Письмо 747. 26 08 17. Влюбленные...

Сегодня... уже сегодня я должна была быть на Корфу... вновь на Корфу...
Чудесный остров...и это не пустые слова... прошлое воплощение связывает меня с этим райским уголком планеты...

Как много тайн прошлых воплощений снялось во время июньского визита...
Объяснилось то, что было непонятно... все корни происходящего ныне тянутся оттуда...
И в то же время разница условий воплощения подавляет... и дает свободу одновременно... Но обрубить установки очень сложно...

Италия утомила физически... и даже райский корфуанский уголок не пленяет
воображение... Дверь "закрылась" на интересном месте... слишком многое далось в Италии, чтобы переполнять сюжет жизни впечатлениями..

Но вот представить лишь, что ты вновь ступаешь на отполированные веками улочки средневековой Керкиры... вдыхаешь ароматы веков... идешь по узеньким улочкам... смотришь в лица греков и гречанок...
а потом вырываешься на морские просторы... или подставляешь лица ветру наверху старинной крепости... боже-боже... люди всегда вынуждены были защищать свою жизнь... строили крепости и заграждения... а другие стремились "прихватить" чужое любой ценой...
битва... тотальная битва за выживание...
История жизни человечества - это история военных действий...


и лишь влюбленные жили на своей таинственной планете...
Как же я люблю влюбленных и любящих людей...
Как я наслаждаюсь, смотря на их лица... нет-нет... не страсть пленяет воображение, а таинственные миры влюбленности... а иногда и большой любви...
Сколько в них мечтательных мечтаний... сколько надежд на будущее...
Они всегда в волшебной стране под названием любовь...
Они неуязвимы для смерти...
Они защищены крепкими стенами с названием любовь от штормов зависти, подлости, ревности...
Они их просто не замечают...
А сколько невыразимой нежности они излучают сами того не замечая...
Влюбленные... и любящие...они находятся под самой надежной защитой Творца...
Они избранные...
Пока ты любишь, ты бессмертен...
Люблю смотреть в любящие глаза...
Люблю отражать любовь в своем сердце...
В пустые или лукавые глаза страшно смотреть... нет... не страшно... противно...
невыносимо противно...
и я опускаю взор... 26 08 17, Мск.01-32


Рецензии