. Они должны были сохранить и продвигать , я не пишу уже развивать культуру, но вместо этого жратву, что достаточно символично, и показывает настоящее отношение «настоящих русских» к собственному народу, который они познали через спецпайки папочки, и у них у всех папочки.
Поэтому непонятны все эти обращения, и обвинения в адрес власти???
А осуждение коррупции или взяток, не понимая самого предмета, происходит тогда, когда трогают кого то из своих, но главный аргумент, и в этом осквернение и подлость новой волны «интеллигенции», что когда свои берут их не трогают, а вот взял наш и... Не брал бы, и не было бы этого и...А у нас была интеллигенция настоящая, в том числе и творческая.
Пожалуй все


Рецензии