Рецензия к фильму Бурлеск

«Бурлеск» скорее нацелен на женскую аудиторию, и любителю мюзиклов и красивых шоу этот фильм придется по вкусу. Сюжет конечно довольно прост и предсказуем: молодая девушка из провинции приезжает в большой город и становится знаменитой, - но обыграно все безумно красиво! Шикарные костюмы, чудесная хореография, отточенные движения, замечательная музыка, свет и актеры… Шер свою роль отыграла великолепно и невозможно представить кого-то другого на ее месте, к тому же очень приятно было слышать ее уникальный голос. А Кристина Агилера можно сказать оказалась «в своей тарелке», сильно перевоплощаться из своего сценического образа ей не пришлось, на сцене «Бурлеска» - знакомая всем Кристина Агилера. Ее героиня очень сильно изменяется, выходя на сцену, она будто раскрывается, а в жизни она милая, нежная девушка, желающая любви, заботы и понимания.

Каждый герой фильма борется за свою мечту. Здесь и любовь, и соперничество, и дружба, и желание добиться своей цели. Тесс борется за свой клуб, не желая ни на секунду сдаваться. Она пример и наставница для всех девушек из «Бурлеска». Она пример того, как нужно держаться за свою мечту. Джек (официант из клуба) тоже имеет скрытые таланты – он пишет музыку, красивую музыку, которую все же в итоге решается показать всем. Ну, и конечно, главным является исполнение мечты Али – она находит свое призвание, любовь, семью… Даже вызывая зависть и ревность своей популярностью у танцовщицы Никки, которая считала себя королевой этой сцены.

Хочу еще раз отметить безумно красивое шоу, без которого этот фильм бы не смотрелся. А мужчин здесь может привлечь обилие красивых, гибких девушек в сексуальных костюмах


Рецензии