Военный парад нато в Незалэжной

На Крещатик почти стройными рядами выходят лучшие лётчики нато!

Они должны были пролететь над площадью, но все самолёты сломала крепкая Рука Кремля, дельтапланов им не дали, тогда они убили несколько куриц и гордо понавтыкивали себе в задницу и в тело куриные перья и теперь, гордо махая своими крыльями, чётко шагают по площади...

- А сейчас размеренным шагом на площадь выходит легион ваффен эсэс, они гордо и смело несут свои радужные знамёна с гордой надписью ЛГБТ, они уже победили разум и физиологию, в своих чёрных форменных стрингах и кожаных масках на рожах, в колючих ошейниках и с плётками в руках...

На площадь выходят гордые и отчаянно смелые моряки натовского фрегата Дональд Кук.
Они гордо печатают шаг и их огромные косяки дымят свободой и демократией.

На площадь выползают танкисты нато.

Они гордо и смело ползут по площади, приводя в ужас всех клятых москалей и весь почти цивилизованный мир.

За ними остаются бурые следы демократии, ветер разносит запах свободы по всему Киеву, жители спешно закрывают окна и двери...

На площадь гордо выходит объединённая армия трёх прибалтийских стран.

Все три человека.

Они гордо шагают по площади с плакатами - На нас нападает Путин. Спасите!

Напоследок на площадь выезжает спецназ сша.

В разных машинах, отобранных у мирного населения разных стран мира, спецназ сша гордо проезжает по площади, они торжественно показывают всем средние пальцы, громко кричат - фак ин ю и торжественно расстреливают свадебный кортеж, захваченный ими в Ливии и привезённый для этого торжественного случая в Киев.

Кровь льётся рекой по площади, мирные жители торжественно орут Зиг Хайли и выскакивают на площадь, торжественно лижут сапоги натовцам, гордо встают в позу Зю и назло всем клятым москалям с аппетитом присасываются к болтам натовских военных.

Праздник удался...


Рецензии
Спасибо. Именно так и было. Вы описали этот фейковый карнавал так же, как увидела его я.

Фанни Кальценбогенштра   25.08.2017 20:12     Заявить о нарушении
Очень рад, что наши взгляды на происшедшее были близки☺

Воин России   27.08.2017 02:49   Заявить о нарушении