На уход Малахова...

Вот вам плохо скрываемая, но изумительно емкая ирония по этому поводу виртуального комментатора под ником Глеб (змеелов):

 - "В каждом дворе живет Она. (Изредка - Он). Собирает слухи. Лжет. Сплетничает на лавочке. Не имеет моральных тормозов. В нашем дворе также живет такая мразь. Много лет назад услышал от нее слова, обращенные к ее дочери: "Пошли домой, сейчас "Пусть говорят" будет!" Ушел кумир тысяч мразей. Спасибо тебе - ты на часик отвлекал на себя внимание этого гнуса. Спасибо. Надеюсь на возвращение на другом канале - тысячи завсегдатаев приподъездных лавочек исчезают хоть на час. Ты этим радость несешь жителям России."

***

Ради поднятия рейтинга, нас превращают в моральных рабов Малахова?

А может под гипнотическим действием малаховских тем человечество отсеивается, разделяется на тех, кто млеет от его программ, не может оторваться и на тех, кого тошнит от пошлости и грязи в них, потому Малахов для последних не существует.

Никто не задумывался, почему в природе есть, существуют, рождаются те, кто оставляет все дела и бежит к экрану, когда  начинается программа "Пусть говорят" и на тех, кого под дулом пистолета не заставишь и медом не заманишь окунуться в эту клоаку человеческих пороков?

Не оттого ли с нами делают все, что пожелают те, кто правит миром?

Печальный вывод-вопрос:

- Большинство зомбируемо, не хватает мозгов, чтобы противостоять этим теленаваждениям?

***

P. S.

Но разве Малахов исчез совсем?

Он, оказывается, перебазировался на другой, не менее рейтинговый государственный канал Россия -1?

Пошлость и грязь опять входят в наши дома и продолжают калечить наших детей?

Когда же, наконец, наш высоконравственный гарант Конституции РФ запретит этот беспредел на телевидении, или деньги дороже, важнее морального здоровья нации?

Может на России-1 прислушаются к главе государства российского и начнут поднимать темы теперь уже с Малаховым, которые будут делать нас лучше, чище, благородней, умней, а не опускать ниже плинтуса, копаясь, показывая отвратительную изнанку человеческих пороков?


Рецензии