Злая ирония судьбы 2

Однажды вечером проходил боксерский поединок. Разгоряченные зрелищем публика болела за Александра. Только и слышны были крики» «Саня, уделай его».  Тот, за кого болели смотрители зрелища увернулся от правого бокового удара, который мог бы сбить его с ног и провел сильнейший боковой удар левой рукой. Кулак попал в цель, и американец упал в нокаут. Александр победил. За этот бой он получил 10 тысяч долларов.
Победитель боя был 35 лет, успешный спортсмен, любимец публики. Ростом он был 170 см и весом в 70 кг. Не слишком накачанным, но сильным и уверенным в себе и в своих силах человеком. Имел пяти летнюю дочку, которая тоже хотела заниматься боксом, но отец пока не отдавал ее в секцию, ждал, когда Вике исполнится 8 лет. У него была еще и жена. Сексуальная блондинка, и ее тоже звали Вика.
Однажды вечером после тренировки в 19:00 Саша возвращался домой. Был декабрь, солнце уже опустилось,  на улице было темно и вдоль дорог горели фонари.  Он решил зайти по дороге домой в магазин купить себе Пепси, без которого жить не мог. Как только Саша зашел в магазин, то увидел такую сцену: двое парней примерно 30 лет приставали к кассирше. Одни из них говорил:
- Гони бабло, сука.
- У меня нет уже выручки. Деньги забрали – испуганно ответила продавщица.
- Будешь врать - порешу – ответил другой и достал из кармана нож и приставил ее продавщице к горлу, которая испугалась теперь еще сильнее.
Александр не мог не вмешаться, подошел к парням и весьма спокойно сказал:
- Отставьте женщину в покое. Ни чего на вам не должна. Но наличие ножа его немного испугал.
- А ты кто такой вообще? Пойдем выйдем на улицу, поговорим.
- Пойдем ответил Саша.
И как только они вышли на улицу, один из отморозков ударил Сашу кулаком в нос, но боксер не ответил за себя – его словно парализовало от страха. Но что его могло так напугать? Он всю жизнь бьет людей по лицу на ринге, а на улице оказался абсолютно беспомощным. Потом последовал еще один удар, но уже от другого отморозка. Потом Александр получил ногой в пах и согнулся. Эти двое его отпинали, и не было у него возможности подняться на ноги. Потом битье прекратилось и один из них сказал:
- Иди на *** отсюда. А увидим так вообще на смерть забьем – и они ушли.
Александр шокированный происходящим поднялся на ноги, отряхнулся и сплевывая кровь решил опять зайти в магазин.
- Так они вас избили – с возмущением и сочувствием произнесла продавщица.
- Дайте водки, «Абсолют» 0,5 – тяжело дыша, сказал боксер, чувствуя себя униженным, опозоренным и крайне разочарованным в себе.
- Может ментов вызвать?
- Не надо. Их мне только еще не хватало, сам разберусь.
Кассирша дала ему бутылку Абсолюта, Саша расплатился и вышел из магазина.  По дороге домой, что находился в пятнадцати минутах ходьбы он открыл бутылку, и что бы снять стресс стал пить из горла. Огненная вода жгло ему горло, но он терпел.
В мозгу вспышкой из памяти появлялась сцена, в которой была темнота и двое отморозков пинали какого - то мужика. Александр зажмурился и закрыл глаза. Вспышка исчезла. Ему стало немного легче. Но спустя пару секунд боксер ощутил сильный страх и отчаяние.  Водка ударила в голову зверски, от чего боксер впал в бешенство, и появилось сильное сексуальное влечение к своей дочери. «Только не это» думал про себя Александр.
Двое отморозков пинают мужика.  И опять из памяти ушла эта сцена.
Вот прошло еще 10 минут и потерпевший оказался дома. Сашу дома не узнали, а дочка кинулся папе на шею, и папа опять ощутил еще сильнее желание овладеть своей дочерью и стал тяжело дышать. Он отлепил буквально дочь от себя и испуганно, шатаясь поплеся в спальню.
-Что случилось – спросила жена испуганно - у тебя все лицо в синяках и крови.
- Не твое дело – грубо ответил пьяный в стельку муж, лег на кровать и долго лежал уставившись в потолок.
Жена была ошарашена таким ответом, но поняв, что ее муж пьян, решила не доставать его расспросами, а потом, когда протрезвеет поговорить о том, что с ним случилось.
Настало утро. Жена решила поинтересоваться, о том, что вчера было и Саша все рассказал своей жене.
- Тебе нужно срочно к психотерапевту.
- Согласен, если мне это еще поможет.
-Поможет – ответила жена – еще и как поможет. У меня есть знакомая психотерапевт.
Александр позвонил по номеру психотерапевта и попросился на прием.
На приеме у врача выяснилось следующее. Александр был маленьким. Ему тогда было 7 лет. Он шел вечером от друга домой и шел мимо магазина. Был декабрь и на улице уже было темно. Фонарь от магазина освещал порог торгового предприятия и Саша увидел следующее: двое пацанов лет тридцати пинали какого то мужика. Саша остановился и наблюдая за этой сценой испугался, впал в ступор, хотел крикнуть, но крик застрял в горле и не вышел наружу. Пацаны его заметили и подошли к Саше поближе. Один из отморозков ударил будущего боксера по лицу и они ушли. Это то и сыграло роковую роль в том происшествии, когда Саша не мог противостоять этим двум отморозкам уже будучи взрослым и весьма грозным боксёром. Вот этот бзик и вышел наружу.
Александр обо всем этом рассказал сильно переживая и ему стало легче.
С психотерапевтом была проделана работа на устранение травмирующих событий, снятия страхов и был проведен десятидневный тренинг по тренировки уверенности в себе. Саша стал чувствовать себя намного лучше и сказал своему психотерапевту, что он будто заново родился.  Но это еще не хеэппи энд.
Александр пошел в магазин, в тот самый, где парень угрожал ножиком продавщице. В ходе разговора с кассиром боксер узнал о тех двух парнях и кассирша рассказала, что они живут в одном доме.
Однажды вечером Александр подкараулил этих двух отморозков и таких им вломил, что оба ушли в нокаут. Александра после посещения психотерапевта было уже ни чем не напугать. А влечение к своей дочери у него само прошла и больше никогда не беспокоило. И жили он со своей женой и дочкой долго и счастливо.
 А вот теперь конец.


Рецензии