такова жизнь

Статья молодежная – лунный бред.
Совсем немного осталось до осени – 2017. Это вам не тра – та – та как говорил мой закадычный друг. Дом – прогулки за хот-догом до «Вилко-бара» и рефлексия на свежем воздухе – бросая взгляд на аппетитные формы девушек. Он любил – она нет – чтож обычная история. Не я один такой. Синий троллейбус улыбнулся вечером синими глазами – фонарями. Это вам не тра-та – та сказал закадычный друг. Включаешь телевизор – смотришь политик – взглянешься зверь. И чувашские звезды и концерты все проходит на ура в нашем уютном городе на Волге. Любовь – к луне и Марго, финансовая любовь, карма, фигура матери, страсть и любопытство – все в прошлом. Лишь пепелок от сиги упадет в банку в подьезде. Смотрим сериал про Фиби – «Зачарованные» по каналу Пятница. Хорошо где нас нет – это известно. И что тут скажешь о попишешь – если любовь и сердце девушки продается – как на аукционе, как и мой труд – писательство. Тетрадка- дневник с надписью «Странное чувство» стоит всего 25 руб. А борщ в парусе 69 – дороговато. Пиво «венское» расслабило мозг – но не принесло облегчения. Помню пил две недели квас и пиво с 7 утра до вечера – ничего не помню пил и спал. Что делал? Это вам не тра - та - т а сказал закадычный друг. А политики в ТВ – пускают слюни и придумывают новые революции или как пенсию уменьшить и за счет этого разжиреть. Любовь и коварство – есть такой альбом у Агата Кристи. «Белый клоун – белый мученник…» Снова траллик и маршрутка сдал книгу в нацбиблиотеку. Ветер по дороге в лицо. Видать счастье не за горами. Лишь рефлексия и разборки с самим с собой. Восточная мудрость – длинная дорога начинается с первого шага. Шаг вперед – когда душа и все кругом как на пепелище. Осень – бабье лето и дожди. Подождем у моря погоды. Да – солнце и луна нам в подмогу. И далекая планета на краю солнечной системы.
Юрий Валентинов


Рецензии