Мы за гранью

Я всегда была во всеоружии и тщательно охраняла свою крепость, не давая никому права забраться в мою голову и мою душу, не обнажала чувств и четко следовала плану игры для взрослых. Но ты взял штурмом, не спрашивая разрешения, открыл с легкостью тяжелый засов и поджег за собой мост, оборвав все внешние контакты. Оставил нас вдвоем в этом заточении, а я, не долго думая, самостоятельно отдала тебе бразды правления и провозгласила главным в этом королевстве.

Это удивительное чувство - обволакивающее, разливающееся по телу теплым и светлым, оставляющее шлейф из тонкой кружевной материи. Впервые абсолютное спокойствие отсутствие нескончаемого количества масок, предстаешь нагой и настоящей, не выбирая фраз, не продумывая действий.

И ты не плетешься сзади, не бежишь впереди сломя голову, будто опаздываешь на последний поезд, а тихо и мирно шагаешь рядом, держа в своей руке мою. Твое сияние в глазах и взгляд - я не встречала такой реакции на свою персону, это как полет в пронзительную высоту, когда закладывает уши и сдавливает в груди. Когда нежность в каждом движении, в каждом слове, в каждом объятии. Когда не видишь внешний мир и окружающих людей, ведь ты утонула в его душе.

Твоя власть - абсолютная и необсуждаемая. Мои чувства - настоящие и неприкрытые. Мы из разных жизней, веков, миров, историй.
Противоположности, воссоздающие единство.
Нам больше не нужно воздуха, чтобы дышать, нам мало неба, мало слов, мало мира, мы за гранью.
Мы.


Михайлова Виктория


Рецензии