Превратили страну в базар

Че Гевара, говорят, в детстве бил лампочки до тех пор пока электрическая компания не поняла, что легче снизить цены, чем нести убытки от ремонта — это единственный способ борьбы с ценами при капитализме, конкуренция не помогает. То, что в 19-ом веке стоило миллион теперь стоит миллиард и никакие сезонные снижения это не изменят. Не нужен нам рынок и конкуренция, нет от них пользы, всё это идеи предательского руководства, приемников Ельцина и Горбачёва. Пока предательское правительство защищает бизнес пора уже защищать народ от бизнеса. Чиновники, депутаты, бизнес, интеллигенция и творческая тоже, это не народ, а паразиты. В тех местах, где эти паразиты собираются, как, например, в Москве и Питере, жизнь дорожает и город превращается в город менеджеров и бизнесменов, а трудовой человек в раба. Там, где бизнеса нет и нет приличной кормушки для чиновников, там и жизни нет. Молодёжь тоже хочет жить за чужой счёт и собирать на молодёжные мероприятия принято исключительно интеллектуальных белоручек, не народная это идеология. Есть конечно и слёты и конкурсы профессионального мастерства, но больше у нас любят тех, кто этих мастеров будет использовать. Когда арестовывают деятеля культуры, как Серебрянникова, или министра, как Улюкаева, у народа практически нет сомнений в их виновности, большинство, скорее всего, не думает, что они на самом деле создают какую-то культуру — разве не так? Где у нас шедевры кино, театра, музыки? Всё, что делается, делается для тусовки таких же, как они, а не для людей. Фильмы создаются с прицелом на скандал, как фильм "Матильда" или "Левиафан", чтобы, видимо, срубить бабло и призы. Американцы же не знают, что "Левиафан" не про Россию, а про бунт американского фермера против системы, но за это же приз не дадут и позорят нас. Плодятся и размножаются тоже только элиты, например, московские телеведущие, а простой народ продаёт детей за материнский капитал, а потом не знают, как растить. Демократия наплодила рабовладельцев. Всё патриотическое мероприятия, от армейских форумов и игр до заявлений чиновников строятся на советских принципах, как будто у нас всё ещё один народ, а его нет. Телевизор показывает нам, как Собянин строит красивую жизнь снаружи при разрухе внутри. Сама элита не живёт жизнью людей. Ещё раз говорю: элита должна не бизнесу облегчать жизнь, а защищать народ от беспределила бизнеса. Пора прекращать торговать народной землёй, ресурсами, говорить: "Я сам заработал свой миллиард" — надо забрать этот миллиард, если налогов в бюджете не хватает, а не помогать бизнесу, чтобы он украл у народа ещё миллиард. Если мы так демократично признали Крым, то обязаны признать и референдум о сохранении СССР. Власть кричит о перевороте на Украине, а кто будет разбираться с переворотом против СССР? Чем Ельцин и Горбачёв отличаются от Порошенко? Любят кричать о двойных стандартах на западе, а сами обманывают народ. Рабством в современном обществе считается не только рабство в чистом виде, но и принуждение к труду. При узаконенном рабстве на бизнес можно отменять и законы, какой смысл бороться с коррупцией, она существует в обществе рабов, а рабовладельцы могут законно украсть миллиард. Бизнес живёт по отдельным правилам морали. Чиновник хотя и нарушает закон и жирует, но у него нет права на миллиарды, а значит он элита второго сорта. Вообще-то элитой должен быть квалифицированный рабочий, а не те, кто на нём обогащаются.


Рецензии
Да, такова сегодняшняя действительность - Вы очень правильно подметили...

Олег Каминский   24.08.2017 19:49     Заявить о нарушении