Михалков о Тимаковой

24.08.2017 год заметки для статей

 Никита Михалков,в ответ на появление или явление в попечительский совет Натальи Тимаковой, списанной, или скоро будет списана из пресс - секретаря Д.Медведева,и по совместительству, если секретарь то по традиции и...«латентной русофобкой». В связи с тем, что Никита Сергеевич уже давно не занимается кино, или художественными образами, потому что хождение с образами, изгнание бесов и тому подобное ему больше по душе, то простое понимание ненависти,выявленной из её статуса секретаря ублажителя,он перевернул на почву национальной ненависти.
 В течении почти 20-и лет, бедная женщина, должна была искать в постели с Медведевым признаки гениальности, а так как такового не было, и она устала искать то её отправили освежиться в искусстве. Да и Медведеву, эта работа не смотря на все дивиденды , с ней или в различных позах, в определённом возрасте и достижении таких же параметров, как и его жены , мы уверены, что стало угнетать, и он захотел так же,  чтобы по примеру старших товарищей, влить свежую кровь, в остывшие чувства, или что нибудь помоложе. Её можно только пожалеть... а вместо этого - русофобка.
 Больше, пожалуй, ничего нет.В США выборы закончились, в Германии не начались, а в России их вообще нет, что и радует, потому что духовная стабильность не менее важна, чем физиологическая,т.е. жрать пока есть что.


Рецензии