Александр Умяров. Театральная яма

 "Театральная яма"
Театральное и киношное либеральное сообщество не тонет, а прилипает к госбюджету, тем самом вытягивая разные денежные гранты и дотации на своё "бедное" существование.

Аренду всех зданий театров и киностудий оплачивает мэрия Москвы по культуре, в том числе и ЖКХ, при этом мэрия ещё платит зарплату артистам, руководителям, бухгалтерии и подсобным рабочим, и всё это из бюджета города Москвы! В это входят ещё гастроли и разные зарубежные командировки директоров театров, артистов, а это уже валюта из бюджета!

Писатели, поэты и художники не получают зарплаты от государства за своё творчество, а вот театральные комедианты получают?!

Хорошо живут в нашей стране "нищие" комедианты в такой коррупционной среде, когда многие российские люди перебиваются с хлеба на квас. Артисты жируют творчески  и законно, за счёт московского бюджета, посматривая на простых людей с высока и получая при этом разные государственные звания, называя себя "великими"!

У нас сейчас в стране много развелось "народных и заслуженных", но многие российские люди даже не знают, кто они такие, как зовут и в какой области творят, и вообще, какую пользу они принесли стране за своё многолетнее "мастерство"?!
©Александр Умяров.


Рецензии