Доступность секса для девушек и парней

Споры  на  форуме
   
  - Женщине  легче  получить  любовь  и  секс,  чем  мужчине...
        из  статьи
 
 ОТВЕТ
 


Вопрос   о  быстрой  доступности  секса  для  женщин  и  мужчин    в  статье  поставлен  неправильно.
 Конечно  ,  в  жизни  могут  быть  разные  невероятные  ситуации.
  Представьте  ,  что  к  одинокому  мужчине  в  темной  подворотне  подходит  женщина  и  предлагает  секс…  Женщина  может  быть  страшная  …  Она  может  вызвать  подозрения  на предмет  *кидалова*  ,  *разводилова*  на  деньги…  На  предмет  разных  нехороших  болезней…
  Ясно  , что  обычный  мужчина  из  осторожности  не  захочет  такого  *неопределенного*  секса…
Легкость  достижения  *не продажного*  секса  -  секса  по  взаимной  симпатии   -     у  парней  и  девушек  проверялась психологами   на    симпатичных  молодых  студентах  одного  из  ВУЗов. 
  Проверяли  100  девушек  и  100  парней  ...
  Молодые  парни  под  незаметным  наблюдением  психологов    вежливо  подходили  к  молодым  девушкам    ,  удачно  с  ними  знакомились…  А  потом  предлагали  девушкам  переспать  в  этот  же  вечер… 
 99  девушек  отказались  сразу    даже  давать  свой  телефон   таким  слишком  смелым  откровенным  ребятам!  И  не  захотели  быстрого  секса  в  этот  же  вечер…
  И  в  то  же  время , когда  специально  отобранные   100 девушек  под  незаметным  контролем  психологов  ,  сами   начинали  незаметно  кокетничать  с  парнями  ,  строить  им  глазки  и  улыбаться…  А  потом  ,  когда  парни  к  девушкам  подходили  …  И  девушки  сами  предлагали  парням  сегодня  вечером  встретиться  для  занятий  сексом…
  То  почти  все  100  парней   с  радостью  согласились  с  этими  смелыми  девушками  встретиться  сегодня  же  вечером!  И  дали  девушкам  свои  телефоны…
 Вывод  такой  :
  Девушкам  легче  склонить  парней  к  сексу…
  Парням  тяжелее  добиться  секса  с  красивой  девушкой  …  Потому  что  для  девушек  секс  оборачивается  более  тяжелыми  последствиями  …


Рецензии
Секс хорош с тем, с кем и без секса хорошо

Виктор Тамаев   26.08.2017 07:41     Заявить о нарушении