Жена вернулась из отпуска

                Жена вернулась из отпуска, а муж…

     Жена раньше времени вернулась из отпуска и застала мужа с любовницей. Обласканная на египетском курорте чернобровыми мужчинами, она решила не устраивать смертоубийство, а просто попугать. Женщина она была дородная, в нашем дачном посёлке её прозвали «город-баба». Она вымазала руки и топор в томатном соке и вошла в спальню, где находился её благоверный с полюбовницей.
  В отличие от жены муж по комплекции был невысокий и сухонький, и любовница поняла, что он не сможет её защитить.  От охватившего её  страха, она предала мужчину, сказав жене, где он прячет заначку.
  -  Когда приезжал разносчик пиццы, - сказала она, трепеща от страха, - ему не хватило денег, и я видела, как он встал на стремянку и достал их из-под обоев, вот там, почти у потолка, у окна за шторой!
   -   Вставай, шалашовка, на стремянку и доставай деньги! - приказала жена любовнице, -  Цела тогда останешься.
   Когда деньги оказались у жены в руках, она, обложив любовницу нецензурной бранью, выпустила из дома.
  Денег оказалось немало. Пока муж оправдывался, произнося глупые мужские отмазки, жена разложила на столе, купленные в Египте сувениры: мягкую игрушку в виде верблюда длинной сантиметров двадцать пять, если нажать её с боков, то верблюд поёт  песенку о любви, рядом положила баночку с засушенным скорпионом, выложила  сумочку из бараньей кожи и самое главное - коробочку с золотыми серьгами в виде бабочек. Любуясь серёжками, жена подумала:
  -  «Повезло с любовницей, все мои покупки с лихвой окупились. А что до измены, мне что-то на это наплевать. У меня впечатление, что в современном мире х.. и  п….  обесценились».
 
   


Рецензии