О природе людей!

Делающий зло ближнему ВСЕГДА делает это зло самому себе! Это Космофизика бытия! Надо знать как это работает! Не нами придумано!

Уже скоро подельники всё потеряют, ВСЁ что "тяжкими трудами" наскребли на галере. И мало того, - все разорители страны независимо от национальности строем отправятся в ад, - в нижние миры, что намного хуже потери всех денег!
Для чего и идёт ПОСТОЯННЫЙ (ЕСТЕСТВЕННЫЙ) БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТБОР среди людей? Вы понимаете как работает (механика) этого отбора?
И почему с последним вздохом (На Земле 100% смертность!) одни Человеко-Духи идут в верх, в верхние миры, а разные негодяи и мерзавцы валятся вниз - в магмы Преисподней? Вы это действительно понимаете?!

И для чего Всевышним поставлены Владыки Кармы - абсолютно безстрастные сущности - СТРАЖИ гармонии и порядка во Вселенной! Вот на кого Богом возложены обязанности, чтобы ни один мерзавец и негодяй делающий зло не поднялся в СВЕТ, а оказался по его подлым делам в гиенне огненной - в нижних адовых мирах бытия! И Карма работает независимо от расы и национальности чела!
И нет ни одного самого хитрого, кто бы смог избежать, спрятаться от Возмездия!

Да разве Всевышний Бог не даёт возможность достойному(!) подняться в СВЕТ на более высокий уровень инобытия? На более высокий уровень духовных октав и измерений - для развития и достижения Вечной жизни! Человек по природе существо СВЕТО-воздушное! А кто делал гадости и зло ближнему куда пойдёт, на "Доску почёта"?! Пусть и не думают, разбежались...

Возмездие за разорение страны, народа неотвратимо как восход Солнца! Как смена дня и ночи! И мерзавцы и негодяи должны это знать ещё при этой земной жизни!

Внимательный человек знает и всегда заметит Знаки на своём Пути: Присутствие Христа - в Его светлых знаках, а присутствие сатаны – в метках сатаны. Тьма всегда показывает, выдаёт себя, - как бы и чём она не прикрывалась снаружи. Она не может не обозначить себя, - по своей чёрной природе! И природа эта – пупизм! Откажись от пупизма и будешь неуязвим для сил тьмы! И не нужно будет оправдывать трусость благоразумием и пр. Именно трусость превалирует, а не благоразумие сегодня в сердцах многих и многих! Метанойя - импульс - суть Духа, суть твоей зрелости и действия на стороне Сил Света! А другого и не дано. Если другое - оно не от Света, от тьмы!

«Я – СВЕТ этому миру!» - сказано Господом. Вся жизнь порождается СВЕТОМ! Только СВЕТОМ! А СВЕТ порождается сознанием! Мыслью!

Правда - есть исполнение Божьих заповедей, сохранение себя, своей Души и своего Рода в гармонии с природой, а значит в чистоте на энергоинформационном уровне перед Господом Богом. Кстати, слово Природа – одно из имён Бога! Правда – путь спасения и Вечной жизни под крылом Бога Всевышнего. Жить по правде и говорить правду, даже... если сказанное будет в ущерб самому. Это трудно. Это действительно трудно при таком разгуле тьмы... Часто только Господь — единственный Свидетель твоей духовной стойкости. Вот это важнее всего для тебя -любимого!
 
Правое! И сказал Христос:«Закиньте сеть по ПРАВУЮ сторону лодки, и поймаете...». (Ин 21, 6). И улов был огромен! Этот евангельский намёк достаточно понятен и без всяких комментариев! Восхождение к Творцу начинается только с осознанного принятия самим человеком правой, духовной стороны бытия. О разделении всех людей на правых и левых, на духовном уровне, нам ясно говорит и евангелие от Матфея. (В бытовом плане – левая сторона всегда считалась женской, правая – мужской.)

И так признаки и знаки тьмы. Левое есть путь разрушения, путь активного противодействия любым гармоничным началам в мире и откровенная вражда на Бога на стороне сил тьмы, тёмных, - на уровне всех существующих энергоинформационных связей между мирами.

Каждый человек может и сам понять и осознать какому началу – светлому, созидательному или темному, разрушительному он служит. И многие действительно сами прекрасно знают какому, кому и чему служат, сознательно выбрав своё служение. И что в итоге выбирают для самих себя, для своих детей и потомков на перспективу бытия. Чистая Космофизика! (Метафизику отнесём к тёмным, нижележащим мирам).

И если какой человек говорит, что он – то служит добру и светлому началу, жаждет любви и Света, что он никого не убивал, не судил, не сажал по тюрьмам, не издевался над ближним, то это всего лишь лукавство! Всё перечисленное и ужасное делала та СИСТЕМА, которую он поддерживал (поддерживает) своим членством, укрепляет участием в её делах и прочее. А значит, по Закону Кармы, он также разделяет все преступления СИСТЕМЫ против ближнего и несет полную ответственность за них!
 
Кто-то задаст вопрос, но ведь не зря человеку Творцом даны правая и левая руки? Рука руку моет! И две ноги, чтобы идти, и проч... Даже мозг человека состоит из двух полушарий – правого и левого.Действительно, сам человек, находясь в физическом теле, не может полностью отказаться от своей левой (материальной) стороны и быть совершенно свободным от законов нашего материального мира. А это значит, что для большинства людей средний путь, срединная линия – линия Христа, будет наилучшей в достижении цели своего освобождения. Иначе говоря, находясь в физическом мире, живя и действуя в нём, не отступай от Творца во всех своих делах и начинаниях, постоянно думай о Нём, размышляй о Нём, сверяй свои поступки и свою жизнь по Нему, по Высшим законам духовного мира. В этом и настоящее твоё спасение! Будь свят и светел как Он! И Вера твоя в Творца должна быть даже выше разума, так как в рамках наших грубых телесных чувств Творец для многих людей закрыт - по причине их же собственной слепоты. Наработать быстро духовность не получится. Это труд! Это не то, что поставил в церкви свечку и стал в момент духовным, верующим и пр. Это профанация духовности...

Законы духовного мира – вот известные заповеди, исходящие от Творца. И только их соблюдение – и есть гарантия и долгой земной жизни, но главное - СПАСЕНИЯ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ, а это и есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ – о которой мечтают многие, но не знают с чего начать движение к ней!

Жить только земным, левым - человеку нельзя, противопоказано его развитию и подъёму.
 
Кстати, левши – в массе даже большие материалисты и больше зарабатывают, чем правши. Левша загребущий – отнюдь не отвлечённое понятие.Причём, интересно, само это явление относится только к мужчинам! И почти никак не касается женщин.

(Левое полушарие мозга – это логическое тело, это способность к математике, рационализм. У 70 процентов левшей центр речи расположен именно в левом полушарии! Правое полушарие - это эмоциональное тело: интуиция, ясновидение,телепатия, чистая речь, музыкальный слух. У нормально эволюционирующих людей все зоны мозга развиваются равномерно, из воплощения в воплощение).

И здесь нужно остановить внимание на том, что люди с доминирующим сильным левым полушарием (дети дьявола) практически не имеют эмоционального тела (то есть чувств). Они не знают милосердия, любви, сострадания к ближнему и пр., от этого перекоса во многом и глобальное зло в нашем мире. Дети дьявола можно сказать биороботы, а их чисто левополушарное развитие – патология. Из них в основном и состоят главные финансовые воротилы мира, тайные правительства – проще говоря жрецы банкократии. В их руках постепенно оказались почти все деньги и власть, все инструменты управления человечеством. Это они жаждут тотального контроля над всем и вся в нашем физическом земном мире! Хотя, здесь следует особо подчеркнуть, что ни одно высокоорганизованное существо не позволит себе контролировать других, если оно действительно знает Реальность и Всевышнего Бога, знает Законы Космоса!

Именно жрецы организуют различные провокации, диверсии, убийства и непрекращающиеся войны на планете. Инициируют и провоцируют нескончаемый многовековой поток войн! Они уже и реально довершают уничтожение белой расы, как таковой! Вернее её остатки – как наиболее противостояшей их планам захвата Земли. И нет более гнусного деяния сегодня – как уничтожение белых людей белыми же людьми.

(И мы знаем, что однажды примкнувши к евреям, смешавшись с евреями, прикрывшись детьми Авраама как живым щитом эти дети дьявола - по образному выражению Исуса  Христа решили, что им теперь всё дозволено. Действуя тайно, разрушая и Землю и человечество, дети дьявола и примкнувшие к тёмной стороне и не думают о том, что называется Божьим Судом! Большинство из этих пришельцев на планету уже «складированы» в аду, в земных магмах, но оставшиеся продолжают творить зло. Причём, сами они далеко не всесильны, скорее наоборот, во многом тупы и никчемны, и примеров достаточно. А главное же - время их бытия чётко ограничено временными рамками, но они упрямо продолжают сталкивать человечество в огонь АРМАГЕДДОНА.
 
(Нужно заметить, что вот эти оккупанты, насильники планеты и социума, имеющие доминирующее левополушарное развитие – чисто мужской аспект, с полным отсутствием или самым незначительным присутствим женского начала - и есть самые злостные атеисты на Земле. Их отличительная черта - голос с искажениями, (сиплый, гнусавый, сюсюкающий), чаще гомики – это от них зараза опускающая социум, понижающая энергетику цивилизации, её герцовость. Любят носить тёмные очки. И только приказывать. Не терпят малейших возражений. Это как живые мертвецы среди нас – биороботы, клоны. Из них и выходят творцы самых отвратительных людоедских идеологий. «Пусть весь мир погибнет ради моей прибыли!» - цинично возглашал Рокфеллер. Хотя сам до последних дней и минут своей жизни отчаянно цеплялся за её продолжение, покупая самых дорогих врачей! Не помогло!)

Неприятие Воли Божьей ослепляет и так называемых верующих, многих. Глубину Божьего Замысла первым из великих русских осознал еще писатель Лев Толстой. Очень интересно его высказывание о евреях - детях Авраама. В 1891 году он сказал: «Еврей — святое существо, которое добыло с Неба вечный огонь и просветило им Землю и живущих на ней. Он родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры. Еврей — первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на Святой Земле — еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе. Больше того: в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставились ни во что, Рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается и нынче вполне допустимым, цивилизованным наказанием в самых культурных странах». Много лет прошло, а сказано словно сегодня! Что изменилось за прошедшие годы в коллективном сознании людей – в этой клетке всеобщего морального уродства, за исключением некоторых - поднявшихся над порочным мнением социума? Поднявшихся в своём развитии и понимающих, что, скажем, атомная бомба аморальна по существу. Рассказывают, что когда Энштейн понял, что на основе его открытия будет создана атомная бомба, одномоментно убивающая сотни тысяч, даже миллионы людей, он впал в глубочайшую депрессию. Увы! Плетью обуха не перешибёшь. Коллективное сознание не готово ещё отказаться от людоедства ближнего... Хиросима и Нагасаки– тоже «заслуга» Энштейна перед тёмным станом! Самое гнусное в мире - милитаризация мышления с допустимостью убийства ближнего! Уже и с младенческого возраста детишек учат убийствам ближнего в компьютерных играх! Чистое зло!

(И нам известно по евангелиям, что Исус Христос прекрасно различал детей Авраама и детей дьявола среди евреев. ОН и послан был к евреям Отцом Небесным, чтобы напомнить многим о Всевышнем и ЕГО Законах!)

Лев Николаевич выучил древнееврейский и древнегреческий, чтобы перевести на русский ТАНАХ и Септуагинту. С этого и началось "толстовство" - возврат к истокам. Весь тираж переводов по указанию Синода был арестован и уничтожен. И эта грандиозная работа Толстого - перевод первоисточников и послужил основанием для анафемы.

А взять Ульянова-Ленина! 101 том сочинений Ленина - разве это ни о чём не говорит?! При том, что живой мозг Ленина был размером всего с грецкий орех, остальное было заизвестковано?! Что собственно и обнаружили паталогоанатомы после смерти вождя. Чип в голове, а не мозг! Даже у очередного злодея Сталина неизменное восхищение вызывала способность Ленина «убивать» политических противников неотразимой логикой! Ещё бы! Попробуй потягаться с компьютером?!

Первый помощник Ленина - Яков Свердлов,кровавый администратор (еврейской) революции в России. Свердлов ворочал в голове тысячами фамилий, принимая кадровые решения, мгновенно реагируя на малейшее изменение окружающей ситуации. Часто опережал Ленина – докладывая - «Это уже сделано – Владимир Ильич!» Но вспомним здесь и его попытку занять место Ленина, организовав провалившееся покушение – «Дело Коплан»! Землян спасает ещё то, что сами жрецы люто ненавидят друг-друга!
 
В этой колоде и Троцкий – страшный человек, но и он не устоял против Сталина! (И убит был сталинским наймитом в Мексике – вот как Сталин боялся Троцкого). Сталин не отдал Бронштейну кремлёвское кресло! Сталин только для обывателей грузин! Ему нет равных среди сатанистов-пришельцев, тиранов! Они ведь могут воплощаться в любой нации. Хотя именно среди евреев их наибольшее количество, как уже сказано -
и к мудрости примкнуло зло! Смотри список: «Выдающиеся евреи мира» - действительно, есть чем гордиться маленькой нации! Увы! "В бочке мёда ложка дёгтя!" - из нелюдей.

Остановимся на Троцком. Я ещё застал в живых одного дедка – рубаку, который мне рассказывал о том, - как выступал и говорил Троцкий. Этот дедок был в Конной армии бойцом, и Троцкий выступал перед ними. Мороз был сильный. Троцкий выступал без папахи – снял её перед бойцами. И чуть не три часа говорил и говорил - без устали и без перерыва – это на морозе! Приводя также неотразимые факты и доводы «ИХ!» «правого дела»! Естественно, что после такой обработки перед боем бойцы готовы были рвать всех подряд! Что и делали – над русскими же людьми! Так стравливаяли на самоуничтожение белых и красных.

А напомню слова известной песни – провокации - «Любо братцы любо, любо, братцы жить...». Вот плач Души по сути, а не песня!

Как на грозный Терек вывели казаки,
Вывели казаки сорок тысяч лошадей!
И покрылось поле, и покрылся берег,
Трупами порубанных, пострелянных людей! Любо, братцы, любо...

Русские убивали русских! Несколько минут боя и 40 тыс. здоровых, сильных мужиков - как "корова слизала"! Вот, что делалось в гражданскую, да и теперь делается - по плану «закулисы»! Что собственно делалось и в двух Мировых войнах, где стравливались на самоуничтожение люди белой расы!
 
Теперь о Феликсе. Не секрет, что ещё и сегодня кровавый Феликс Дзержинский является в России неким кумиром. И что это за эталон? Краткая биография Дзержинского: всего восемь классов образования, три недели рабочего стажа на табачной фабрике, и девять лет тюрьмы — не за доблестные дела.

И всё это из Феликса вылилось в патологическое душегубство всех и вся при захвате власти большевиками! Им, настоящим недоучкой, уничтожались особенно яростно те, кто превосходил его умом, образованием, благородством и даже просто элементарной человечностью! Серость и посредственность Феликса получили неограниченную власть и возможность абсолютно безнаказанно уничтожать лучшие умы России, а значит и её будущее! Такой вот эталон, кумир с «душком»! И сегодня Россия пожинает, так или иначе, плоды этого превозносимого структурой ФСБ, наследницы КГБ, НКВД, ГПУ деятеля-палача. Добавим к сказанному почти неприкрытое стяжательство Дзержинского — три дачи, три квартиры и т.д. Большевичёк, однако. И как результат — быстрая смерть - внешнее воздаяние по Карме. Не зажился Свердлов, не зажился Ленин. Главные злодеи быстро оставляют этот земной мир... И с последним вздохом не на "Доску почёта" разумеется...

(Серость, чернота, как пример, привлекательна и нужна точно такой же серости - по известному принципу биоэнергоинформатики: подобное воспроизводит подобное и притягивает подобное. Да разве можно поставить Дзержинского близко хотя бы с умницей Александром Бенкендорфом! Бенкендорфа большевики попытались очернить как могли, хотя он действительно и реально сделал для России и ее спецслужб много полезного! Бенкендорф как мог, (при его-то должности?), поддерживал умных людей России, творческую интеллигенцию,писателей! И таких фактов достаточно! Дзержинский – антипод Бенкендорфа.)

Но вот когда народ, в 1993 году, на Лубянке, стаскивал с пьедестала памятник Дзержинскому, то ни один офицер или генерал ГБ что-то не встал грудью на защиту своего кумира-садиста. Гэбисты сплошь попрятались, так как прекрасно понимали, что это народ рушит памятник вовсе не защитнику Отечества, а кровавому палачу, убийце самого народа! Памятник и олицетворял собою одну из самых гнусных форм насилия и ненависти к ближнему. И именно вот эта, тщательно скрываемая любым подлецом собственная мерзость, понимание причастности к огромному злу и насилию и обнаружила себя при первом же столкновении с Божественным лучом, в лице пришедших сносить памятник совершенно безоружных людей! Но ведь КГБ не выполнил и своей главной задачи по защите государства, по защите СССР!
Собрались на даче три негодяя, и развалили всю государственную систему, строй СССР. Вместо экономической интеграции с европейскими странами получилась средневековая феодальная усобица – дезинтеграция-прихватизация, с переделом собственности, устройством границ, размежеваний. И как следствие - обнищанием и страданиями миллионов и миллионов людей. А теперь ещё и войной на Украине с братским народом! Разве это не деяния тьмы, тёмных?!
(Лишь ГкаЧеПисты, что-то ещё попытались сделать, но так и не смогли до конца выполнить свой долг перед народом).

(Сильна ли сегодня лубянская мафия? Что за вопрос! Сильна, но равно до последнего вздоха каждого! А там, за гробом что, ждёт вечный выходной? Это попы говорят? Там и ждёт настоящая расплата каждого - по его земным делам, заслугам! Вот где и начнётся то, о чём и в самом страшном сне не мерещилось. Наше бытиё со смертью не обрывается в иномире. Мы все накрепко связаны с потусторонней реальностью бытия и самой что ни есть крепкой, из существующих, связью!
 
Хотите прямо сейчас доказательство этого факта?! У каждого негодяя (как и у каждого человека)есть близкие – семья, дети и прочее – ближний круг. Какая существует между всеми ими связь?! Наличие связи?! А она же существует - духовная невидимая связь! Вот и ответ! Эта связь как раз и относится к высшим телам человека – ментальному или Душе - ДУХУ!
Если же нет духовной составляющей в отношениях - т.е. родственной связи между детьми, родителями, или дружеской - между друзьями или подельниками и т.п., то такой человек подобен оборотню! Это уже и не человек вовсе.

На воротах ада образно, что написано?! Не убий, не грабь бедных, не вздумай возвышаться над ближним! А иначе ещё прижизненное клеймо Кармы! Не счищаемое и не смываемое.

(Клеймо!? А это как раз то, что в народе и называют совестью! Вот говорят: «совестно стало» или там «совесть тревожит». (А кого то уже и не тревожит). Это Душа плачет – она то Бога лучше знает, чем сам человек-примитивный, двойственный - по своему уму и разуму! Это она хочет от грязного клейма избавиться, очиститься... Человеческое сознание – сознание стадное –социально-зомбированное, человек может свои поступки оправдывать чем угодно, а Душа зряча – она лучше знает что ей действительно нужно для спасения, она-то знает настоящий путь к Богу.)
 
Или другой пример: идёт следствие по делу об убийстве. Свидетель ничего, никаких примет преступника не запомнил толком и даже номера машины, на которой скрылись бандиты не успел записать, да и не разглядел! Погружают его в гипноз. И он диктует и номер машины, и приметы бандюг описывает, и ещё много деталей сообщает, которые раньше никому и в голову не приходили. Вот так! Сегодня наука уже прекрасно знает, что каждое мгновение жизни человека записывается – от начала и до конца его жизни! ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА! И более того,сохраняется память о всех предыдущих воплощениях личности – файлы Кармы, хроники Акаши.

И ТОТ, Который над нами – всё знает о нас, о каждом! Ни одна подленькая мыслишка или человечек не ускользнёт от Него! Всё видит, - кто кого обидит! На этом и стоит Суд Божий!

Есть и такая визуальная "мелочь", описанная ещё Дебарролем в его замечательной книге:«Тайны руки». Сколько уже лет как написана книга? На ладони любого человека, между главными линиями руки – линией жизни и линией сердца проходит ГОЛОВНАЯ линия, та, что поперёк ладони. Она есть у КАЖДОГО человека! Если на Головной линии находятся круглые узлы – это убийца! Сколько узлов, столько уже совершено или должно совершиться убийств. Если узлы бледные – убийства сделаны, если красны – они ещё совершатся. Ибо «На руку каждого человека Он -
 ГОСПОДЬ БОГ налагает ПЕЧАТЬ для вразумления всех людей, сотворённых Им»! Книга Иова, 37, 7).

Впрочем, и отпечатки пальцев не признавали за улику!
Для многих людей метафизика нижних миров - потустороннего бытия, лишь в теории. Тогда как самое благостное или самое, что ни есть отвратное бытие всех ушедших от нас человеко - Душ - ДУХОВ своими корнями лежит именно в нашим земном, физическом, грубоматериальном мире.

И религия, пусть и на самом примитивном уровне, предупреждает о существовании ПОЛЯРНОСТИ бытия за гробом – Рая и ада. Владыки Кармы безэмоциональны – как рыбак выбирающий из сетей свой улов и не обращающий внимания - больно рыбе или нет. Для рыбака – рыба корм, источник энергии. И более того он хорошо знает, какую рыбу ему дозволено брать, а какую нельзя – не моги! Запрещено!
 
(«У кошки четыре ноги, и один длинный хвост. А ты трогать её не моги, не моги! За её малый рост, малый рост...»  Верно?!)

Перейдём к Горбачёву. Михаил Горбачёв – яркий пример человека с левополушарным развитием мозга. Может говорить подряд часами – практически безконечно, камешек во рту перекатывать! Вроде и по делу говорит, а в итоге, в остатке - от всего им сказанного – НИ-ЧЕ-ГО! Можно только изумляться этой его особенности – такому чисто цирковому трюку, одностороннему мышлению! Этой патологии. Он мог морочить словесной жвачкой головы миллионам людей, действительно желавших, жаждавших избавиться от коммунистического гнёта и хотевших реальной перестройки, реального улучшения жизни. Горбачёв абсолютный атеист – никакой связи с Богом!

И естественно, что созидательное, творческое начало у Горбачёва полностью отсутствует. Вот почему и не получилось у него ПЕРЕСТРОЙКИ! Одно дело рушить СССР – ломать не строить, а другое дело созидание, действительно умелая организация СТРОЙКИ, с сохранением всего лучшего, что было уже наработано братскими народами, а для этого и нужно иметь ТВОРЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!

У левополушарных, паразитирование особенно развито - как способ выживания. (Сами– то ничего создавать не могут, кроме как болтать, печатать деньги, - да и то это станок деньги делает). Но есть у них огромная жажда контроля над всем и вся! В это сатанисты будут вкладывать, и вкладывают, любые деньги, средства, покупая самые творческие умы и пр.
 
Мудрые предупреждают, а также существует, далеко не без основания, народное поверие о меченых, т.е. о людях, наделенных каким-либо бросающимся в глаза физическим недостатком, пороком, уродством, пятном — о хромоногих, косоруких от рождения, низкорослых – часто это признак недоразвитых во всех смыслах, злых, мстительных! И в этом видимое для всех провиденческое предостережение! Народная традиция не рекомендует доверять людям, страдающим шепелявостью, картавостью,гнусавостью и пр.

(Часто голос может стать «нехорошим» пресечься и при обычном разговоре. Это всегда знак неблагоприятный! Если, скажем, во время обряда вечания, срывается голос у кого нибудь из певчих или вдруг охрипнет невеста, - увы, жди скорой смерти одного из новобрачных. Примета.)

Не доверяйте страдающим косоглазием или с глазами разного цвета. И тем, у кого глаза навыкате или маленькие,глубокосидящие, проваленные. Нельзя доверять людям, у которых густые, нависающие на глаза или вообще сросшиеся брови. А также если брови разорванные — склонность к предательству и вероломству! И короткие и тонкие — признак хитрости и распутства. Нельзя доверять нищим! Остерегайтесь рыжеволосых — говорят Учителя! «Рыжий да красный (т.е. красномордый) – человек опасный!».

Следует опасаться человека, у которого отсутствует мочка уха. Даже неправильное произношение буквы «р» должно сразу насторожить вас! Перекошенный рот вообще свидетельство о склонности к клевете...
 
Люди с вышеуказанными пороками могут скрывать сущность своей натуры. Иногда они готовы отдать последний кусок хлеба и последнюю рубаху, причём даже навязывая своё «благодеяние», но только лишь для того - чтобы манипулировать ближним, или, чтобы вернее и больнее укусить ближнего, — когда придет их час. Старайтесь не пускать таких в свою Душу ни под каким предлогом! Всемерно остерегайтесь их. И ничего не берите у них, никогда! Но особенно же проявите бдительность, если они сами пытаются что-то навязать, как-то угодить вам, проявить услужливость. Это змея! В этом случае удесятерите вашу духовную бдительность. И будьте тверды как алмаз в вашем отказе, в неприятии услуг! И вообще держитесь подальше от такого человека... Чем и спасёте себя!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

В дополнение статья - Шалом и христианское Ирене!  - http://www.proza.ru/2017/01/12/165


Рецензии