Комбинированный осенний салат-рагу

Комбинированный осенний салат-рагу

Возможные ингредиенты для комбинации:
1. Морковь,
2. Свёкла,
3. Капуста,
4. Картошка,
5. Кабачок,
6. Баклажан,
7. Сладкий перец,

Выберите 2-3 компонента по своему вкусу и возможностям.
Их требуется покрошить кубиками средних размеров.
Затем, требуется термическая обработка на сковородке с растительным маслом (тушение или жарка от 5 до 20 минут).
Не забудьте добавить соль и молотый перец, по вкусу.

Добавьте в конце жарки/тушения ингредиенты по вкусу:
8. Помидор,
9. Лук,
10. Чеснок,

После этого всё перемешайте и ждите 5-10 минут – пока блюдо остынет.

Приятного аппетита!

PS:
Можно попробовать использовать:
1. Тыкву,
2. Горох,
3. Фасоль,
4. Кукурузу.

PPS:
А если предварительно обжарить кусочки свинины или говядины, то ваше блюдо наверняка станет питательнее и вкуснее.


Рецензии
Не благодарите, пока не попробуете!

Владимир Евгеньевич Липатов   24.08.2017 19:30     Заявить о нарушении