Сказ про то, почему мужчины разучились добиваться

Когда мужчина впервые в своей жизни добивается женщину - он Кинг-Конг, он дикий Конан Варвар, который всё делает страстно, рьяно, мощно, гротескно, но неуклюже, с верой в себя, с готовностью к подвигам, потому, что ещё не может анализировать свои шаги, он всё делает сердцем и страстью.

Во второй раз - он уже более опытен, он уже лучше знает и понимает - что нужно сказать, что нужно делать и как получить своё. Им всё ещё движет сердце, но уже подключается мозг.

В третий раз (если он будет), тут уже опыт не даёт слишком сильно расходовать энергию, он старается всё делать взвешено, но уже с небольшой ленцой и в его красивых словах гораздо меньше искренности, чем рассчёта.

В остальные разы происходит продолжение трансформации: многие вещи кажутся ему ненужными, излишними, избыточными, ему хочется проще и чтобы как можно меньше усилий.

И, как правило, каждая следующая женщина, выбранная им, более молодая чем это было в прошлый раз. И так, как она молодая, то пока ещё привыкла к тому, чтобы её добивались так, как в первый раз (см пункт 1.). Но, проблема в том, что мужчина уже наоборот, гораздо более сдержан и старается не тратить драгоценное время, когда что-то затягивается. А эта девушка разочарованно пишет в соцсетях: что мужчины перестали нас добиваться!

Так же пишет немолодая женщина, которая хочет, чтобы её добивались как в молодые годы, но её уже не выбирают молоденькие парни, её выбирают мужчины примерно её возраста.

Вообще раньше мужчинам было проще, у женщины не было возможностей таких, какие есть сейчас - зарабатывать и быть самодостаточной. А добиваться в таком случае ещё сложнее, но это вообще отдельная тема )

Поэтому женщина ждёт одного, а мужчина действует иначе. Это не исключает, что есть и удачное развитие событий, ведь люди все разные, но если задуматься - лучше всё в этой жизни стараться делать в своё время, потом либо уже поздно, либо дороже для здоровья, прежде всего душевного. Лучше в жизни вообще ничего не запускать )


Рецензии