Относительность одновременности и парадоксы СТО

 Господа,эта начальная работа по ТО "устарела".Читайте первые три работы на авторской странице из основного списка.Там вы поймёте физическую природу теории относительности и поймёте механизмы "парадоксов" и найдёте даже опровержение СТО.21 февраля 2019 год.
нажимаете мышкой на строчку "Генрих Арутюнов Гс Диссидент" вверху,и выходите на Авторскую страницу.(14.07.2019)

 Применение физиками "Относительности одновременности" (ОО) при объяснении парадоксов - это логическая ошибка и манипуляция.
С помощью ОО показания часов из одной системы отсчёта перебрасываются в другую,после чего там оказывается сразу два события одновременно.
 Релятивисты выбирают из этих двух событий то событие ,которое им подходит для объяснения "теории относительности",а именно-то, которое полученно с помощью "Относительности одновременности"
Одновременно с этим согласно Специальной теории относительности(СТО) там присутствует и другое событие,основанное на простом сокращении, в котором "Относительность одновременности" естественно не участвует,это ещё более законное событие релятивистами,естественно, игнорируется.
Происходит ещё более тяжёлая ситуация,чем ,когда в одной системе "входит" ,а в другой "не входит".
К этому прибавляется ещё и то ,когда во второй системе одновременно и "входит" и "не входит" в зависимости от того получено это с помощью "Относительности одновременности" или без него.
Подобная "манипуляция" использовалась физиками на протяжении последних ста лет и понять в чём там ошибка они никак не могли.

главный советский диссидент,главный физик и математик:

Генрих Арутюнов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.