Бешеные бабки. По гипотенузе толкай, по гипотенузе

Два раза в месяц полицейские проходят занятия по медицинской подготовке: накладывание шин при переломах, бинтование, накладывание жгутов при кровотечениях, ранняя диагностика заболевания. Не секрет, что первые 10 минут считаются у медиков "бриллиантовыми" - если не будет оказана медицинская помощь, то потерпевший попросту скончается. ВСЕ ВРЕМЯ НАМ ДЕЛАЮТ ПОПРАВКУ НА "БЕШЕНЫХ БАБОК". Сей неугомонный народ не желает сидеть с внуками, а по сему "мается дурью", то бишь дает советы, которые, как им кажется "ну оч должны помочь". Итак ситуации.
Гражданка, довольно симпатичная, жалуется на боль в животе. Полицейский нажимает на живот ладонью, затем быстро убирает (тест на апендицит). Рядом орет "бешеная бабка": вы посмотрите честной народ! Мент поханый лапает несчастную девушку (девушке 34 года и двое детей, кстати разведена). И так падла старая ловко мутит народ, что граждане лезут толпой с дельными советами. Наконец приехала "Скорая помощь" и сказала толпе, что полицейский правильно диагностировал апендицит , острый живот основной признак. А где же "бешеная бабка"? А под шумок сдриснула и даже не извинилась.
Гражданке стало плохо и она потеряла сознание, да еще и ударилась головой. "Бешеные бабки" тут, как тут. Гражданку надо везти домой, а полицейский против: не известны последствия удара головой, должен врач дать заключение и точка. И "пялят рот в злобном вопле старые ведьмы", дескать не спроста полицейский повел потерпевшую в пикет, наверное хочет изнасиловать (даме 57 лет, она уже бабушка). А полицейский просит даму улыбнуться, поднят обе руки, сказать скороговорку (тест на инсульт). А в опорном пункте ведьмина пляска, бабкам виднее, дескать, надо лопух приложить.
Лето. Молодая девица перенапряглась: сдавала кучу экзаменов. А посему грохнулась в обморок. Поднял данную девицу полицейский, а девицу как вырвет прямо полицейскому на туфли. Во рту у девицы было 9 (девять!) таблеток нитроглицерина! Коих напихали девице в рот сердобольные бабки и как после этого у девицы сердце не остановилось? Загадка! Видимо организм молодой - справился
И это только малая толика проделок старых ведьм. Ну нет у старых ведьм минимального медицинского образования, но я слыхала, что это кому-то помогло..... 


Рецензии
.
Доброго вам дня, Игорь!

Вы нашли свою тему: описание работы полиции в конкретных условиях с конкретными людьми. И пишете с юмором, хоть иногда и со злым. Что, однако, понятно: доводят. Но мне нравится вас читать. Благодарю.

С уважением

Надежда Андреевна Жукова   26.08.2017 17:13     Заявить о нарушении
Надежда. Я рад, что Вам понравилось.

Игорь Смит 2   08.12.2017 16:55   Заявить о нарушении