Убийство на ГАЗе, почему официальная версия ревнос

Шоковое состояние от этой новости у многих. Работник автозавода по имени  С. в Нижнем Новгороде совершил тройное убийство. Что могло такого непоправимого случиться с человеком, чтобы он лишил жизни своих коллег? На этот вопрос ни одно издание не ответа не даёт. Как и не задаётся совсем таким вопросом.

Нижегородские СМИ в один голос твердят о ревности. Но даже пострадавший Александр Королёв, который хотел остановить убийства, и получил тяжёлые ранения, уже в больнице, услышав версию о ревности, был несказанно удивлён.

Согласитесь, в коллективе шила в мешке не утаить. Если бы была какая-то интрижка, точно знали б все. Да и мама погибшей лаборантки отрицает какие-либо отношения дочери с коллегами мужского пола. Понятное дело, мама. Она и будет защищать дочь. Но, в самом деле, почему выставляют женщину вертихвосткой?! В первых публикациях прямо говорилось, что  лаборантка кокетничала с начальником цеха, будучи любовницей С. Вот он, мол,  и приревновал. В одном сообщении промелькнуло – первым был убит начальник цеха, все остальные хором твердят – лаборантка. А ведь это ключ к версии. Если начальник цеха – причина в увольнении, в недоплате, в несправедливом отношении и пр. А если лаборантка - ревность.

 Двое раненых и сам С в больнице, все живы.

В неуёмном желание быть первыми некоторые  интернет-издания и факты переврали и домыслов нагородили. Зачем же так спешить?

И почему многие пользователи в сети не верят официальной версии?

Потому что, это самое банальное объяснение. Самое примитивное. Самое поверхностное. Семья у начальника цеха. Семья у С.  И возраст мужчин и женщины – не 20 лет. Не до интрижек и не до любовных утех. Мужчинам – семью кормить, а женщине – о маме заботиться.  Если шутки и флирт принимать за любовные отношения то у нас все сплошь любовники с любовницами.

 Сегодня на «ГАЗе» похороны. Мои соболезнования родным погибших.

Из сообщения «Группы ГАЗ»: «По решению президента „Группы ГАЗ“ Вадима Сорокина семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка».

Считать ли пострадавшими семью убийцы? Кто окажет поддержку родителям и жене С.?  Или они теперь виновны в гибели людей?

Как думаете, придётся легко ребёнку С. 1 сентября в школе появиться?

Пока в этом деле вопросов больше, чем нормальных ответов.

Справка:

"Группа ГАЗ" - крупнейший автомобилестроительный холдинг России, объединяющий 13 предприятий в 8 регионах страны. "Группа ГАЗ" выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, строительно-дорожную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты.

 Холдинг занимает более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и 65% сегмента автобусов. "Группа ГАЗ" - лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, в том числе техники на альтернативных видах топлива.

И, конечно, холдингу слава такого рода авторитета и престижа не добавит. Как не добавит и замалчивание истинных причин трагедии.
Убийство на ГАЗе, почему официальная версия – ревность?

Для сайта школа жизни ру


Рецензии
Потому официальная версия такова, что это удобно Когда нашим властям было дело до человека?
С уважением,

Владимир Рукосуев   25.08.2017 12:09     Заявить о нарушении