что такое сила?

А вы знаете что такое сила?
Сила - это когда есть возможность унизить ниже плинтуса человека, нагрубить, оскорбить, плюнуть в его душу, забить на него и пройти мимо, не подав руки, но ты сдерживаешь себя и помогаешь, ты не опускаешься до его уровня,потому что в тебе есть гордость и чувство собственного достоинства.

Сила - проявляется в тяжелых испытаниях,в критических ситуациях и борьбе.

Сила - это когда ты имеешь свое собственное мнение, пусть не не говоря о нем всем.

Сила - это когда у тебя есть свой четкий путь, который ты сам себе установил, главное - что бы этот путь был хорошим.

Сила - это когда ты хочешь отличаться от общества, а не слиться с ним.

Сила - это когда все кругом грубят, обзываются, унижают друг друга, а ты все еще относишься к людям с уважением и не опускаешься до уровня людей, которые принижают.

Сила - это когда ты проигрываешь, но после каждого падения становишься еще сильнее.

Сила - это когда ты победитель, но который никогда не будет чморить других и унижать, за их провал.

Сила - это вера, которая дает возможность верить не только в себя,но и в других, радоваться за их успехи.

Сила - это когда ты не принижаешь других людей, их чувство собственного достоинства, т.е. ни женского, ни мужского.

Сила - свобода, которая освобождает человека от злобы, зависти...

Сила - это когда ты готов творить добро, помогать людям даже в самых плачевных ситуациях.

Сила - уверенность в собственных силах.

Сила - независимость от чужих мнений, критический взгляд.


Рецензии
Вы - умница, Ульяна!
Пусть с Вами всегда будет именно такая сила!

Хелена Руэлли   29.08.2017 20:56     Заявить о нарушении
спасибо, а вам всего доброго!

Ульяна Сапегина-Щука   30.08.2017 06:44   Заявить о нарушении