Бывает...

Бывает...

Бывает живешь с человеком... Живешь для него... Но он живет какой-то своей жизнью - отдельно от тебя! Он разрушает день ото дня всё что ты бережно выстраиваешь. Он радуется жизни в то время когда что-то приносит тебе страдания. И печалится не на шутку, когда у тебя прекрасное настроение... Он демонстрирует какой он молодец при любой удобной возможности, как правило даже на людях все общие решения приписывает себе без зазрений совести... и разумеется, ждет похвалы, но сам ее не дает. Это у него натура такая...

Он от души любит задевать тебя за живое, т.к. близок как никто другой... И знает тебя хорошо.
Такая подлость подобна ножам в спину... Или даже не знаю с чем еще таким сравнить.

Ты на протяжении определенного времени это тактично не обостряешь и думаешь: "Ну да, странно как то это всё, конечно... Но наверное потому то и потому то..." И придумываешь оправдания для него всякий раз... всякий раз. Потому что любишь этого человека.

А потом в один прекрасный день просыпаешься совершенно опустошенная. Будто испитая до дна... до последней капли. И понимаешь что ничего кроме злости не испытываешь к этому человеку. И видеть его больше не хочешь! И мечтаешь всё закончить прямо сейчас... И делаешь это, уже не жалея ни о чем, кроме как о том, что отдала всю себя ради человека, который никогда бы даже на 1/1000 часть не отдал бы себя тебе. С ужасом понимаешь это! И резко избавляешься от этого дерьма...

Придя в себя ты понимаешь, что перед тобой открывается целый мир. Яркий, непредсказуемый и завораживающий. И ты ведь могла сломать свою собственную жизнь, если бы была трусихой и никогда бы не почувствовала счастье, которое формирует теперь всё что у тебя есть: друзья, родные и близкие, свобода, собственные амбиции, увлечения, интересы и много разных важных мелочей. Не бойтесь менять свою жизнь, если жить становится не выносимо. В такие моменты жизнь дает шанс всё изменить навсегда! Не вводите себя в заблуждение только потому что вы устали или боитесь - не занимайтесь самообманом и не позволяйте себя разрушать! Если ты сломлен рядом с близким тебе человеком, этот человек не для тебя. Близкий не дает сломаться, на то он и близкий. Вы достойны улыбаться по утрам и радоваться жизни - этому никто и никогда не должен мешать! Храброму сердцу нет невозможного!!!


Рецензии