Где находятся боги?

Вопрос очень интересен с точки зрения невежды. А знатоки ведической космологии и других религиозных представлений знают где находятся боги и даже знают, как они живут, что делают и всё в этом роде.

Для древних греков вопрос, где живут боги вообще не стоял так остро. Они знали, что все боги живут на горе Олимп.

И они приписывали своим богам человеческие характерные особенности. Боги очень сильно походили на людей и делали всё, что делают люди.

Люди женились и боги женились, люди воевали и боги воевали, люди плели интриги и боги плели интриги и т.д. Всё это говорит о том, что богов придумали люди по своему образу и подобию.

В ведической традиции боги живут на божественных планетах очень далеко от земли и тоже делают всё то, что делают люди ведической традиции: женятся, воюют, плетут интриги между собой и совершают другие как бы человеческие действия.

У христиан бог Отец находится где –то на небесах, а где конкретно –неизвестно.

Интересно то, что люди болеют и страдают, а боги не болеют и не страдают. Им, видимо, по божественному статусу не положено болеть и страдать. Если они будут болеть и страдать, то какие они боги?

Боги и те, кого я называю создателями человечества, находятся очень близко от нас. В некой условной параллельности, за ПРЕДЕЛАМИ ЧУВСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА.

Человек имеет конкретные границы чувствования и находится внутри некого объема, имеющего объем и размеры чувственных ощущений, и как бы находятся внутри собственных ощущений, которые образуют некий объем со своими пределами и границами.

Боги живут там, куда их на постоянное место жительство определяет сам человек.

Я их место положение тоже определил и говорю, что они живут за пределами чувствования человека.

Всё самое интересное происходит за пределами человеческих ощущений, за которые ни один человек выйти не может.

Если человек испытывает очень сильную боль, то он часто падает без сознания. Срабатывает блокиратор и человек, теряя память, падает. Если человек ощущает сильный стресс, то может впасть в литаргический сон, который тоже является блокиратором памяти.

В общем, создателями создано много блоков, которые не позволяют человеку выйти за пределы своих ощущений.

Человек находится внутри некого шара, который заполнен собственными  человеческими ощущениями, а за их пределами снаружи шара находятся его создатели. Человек их не ощущает, не видит, не слышит, а перед создателями он как на ладони.

Я не могу представить в каком виде они существуют, но если в каждом человеке есть божественная частичка, называемая душой, то логично представить некую полевую информационно –энергетическую структуру, способную трансформировать себя в любую видимую или не видимую предметную форму.

Человека, как некую структуру со всех сторон пронизывают видимые и невидимые лучи с определенной частотой вибрации и они поддерживают работоспособность каждого конкретного органа в человеческом организме.

Общеизвестно, что каждый орган в организме человека имеет сугубо свою частоту вибрации, а за счет чего поддерживается его работоспособность доподлинно не известно, считается, что пища поддерживает всю работу всего организма и помогает создавать новые клетки. Всего этого быть бы не могло, если бы изначально орган не поддерживался конкретным лучом, соответствующий по своим вибрационным параметрам конкретному органу.

В своей основе все органы человека полые, что позволяет создавать вибрации внутри органа на определенной частоте.

Если сюда добавить температурный режим, который тоже ограничен для восприятия, то можно предположить, что и он является блокиратором чувственных ощущений. Нам комфортно при внешней температуре от +20 до +25, а выше или ниже уже ощущается дискомфорт. Человек не может переносить очень низкие и высокие температурные режимы. Он может впасть в кому, потерять память или умереть.

Внутренняя температура +36,6, если выше или ниже уже неприятно.

Везде стоят ограничители чувственных ощущений.

Внещнее давление тоже должно быть комфортным для человека и иметь свой уровень и постоянный показатель, при котором человеку должно быть комфортно.


Теперь представьте, как легко можно создавать различные формы, мутации, трансформации, только изменив показатели внешнего давления, температуры, состава воздуха, частоту вибрации лучей и т.д.

Особых усилий для тех, кто это делает и не требуется.

Человек абсолютно зависимая форма бытия от всех условностей, которые для него создали создатели.

Нашим создателям нет смысла жить где –то очень далеко от земли, на других планетах. Им достаточно пребывать за границами человеческих ощущений, как бы в другом измерении.

 Ведь так и есть: человеческие показатели имеют свои ограничения и свои измерения, а создатели живут своих показательных измерениях, за пределами человеческих измерений.

Конечно, они не могут обойтись без нанотехнологий, поэтому человеку не видны и не ощутимы различные реакции синтеза и анализа.

Если создатели могут обнулять все условности, то им твердое физическое тело не нужно. Если обнулить внешнее и внутреннее давление, то полеты станут реальностью. А человек летать не может.

И так по каждому условному человеческому показателю.

Нулевое давление, нулевая внешняя и внутренняя температура, нулевая частота колебания, нулевой магнитный резонанс и так далее.

Что это будет за форма бытия? Даже трудно представить.

Глубина моего познания ограничена ощущением пустоты, глубже пустоты я уйти не могу. Это тоже некий блокиратор, который не позволяет заглянуть за невидимую стену пустоты.

Глубже пустоты никому из людей не позволено заходить.

Так как всё является образными представлениями, то любое действие как действие только ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ.

Если говорить о расширении сознания для более глубинного познания себя внутреннего или внешнего, то самого расширения сознания никогда не происходит, но человеку КАЖЕТСЯ или ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, что по сути одно и тоже, что сознание расширяется.

Предел чувственных ощущений, который существует для человека никогда не изменяется и остается неизменным.

Можно себя натренировать и изменить порог чувственности, но он никогда не выйдет за изначальный предел.

Любой предел имеет девять основных уровней и в этих пределах возможны колебания подъема или опускания, но за пределы дорога строго заказана.

Блокираторы работают как включатели и выключатели программных установок, поэтому все системы, это технологические разработки, автоматизированные, роботизированные программы.

Так как любая программа, это техническая разработка, то говорить о жизни и смерти, о живой и мертвой материи не имеет смысла.

Разве у программы может быть ум, разум, душа, сознание, дух, пути развития, пробуждение или просветление?

Я думаю, что всё это программы отвлечения от всего остального, чего человек не должен и не может знать.

Если идти дальше в своих невежественных представлениях, то можно дойти до голограмм, коими являются человеческие образные представления.

Это ещё круче; есть голографический образ человека, природы, флоры, фауны, земли, предметов, а по сути ничего этого нет.

Так где же живут боги? Кому это интересно?


Рецензии