Эгоисты

Мы все - жуткие эгоисты и любим развлекаться и трепать друг другу нервы, любим выстраивать замороченные лабиринты недоотношений.

После свидания со своим очередным «принцем» каждая девушка за три секунды развивает в голове лавстори, мысленно выбирает платье и имена детишкам. А после того, как он не звонит в течение трех дней после, казалось бы, волшебного свидания и его таких милых слов, как "рад был знакомству" и пары необременительных комплиментов, девушка начинает гипнотизировать свой телефон в ожидании звонка, телефон включен в режиме «Обычный» и в 03:00 ночи, и когда она уставшая с работы, засыпает, держа в руке этот самый телефон и когда она еще не проснувшаяся, загружает себя в душ, этот грёбаный телефон все еще рядом, и не дай бог быть ему переведенным в «Беззвучный» режим, ведь в любой момент Он может освободиться и позвонить ей, ведь он так был рад знакомству, ведь ты же такая прекрасная.

А ведь эта милая фраза брошенная им впопыхах ничего не значит, и как и эти: ты очень красивая и умная, я таких никогда не встречал, ты прекрасный собеседник, и моя любимая – я обязательно позвоню…..эм, нет, не позвонит.

В общем, когда-нибудь, и девушки и мужчины поймут, что каждый из нас - прекрасный актер и игрок, когда нам что-то или кто-то нужен. О, а еще милые глупышки любят повторять фразу : Ну все ведь не просто так. Он не просто так сегодня оказался на моем пути, мы не просто так познакомились и вообще, это ЗНАК.
Какой к черту знак?!

А еще женскую надежду на сказку вскармливают однотипные голливудские хепиэнды, мы думаем, нет, мы просто грезим этими образами и историями, думая, что вот именно так и должно быть и будет в жизни, и каждая милашка вот так однажды встретит на улице свою судьбу, и они будут жить долго и счастливо, и будет у них двое детишек, загородный дом, большой лохматый пес и вечера, проведенные вместе под пледами с телескопом, направленным на звезды.
Но и мужчины тоже далеко не ушли, они тоже думают, что все будет как в фильмах, только как в порно-фильмах…..и Мы и Они жутко ошибаемся.
Отношения - это тяжелый труд двоих, и если один начинает халтурить, то игра в одни ворота не принесет должного результата.

Михайлова Виктория


Рецензии
Здравствуйте, виктория!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2017/09/25/1142.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.09.2017 15:07     Заявить о нарушении