Вопросы к космонавтам

Может быть, это прочитают космонавты или руководители космоса.

Как погиб Гагарин - много материалов. Но они все закрыты. Что известно ?

1. Серёгин был опытнейший лётчик, фронтовик. Но у Серёгина была язва желудка.
2. Самолёт Гагарина и Серёгина шёл после задания на высоте 400 - 600 метров, и перешёл в крутое пике, врезался в землю.
3. Самолёт Гагарина и Серёгина был заправлен так, что на нём нельзя было выполнять фигуры высшего пилотажа.
4. Леонов рассказывал о том, что в зоне полёта оказался лётчик ас, который выполнял сложное задание - пикирование с большой высоты и выход из пикирования на сверхзвуке, и если поискать в интернете, то известна и фамилия этого лётчика. Конечно, - он не знал о том, что внизу находится самолёт Гагарина. 

Какие были мотивы убить Гагарина ? Не только брежневское окружение хотело отправить на тот свет первого космонавта. Гагарин хотел встретиться с Брежневым, но за 4 года генсек его так и не принял. Гагарин погиб в 1968 году, а в 1969 году началась лунная афера США. И здесь вопрос - а Гагарин поверил бы в то, что американские космонавты высаживались на Луну ? Во время СССР, американцы пользовались советскими ракетными технологиями, и сейчас американцы покупают российские ракеты. Была свёрнута программа Буран (1989), которая давала СССР явное преимущество. В 1989 при непонятных обстоятельствах умер Глушко. И гибель Королёва тоже никто не расследовал - а Королёв умер от несложной операции, ему пытались ввести зонд - но не смогли это сделать потому, что у Сергея Павловича были сломаны обе челюсти, - это следы пыток в НКВД. Имея прекрасное здоровье, умер Келдыш, который мог проводить сложнейшие расчёты для космоса.

А как же СОИ ? СОИ - это стратегическая оборонная инициатива, якобы, американцы запускают спутники, и от ядерных взрывов "запитываются" лазеры, которые поражают на земле всё и вся. Чушь собачья, но в неё поверил Горбачёв. Ну ладно, Горбачёв был предателем, а что космонавты ? Неужели они не понимали, что СОИ, звёздные войны на том этапе  - это была авантюра, обман ?

Что показал опыт всех  полётов в космос ?

Все полёты в космос показали, что невесомость действует плохо на человеческий организм. В невесомости, вызванной свободным падением космических кораблей, размягчаются кости, у космонавтов на 2-10 см удлиняется спина, нарушается обмен веществ. И только Герман Титов рассказал  о неприятных ощущениях после полёта. Константин Эдуардович Циолковский, мечтая о космических полётах, проектировал корабли, внутри которых  создавалась искусственная сила тяжести за счёт их вращения вокруг своей оси. Ничего похожего не проектируется, тела космонавтов после полётов достают из капсул , здоровье космонавтов после полётов резко ухудшается, после полётов нужна постепенная реабилитация, привыкание к земной тяжести.

Если полёты в космос делаются для освоения космоса, то почему не строятся корабли с искусственной гравитацией ?

Хочется спросить у российских космонавтов, - где ваша гражданское сознание ? Почему никто из космонавтов не возмутился, когда американцы пугали СССР и Россию своими дикими планами звёздных войн ?

Почему сейчас без американских космонавтов не летают в космос ?

Как и почему Россия потеряла свою стратегическую инициативу в космосе , зачем отказались от программы Буран ? А американцы уже несколько лет испытывают похожие изделия.

Зачем американцам продают ракеты и атомные бомбы ? Почему американский корабль так похож на Буран ?

Разве не очевидно, что американские военные могут достигнуть явного преимущества над Россией именно в этом направлении освоения космоса ? Раз американское космическое агентство сконцентровалось на этом направлении , то для нас, простых смертных, нарушение военного паритета означает резкое увеличение вероятности войны.

Американский многоразовый корабль совершил уже четвёртый полёт -
http://tass.ru/
kosmos/
4237658

Из истории ракетостроения -
http://www.proza.ru/2016/04/13/114

Высадка американцев на Луну -
https://youtu.be/-Z7d4ElO_wA

Одна из репетиций -
https://youtu.be/enLV8mCye1U


Рецензии