Борьба противоположностей офис

Добравшись до работы, Юрий Леонидович и Марина Семеновна совершили то, что не могли сделать в предыдущие пять лет совместной работы в компании. То есть, те десять минут деловым шагом от метро до офиса наши герои не потратили даром, а обменялись ценной информацией, из которой следовало, что их симпатии взаимны.
От предложения совместного ужина вечером, поступившего от кавалера, дама не стала отказываться, но пообещала подумать. «Как это по-женски – «подумать» или пококетничать!» - решил наш герой, которой не привык со стороны прекрасной половины офиса, мегаполиса, да и всего человечества, в-целом, слышать отказ на свои знаки внимания в романтическом аспекте.

Итак, рабочий день, а значит и формат «руководителя среднего звена» (а можно подумать, что есть руководители низшего; м. п. в иерархии любой компании начальник отдела и есть самый «маленький командир», ниже которого бывают только руководители проектов (хотя проект проекту рознь!) и рядовые менеджеры) был приведен в полную боевую готовность.
Ровно в девять часов секретарь генерального директора (очень, кстати, сексуальная девушка около двадцати пяти лет, которая, по мнению заинтересованной части сотрудников, возглавляла все рейтинги по женским прелестям, включая, мисс-бюст, мисс-попис и аналогичные тому) пригласила нашего безупречного в плане исполнения своих обязанностей героя повествования по телефону на совещание всех руководителей подразделений компании.
Прибыв в кабинет шефа и усевшись на свое штатное место поудобнее, Юрий Леонидович принялся листать свой ежедневник, восстанавливая в памяти общую картину по выполнению плана реализации на текущий месяц (подразделение-то, которое возглавляет наш герой, называется «отдел сбыта»). Через пару минут все собрались, и началось совещание. Как всегда, его дебютная часть отводилась производственникам, а потому у главного «продажника» компании появилось время для неторопливого осмотра присутствующих, которые, все как один, уткнулись в свои сводки и отчеты.
«Надо же, а у Локтевой Наташки (нач. планового отдела) сегодня на блузке на одну пуговку больше расстегнуто. Меня что ли соблазняет или на Гнатюка (нач. транспортно-логистического отдела) глаз положила, шаловень портовская?!» - мысли текли своим чередом, и наш герой не заметил даже, как из опытного и эффективного «руководителя среднего звена» превратился в похотливого самца или «ходока».

Но только стоило нашему герою перейти ту грань, что отделяла его деловую половину внутренней сущности с романтической, то, как по волшебству, он почувствовал что-то до боли знакомое по недавним событиям. Этим «ностальжи» стало легкое поглаживание его правого бедра и очень характерный звук расстегиваемой молнии на брюках. В первый момент его воспаленное воображение нарисовало бурную картину: Локтева ногой под столом начала свои не очень уж и робкие попытки соблазнения. «Вот же сучка притворная, а еще при каждой возможности пытается доказать, что «Я не такая как эти офисные «прости ту тетю»!» - «маякнула» шальная мысль, но тут же и погасла по более внимательному анализу дислокации. Ведь ширина стола, разделяющего оппонентов по этому потенциальному и незамысловатому «бизнес-рамантико», никоим образом не позволяла при существующей антропометрии «мисс-растегнутая блузка» дотянуться до…. Тут же вспомнился фрагмент фильма «Кавказская пленница», где Никулин рукой, лежа на спине, чесал пятку на вытянутой ноге. Далее как в калейдоскопе пронесся эпизод из юмористического ролика про Юрия Долгорукого. «Эх, тезка ты мой эпический, выручай! Пропаду сейчас почем зря!» - мысли чередой уносили нашего героя в самые невероятные размышления на актуальную тему.

Через мгновение после упомянутого анализа испарина покрыла лоб Юрия Леонидовича, но тут на помощь пришел всегда трезвый и рассудительный «руководитель среднего звена», который, применив старый как мир способ исследования под столом, "рассеяно" уронил ручку на пол и, извинившись перед присутствующими за свою неловкость, нагнулся.
То, что он увидел, достойно «Оскара» в номинации «Сюрприз». На него смотрели хорошо знакомые и очень сексуальные глаза секретарши шефа. В них выражалась масса эмоций, среди которых превалировала шаловливая скромность классической набоковской Лолиты. Так как открывшаяся ситуация превосходила все самые смелые мечты нашего героя в его наиболее боевом режиме «ходока», то и предпринимать что-либо сейчас он не просто не собирался, а даже и не имел никаких возможности и желания.

Тут дошла очередь доклада Юрия Леонидовича по текущей ситуации в его отделе. Так как план продаж выполнялся с опережением, то и те несколько фраз, что носили чисто формальный характер, устроили всех присутствующих, включая шефа и даже тайного противника нашего героя – финансового директора компании – Чеснокова, - видевшего в нем своего конкурента по карьерному росту.
Мозг «ходока» активно работал на опережение параллельно с докладом «руководителя среднего звена». Получалось, что «первая красопета фирмы» с риском быть пойманной на месте преступления (а все в компании знали про ее амурную связь с шефом, которая делала ее неким «серым кардиналом» в женских доспехах) отдала-таки себя на милость победителя в его лице.
«Ну, держись, Серега! Теперь-то наше пари про главный меч-кладенец в компании явно выиграл ваш покорный слуга!» - мысль о пьяном споре в баре около пары месяцев назад со своим коллегой (начальником юридического отдела) и по совместительству собутыльником и товарищем по женскому вопросу выразилась в уже знакомой читателю по предыдущему эпизоду улыбкой в формате «32». Г-жа Локтева даже скорчила ему в ответ гримасу в виде сфокусированных на кончике своего носа глазах и жеманного наклона головы.

Читателю не совсем обязательно знать все подробности «подстольных» взаимоотношений частей тела Юрия Леонидовича с руками и головой секретарши-Юльки. Важно лишь понять, что игривый характер шаловливой особы, избалованной мужским вниманием внутри и вне стен офиса, был сейчас направлен всей своей разрушительной силой на деловую активность «руководителя среднего звена» и созидательным началом на либидо «ходока».

Через несколько минут совещание у шефа было завершено (о том, как Юлька ретировалась из кабинета незамеченной, а, главное, попала под его стол, история умалчивает; хотя с ее сноровкой, нет тех прожектов, которые бы она не смогла осуществить по самому определению), и Юрий Леонидович в своей ипостаси «руководителя среднего звена» направился в отдел устроить ежедневную выволочку нерадивым менеджерам. Эта часть его деятельности очень нравилась нашему герою, так как очень эффективно отражалась на его самооценке. Но сегодня день с самого начала задался таким образом, что именно «ходок» получал все существенные дивиденды. А потому разнос подчиненным был короток и не так устрашающ, как еще буквально вчера, что незамедлительно было отмечено всем трудовым коллективом с пометкой «что-то случилось на личном фронте».

После этого Юрий Леонидович выпил кофе и пригласил к себе по телефону Сергея Головина, которому решил незамедлительно похвастаться о выигранном пари. Когда главный юрист компании зашел к нему в кабинет, то сразу понял по виду друга, о чем сейчас пойдет речь….

«О, коварный тип! За что мне все это?! Как они могли?!» - внутренний голос «ходока» просто стенал от услышанного.
Оказывается, накануне, Сергей договорился на меркантильной основе (цена вопроса - пятьсот американских тугриков) со «звездой», которая любила риск (хотя, что ей грозило при ее-то положении в компании?!), секс (нимфоманка – она и есть нимфоманка!) и «бабосики» (сумочка в бутике из ТЦ, расположенного вблизи с офисным зданием, уже неделю не давала ей покоя). Именно в результате такого гендерного сговора и стала возможна означенная комбинация, которая привела нашего героя в некое подобие разочарования.

После обеда наступило затишье (физиология давала о себе знать). Во время очередного путешествия в туалет (физиология и здесь играет ведущую роль в жизни органической материи) из своего кабинета Юрий Леонидович вдруг, даже неожиданно для самого себя, загляделся в общем коридоре на новенькую сотрудницу из юридического отдела, которая вместе со всеми прелестями носительницы фигуры «гитара» обладала и достаточно бойким характером и коммуникабельностью.
Молча подойдя к ней, он крепко взял ее за талию и прислонил к стене. Девушка была «очарована» таким обхождением и чуть было не дала коленом по «больному месту», но вовремя опомнилась и даже выдавила из себя подобие улыбки.
- Ваши манеры, сударь, носят средневековый характер!
Далее последовал смачный поцелуй в губы (без языка – не французы же мы какие-нибудь, но со слюнями), после которого девушка некоторое время находилась в прострации, а когда все-таки посмотрелась в косметическое зеркало, что бы привести в порядок макияж, то увидела выпученные глаза и размазанную на пол-лица губную помаду.

Стоит отметить, что до выяснения обстоятельств, которые обусловили вышеозначенные события на совещании у шефа, Юрий Леонидович настолько повысил самооценку своего «ходока», что даже был готов отказаться от сомнительной связи с «возрастной» Мариной Семеновной из бухгалтерии. Но, после всех разъяснений и тщательного анализа своих достижений на поприще личной жизни все-таки решился следовать первоначальному плану на жизнь в текущем моменте.
Позвонив по телефону внутренней связи в бухгалтерию компании, наш герой легко добился согласия Марины Семеновны на романтическое свидание после работы. Зрелая и очень сексуальная женщина явно недополучала всех желаемых результатов на запросы из романтической сферы своей семейной жизни. А потому и ее разговор с совестью был лаконичен и достаточно убедителен в сторону полного низвержения всех этических аргументов.

Так что читателя ждет следующая глава данной новеллы, которая должна-таки разоблачить все тайны вечерней жизни нашего героя.
Итак, продолжение следует….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.