Юбилей поэта, барда, фотовидеографа О. Самсонова

   22 августа 2017 в музыкальном кафе "Аист. Осетинские пироги" музыканты, поэты, исполнители чествовали барда, фото- и видеохроникера Олега Самсонова, которому 19.08.17. исполнилось 55 лет! Юбиляр подготовил интересную программу, в которую вошли как новые, так и старые, уже любимые всеми, его песни. Народу в обновленном, гостеприимном помещении "Аиста" (кстати, и меню кафе обновлено полностью!) собралось много. Были руководители известных творческой Москве площадок: Татьяна Сергеева ("Свеча"), Илья Бестужев ("Бестужевский кабачок"), Наталья Ориан (*Портал"), Полина и Ирина Замарины ("Менестрель"). Всего я насчитала около тридцати выступавших. Организатору праздника Алле Митряковой и ведущей Наталье Каштановой было непросто справиться с таким количеством гостей, желающих лично поздравить виновника торжества. Но мы даже и потанцевать смогли в рамках приготовленной обширной программы. Было много цветов, подарков, стихов, написанных специально для Олега.Праздничный фирменный торт вручила имениннику от всего коллектива кафе хозяйка Зара. Стихопоздравления прозвучали от Ильи Бестужева и Натальи Ориан, песню в честь Самсонова спела Наталья Каштанова. Я также приготовила акростих с днем рождения и подарила стихи к мелодии, уже написанной Олегом ранее. На вечер приехала с заведующей библиотекой 97 Олесей Москвичевой и поэтессой Татьяной Своеволиной с дочкой, которые тоже присоединились к общему поздравлению. Уходили мы в двенадцатом часу, когда праздник еще шумел. Думаю, все прошло очень хорошо. Тем более что такой юбилейный концерт Олег Самсонов устраивал впервые в жизни. По своему опыту знаю, что всегда останется кто-то недовольный: времени на выступление мало, долго ждал очереди, вообще не дали слова и так далее. Но по тому же своему опыту скажу: невозможно угодить всем и каждому, шероховатости в организации существуют всегда. Будем работать над собой, не так ли?!


Рецензии