Как предотвратить третью и последнюю мировую войну

Что бы предотвратить третью по счету и последнюю по своей сути мировую войну, мы должны понять, наконец, что война это рукотворное творение, причем во всех без исключения случаях, включая, в том числе как 1, так и 2 Мировую войну.

Это только раньше всем нам казалось, что война образуется спонтанно, как говорил в свое время еще академик Петров, по простому принципу: 'масло подорожало'. Тогда как в действительности, чтобы нужная Вам война 'случилась', а других войн, как теперь только стало понятно, в природе нет, войну надо подготовить. А именно, инвестировать средства в производство пушек, снарядов, самолетов, танков, обмундирования. А главное подготовить исполнителей, причем, с двух диаметрально противоположных сторон, придумав этим, с вашего позволения сказать людям мотивацию необходимости превратиться в зверей. То есть, суметь настроить людей таким образом, чтобы эти уже с Вашего позволения сказать люди, были способны выполнять нечеловеческую работу, а именно: жечь, взрывать, убивать, создавая, таким образом, выжженную землю, пригодную единственно только для придуманных Вами же инвестиций. Все это с одной стороны.

Что касается другой стороны, то начиная с середины XIX века, благодаря гению Карла Маркса, который сумел не только понять, но и на научном уровне раскрыть звериную сущность капитализма. Раскрыть звериную сущность капиталистических отношений и 'производимых' ими с Вашего позволения людей, которые за 500% прибыли способны не только повесить друг друга, но и сами готовы повеситься. В Европе появился и надежно обосновался призрак коммунизма.

Теперь посмотрим, как к войне, этой лакмусовой бумажкой либерализма, относился конкретно вождь пролетариата Владимир Ильич Ленин, как говорят некоторые наши «друзья» и «учителя», цитирую: 'монстр, Идол, которого слепили большевики и даже это определение, могло служить смертным приговором. Не трудно сравнить это 'журчание' с другими, где Ленин отдает приказы расстреливать людей направо - налево без суда и следствия. И все это пишет не дебил, а блестящий юрист'. Конец цитаты.

Так вот, блестящий юрист Ленин, как мы это справедливо мыслим, но отнюдь не Идол, как нам это внушают наши «друзья» и «учителя»! К войне, на которой, как раз именно и отдаются упомянутые выше приказы: 'расстреливать людей направо - налево без суда и следствия'. В отличие от всех этих «наших» болтунов-демократов, которым теперь все молятся, и которые любят, особенно Жириновский, рассуждать: «Что, если бы Россия победила в Японской войне»?! «Что, если бы Россия победила в I мировой войне»? Ленин к войне всегда относился, во-первых, отрицательно, а во-вторых, резко!

И уже одно это делает Владимира Ильича Ленина более гуманным и человечным, особенно в сравнении со всеми «нашими» болтунами-демократами, включая либерала Жириновского, которые, тем не менее, как это ни странно, в пику Ленину, вероятно, буквально клянутся в своей любви войне! Тогда как ВОЙНА, в противовес этим недальновидным политикам, - учит нас Владимир Ленин:

• Это, во-первых, - обычное продолжение все той же прозаической политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И потому уже по одному этому определению, в войне нет, и естественно тогда, никогда не бывает победителей!

• Во-вторых, в войне есть только убитые, отравленные, искалеченные люди, сожженные города и села, а также полученные за всю эту, с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги, требующие все новые и новые инвестиции, во все новые и новые войны.

Вот почему первым, что сделал В.И. Ленин, когда победила Великая Октябрьская Социалистическая Революция, это:

• Обозначил границы новой России;
• Ввел новые деньги;
• Провозгласил: "Земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Власть народу"!

То же самое, вслед за Лениным, вероятно, пытается сделать и 45 Президент США Трамп, которого я называю -  «коммунистом-миллиардером» и который вслед за Лениным подтвердил правильность лозунга! Землю – фермерам, заводы – рабочим! Органы управления – НАРОДУ! Другими словами, в США сегодня происходит все вероятно так, это имело место в древней Греции, например в 3 веке до новой эры, или в России в 1917 году. Когда после успешного, в общем, развития олигархата, олигархи, подобно тому, как это сделал сегодня Трамп в США, пришли к выводу, что ВЛАСТЬ должна принадлежать НАРОДУ! В США – народу США. В России – народу России. В Германии, народу Германии! В Польше – народу Польши, и т.д. И тогда получается, что ВЛАСТЬ должна отчитываться уже не перед узким кругом олигархата, Обамой там, например, или госпожой Клинтон, к примеру, а перед всем своим НАРОДОМ.

Кроме того Трамп, вероятно в пику всей нашей продажной компрадорской шелухи, возглавляющей теперь практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве, честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, то есть лживые Средства Массовой Информации. Бал правят фейковые, /лживые/ СМИ, основной формой деятельности, которых является погоня за прибылью, получение которой базируется у них на попрании Достоинства, Чести, Совести, Родины, разумеется, если она у них когда-то была. Ведь не случайно Маркс, предупреждал нас, что при получении 500% прибыли нет такого преступлении, на которые олигарх-капиталист Порошенко, в частности, вместе с другом Медведевым, не пошел бы даже под страхом виселицы.
 
Другими словами Трамп, вслед за другими честными исследователями признал, что не было никакого полета на Луну, равно как и нападения, Усама бен Ладена на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только продажные олигархи-капиталисты, Медведев и Порошенко, из-за своей капиталистической солидарности, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но не релятивисты-капиталисты типа, Обама и Порошенко, которые в принципе даже отрицают существование ИСТИНЫ! А диалектические материалисты, которые не только признают существование абсолютных ИСТИН, но и вместе с Трампом и Владимиром Путинным, например, знают даже, как их надо отыскивать!

Что касается предполагаемых военных действиях России на территории Украины, то этого нельзя допустить ни в коем случае! Нельзя допустить потому, что, во-первых, в войне нет, а потому в принципе даже не бывает победителей. Это раз!

А во-вторых, война, как известно, есть продолжение политики, России, в данном случае, по отношению к Украине. Так вот, исходя единственно только из этих 2 постулатов, прежде чем войну с Украиной начинать, неплохо было бы Путину, /на Медведева, как известно, где сядешь там и слезешь/, выдвинуть хотя бы на уровне мычания, политику в отношении, как Украины, так и Белоруссии тоже, к сожалению.

Так что ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ ПУТИНА это не оружие, которым козыряют военные, - это конечно не плохо! А наши мозги, простите, если они, конечно, еще не все у наших политиков вытекли, если, конечно, они у нас еще есть. Дмитрий Тальковский.


Рецензия №1.  Надежда Халилова   09.10.2017 11:27. Разве Вы не читали Библию? Там в один день полегло 180000 воинов захватчиков, а Самсон одной ослиной челюстью уложил 800 агарян. Да, были люди в наше время... По молитве одного Праведника спасается весь народ. Но где такой Праведник? Нужно в духе объединиться всем христианам без различия видов служения и попросить со слезами боли за невинноубиенных помощи и защиты Божией. Тогда будут чудеса, враги побегут, как от огней в разбитых кувшинах воинов Гедеона!! Надежда Халилова.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   09.10.2017 18:22. * "Тогда будут чудеса, враги побегут, как от огней в разбитых кувшинах воинов Гедеона"!!!

Все правильно! Наши враги всегда бегали, и бегать будут всякий раз, как только они пытались нас покорить. Так было раньше. Что касается дня сегодняшнего, то сегодня развитие техники достигло такого уровня и значения, что война теперь просто неприемлема при разрешении глобальных проблем. И теперь вся так называемая военная проблема заключается в том единственно, что бы предотвратить третью по счету, но последнюю по своей сути, мировую войну!

 Для этого мы должны усвоить и на подсознательном уровне даже знать, что:

• Во-первых, война - это рукотворное творение!

• А во-вторых, все силы ДОБРА, должны объединиться с тем, что бы своими объединенными силами дать понять силам ЗЛА, что у них нет теперь никаких шансов не только победить, но остаться в живых даже во время Мировой войн!

 Я уверен, что именно такая постановка решения проблемы войны, заставит всех нас объединиться. С признательностью и глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Надежда Халилова   09.10.2017 19:02. Мир Вам, Дмитрий. Я бежала с семьёю от исламистов в 1992 году в Россию. Видела зверства нелюдей! Семья была обречены, мы были в списке "скользких". Мама моя умирала под Донецком, и я ездила к ней в 2015 году, видела, что эти твари натворили. Мне говорят: " Надя, что ты всё негатив прёшь, война-война" Я возмущена беЗпечностью русского авось! Смотри, иудеи к себе приняла 50000 индусов, посвятили в иудаизм и они теперь евреи. Там видела евреев с чисто рязанскими рожами! Все были геры, потом их обрезали и вот они евреи. Это не дети Авраама. У них нет ни кровинки евреев. Они жестоки и глупы. Вот воинство, которое хотят погнать на наши границы.

Добавьте "беженцев", которые приняла Германия и другие иже с нею. Им всем дадут кровавую работёнку, посулив златые горы. Посмотрите видео Эдуарда Ходоса. Воюет против России Израиль хабадный. Он собрал кодлу поганую, готовил столько лет девушек и женщин! Как фашисты некогда готовили капо! Для новых концлагерей, куда хотят загнать побеждённую Россию. Их флаги в Грузии, лично видела. Они поднимают Кавказ, таджики опытные с 1992 года, эти воры и убийцы, которые нас погнали, запрудили Москву и уже в Люблино в ТЦ Москва проводят свой пробный "бзан"! Твари кишлачные! Снова Антанта окружила нас, и самые продажные хохлы подначиваются обещаниями, их сделать над русскими господами. Кто не видит это, тот авось!!! Если бы я не пережила, может и не понимала. Горбач-предатель всё устроил через Фарос. Это был спектакль ЦРУ! Они проиграют. Читайте Маугли. Это стая рыжих псов. Киплинг пророк.  Надежда Халилова.


Дмитрий Тальковский 09.10.2017 22:20. С глубокой вниманием, я прочитал Ваши проникновенные, искренние от души слова о судьбах нашей Родины. Я вслед за Вами считаю, что полагаться на «русское авось», при решении вопроса жизни и смерти Родины - это преступление. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензия №2. Афанасьев Алексей   26.08.2017 08:53.  Представьте, пьёте вы чай на веранде, вдруг являются какие-то ...матросы: - Буржуй!! А буржуй? Награбленное отдать не хочешь?? Марксизм (как всякий - изм) пытается по-своему обосновать все явления мира, даже никак к нему не относящиеся!! Воевал Чингисхан, воевали папуасы, даже кланы шимпанзе устраивают подобие войны. Без единого буржуя!!! Корни глубже!!  Лучшее, на что, по-моему, можно надеяться - новые и новые локальные конфликты без большой войны, как при развитом совдепе... Если ещё нашим политикам хватит ума туда не полезть...  Афанасьев Алексей.


Дмитрий Тальковский   26.08.2017 09:03. Из всех ваших рассуждений, я соглашусь, пожалуй, с таким вот вашим утверждением: "Если ещё нашим политикам хватит ума туда не полезть...". Другими словами, господа капиталисты, по-вашему, буржуи - УГОМОНИТЕСЬ! Помните, как Иосиф Сталин сказал Хрущеву: «Угомонись, дурак»! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   29.08.2017 02:22. ТЕТЬЯ МИРОВАЯ закончилась в 1991 году - то, чего Гитлер не смог достичь с объединенной европейской армией за четыре военных года, за него выполнили наши кремлевские правители - БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА, которые считали себя коммунистами, хотя всю жизнь были убежденными тайными троцкистами, сионистами, недорезанными буржуями или просто самодурами и алкашами!  Петр Евсегнеев.


Афанасьев Алексей 29.08.2017 06:31. Все империи падают. Когда-то, товарищи из ЦК определённо жили как буржуи, но наделали ошибок и повелись на провокации именно потому, что мыслили сугубо в рамках своей парадигмы - и не находили решения проблем. А не оттого, что где-то в тайной комнате поклонялись Троцкому вместо Ленина.  Афанасьев Алексей.


Дмитрий Тальковский   29.08.2017 09:25. Глубокоуважаемые коллеги! Все, как это мне, конечно, представляется, намного и проще, и сложнее одновременно! Просто процессы, которые стали развиваться, и события, которые стали происходить требовали разумных и честных решений. А вот с этим, как раз и была проблема. Сталину с одной стороны не хватало теоретических разработок решаемых проблем, а с другой стороны он столкнулся с откровенным противодействиями самим основам революционных преобразований. Вот здесь важно было найти золотую середину. С одной стороны перетянуть от Троцкого, на свою сторону, того же Тухачевского.

Но вот тогда именно, как я естественно полагаю, Сталин стал действовать так, как он умел, а не так как надо было! Стал действовать так, как умел, как ему, в том числе лично, было выгодно. Потом, оставшись у разбитого корыта, он снова, надо отдать ему должное, начал все сначала, вплоть до своей насильственной смерти.

Что касается последующих событий, то здесь вообще все пошло по другому сценарию. И потому надо не табуретки ломать, а думать с тем, что бы отделить правду от вымысла, диалектику от релятивизма, коммунистов от болтунов-релятивистов, то есть людей, которые не ищут выхода из сложившего положения, а клянут прошлое. Что по меньшей мере, совершенно бесполезное занятие.  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   29.08.2017 12:53. Сталин превратил убитую страну в мировую державу. Всего за десять лет. И это с озлобленным неграмотным народом. И без триллионов халявных нефтедолларов! А сейчас мы 17 лет слышим красивые слова, которые некому отлить в дела. ОНИ УЖЕ РЫГОТКУ ВЫЗЫВАЮТ. А буржуи добро награбленное, уже не отдадут - не для того 30 лет воровали! Но они не знают, что они приговорены. И скоро повиснут. Или на родных осинах - или в Гааге. Путин - последняя запруда, которую и либералы, и воры, и жулики в России, и запад хотя всеми силами прорвать. Им даже в голову не приходит, что вскоре с ними будет - как с генералами, которые предали царя Николая Второго! Они про это не заМАРАчиваются как Шмара Багдасарян, вопрос и лишении прав которой скоро будет вынесен на решение СБ ООН! Послушаем Путина: "И только ПОСЛЕ 2025 года Россия станет самой желанной для жизни страной!" (из обращения к народу и думе - март 2004). Но до него - семь лет. 1917 плюс 7 лет - 1924. Так что ждем-с! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   29.08.2017 16:07. Как я полагаю, Все будет точно так, как вы и говорите, но только раньше и, конечно, без большой войны. Дмитрий Тальковский.

Рецензия № 3. Нестор Тупоглупай   16.11.2018 20:22. и  Ну что Дмитрий  понял почему я (опосля ссылок рядом с Солженицыным, а потом изгнаний и гонений ) стал среди Вас " Тупаглупай"-та?  А С Ь ? Нестор Тупоглупай.


Дмитрий Тальковский   16.11.2018 21:51. Александр Исакиевич Солженицын. Гражданство: СССР /1922—1974/. /1990—1991/. Другими словами, как только Солженицын снова приехал к нам, так СССР сразу и «РАЗВАЛИЛСЯ»! Сходство на лицо или на наших лицах. Нобелевская премия по литературе (1970). Большая премия Французской Академии моральных и политических наук.  Дмитрий Тальковский.


Пётр Билык   15.03.2019 12:08. Силы ДОБРА, должны объединиться "Становитесь на сторону добра и света, на сторону России" - предлагают нам.

Проблема, однако, в том, что это ДОБРО принесло СВЕТ уже второму, на нашей памяти, пассажирскому "Боингу". Конечный результат этого ДОБРА, несомненно, будет таким же, как в 91-м году. Медведь разожмёт челюсти.  Пётр Билык.


Дмитрий Тальковский   15.03.2019 15:50. Пётр Билык! Напишите рецензию на любую из последних моих статей:
http://www.proza.ru/2019/03/15/478.
http://www.proza.ru/2018/12/03/691.
http://www.proza.ru/2019/03/14/634. Спасибо!  Дмитрий Тальковский.


Пётр Билык   15.03.2019 16:19. Я не могу читать САМ. Глаза!!!  Пётр Билык.


Пётр Билык   07.10.2020 08:05. "...людишек многовато, как считает жидовский золотой миллиард..." - Ирина Купцова 20.01.2015 01:26. Пётр Билык.


Ирина Купцова 07.10.2020 08:08. Жидовский не есть еврейский. Принц Чарльз, например. Билык как обычно подменяя понятия запутался совсем. Билык!! "Силы ДОБРА" США и Британия, имеют лаконичное название "Запад". Они уронили уже даже не второй, а четвёртый самолёт. Уничтожение Иранского пассажирского самолёта военным крейсером США над территорией Ирана в 1988 г. Самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана. И вот этот http://youtu.be/tNR6h2LlfbQ. Ирина Купцова.

 
Дмитрий Тальковский  11.11.2020 10:35. Так или иначе, глубокоуважаемые коллеги, но ПРОБЛЕМА под названием "спонтанный рост численности населения" на планете Земля!! Раз на Человека и Человечество Естественный отбор уже больше не распространяется, СУЩЕСТВУЕТ!! И потому регулировать численности населения, способного жить и творить на планете со сказочно красивым названием Земля, нравится это кому-то или нет, - ПРИДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Разумеется, если не признать:

Во-первых, что планета Земля - резиновая!

А, во-вторых, в противовес Марксу, Энгельсу, Ленину! В противовес марксизму-ленинизму, признать, что капитализм - это и есть последняя, простите, окончательная ступенька развития человеческого общества с научным названием "коммунизм"! Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Ну шо, Митрий
понял хучь таперь: пачиму я (опосля ссылок рядом с Солженицыным , а птоом изгнаний и гонений ) стал среди Вас " Тупаглупай"-та?
А С Ь ?

Нестор Тупоглупай   16.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
Александр Исаакиевич Солженицын. Гражданство: СССР /1922—1974/. /1990—1991/
Другими словами, как только Солженицын приехал в СССР, так СССР сразу и «РАЗВАЛИЛСЯ»! Сходство на лице или лицах….

Дмитрий Тальковский   16.11.2018 21:48   Заявить о нарушении
Нобелевская премия по литературе (1970)

Темплтоновская премия Большая премия Французской Академии моральных и политических наук

Дмитрий Тальковский   16.11.2018 21:51   Заявить о нарушении
\силы ДОБРА, должны объединиться\ "Становитесь на сторону добра и света, на сторону России" - предлагают нам.
Проблема однако, в том, что это ДОБРО принесло СВЕТ уже второму, на нашей памяти, пассажирскому "Боингу".
Конечный результат этого ДОБРА, несомненно, будет таким же, как в 91-м году.
Медведь разожмёт челюсти...

Пётр Билык   15.03.2019 12:08   Заявить о нарушении
Пётр Билык! Напишите рецензию на любую из последних моих статей:
http://www.proza.ru/2019/03/15/478.
http://www.proza.ru/2018/12/03/691.
http://www.proza.ru/2019/03/14/634. Спасибо!

Дмитрий Тальковский   15.03.2019 15:50   Заявить о нарушении
Я не могу читать САМ. Глаза...(((

Пётр Билык   15.03.2019 16:19   Заявить о нарушении
Билык как обычно подменяя понятия запутался совсем. Билык, "силы ДОБРА" США и Британия, имеют лаконичное название "Запад". Они уронили уже даже не второй, а четвёртый самолёт. Уничтожение Иранского пассажирского самолёта военным крейсером США над территорией Ирана в 1988 г. Самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана. И вот этот http://youtu.be/tNR6h2LlfbQ

Ирина Купцова   07.10.2020 07:26   Заявить о нарушении
"...людишек многовато, как считает жидовский золотой миллиард..." - Ирина Купцова 20.01.2015 01:26

Пётр Билык   07.10.2020 08:05   Заявить о нарушении
жидовский не есть еврейский. Принц Чарльз, например.

Ирина Купцова   07.10.2020 08:08   Заявить о нарушении
Так или иначе, ПРОБЛЕМА, раз на Человека и Человечество принцип Естественного отбора не распространяется!! Регулировать численности населения, способного жить и творить на планете со сказочно красивым названием Земля, нравится это кому-то или нет, - ПРИДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Разумеется, если не признать, во-первых, что планета Земля - резиновая! А во-вторых признать, что капитализм - это последняя стадия, простите, ступенька коммунизма!

Дмитрий Тальковский   11.11.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.