Запалы

*  *  *

Ночь. Хитрый магазин. Все берут алко. Надо людям доиграть день.

Я по глупости тоже притащился за пивом бессоницы. И доигрался на свою голову.
Компания - две дамы и парень. Одна дама (блондинка) повела себя жёстко, что дескать видали и крым и рым и вообще я никто. В обычном случае (тупо запала на меня) я бы не обратил внимания. Ну трещит и трещит. Она же не враг, которому надо броситься клыками в шею. Но она была упорна. Пришлось включить режим "поэта". Расслабилась после четырёх строчек. Хотя я думал, что потребуется больше. Много больше. Нет. Остановка картины. Ну я так думал.

Через неделю она меня нашла. Вломилась в квартиру. Уронила меня. И начала делать первобытный танец прямо на полу... Я конечно потерпел, но чуть позже переместил её тело на кровать. Во избежание травм мозга что называется...

А утром было прохладное расставание. Она получила своё, которое ко мне относилось мало. Ничего общего. Ничего вперёд. Просто ей захотелось необычного. Ладно. Бывает. Проходит. Я не злой гений. Совсем не гений. Просто себе на уме.

P.S.

Она вернулась через месяц. Каким-то образом нашла. Поели мороженки.
Она поняла, что просто формы меня не сильно интересуют. Важно послесексье. То есть не отвал тел расслабленных, а разговор наполненный после доброй гимнастики. Пусть и в полу-дрёме... Не потянула в запале и в остудне - Прощай.

Запалы, запалы... Нет им числа.
_______________________________________

26/08/2017


Рецензии