Невидимки из другого мира

Заканчивался две тысячи пятнадцатый год.Арина переделала все дела и от скуки стала лазить по социальным сетям.Она пробежалась по группам на своей странице в Одноклассниках,внезапно что-то заставило её задержаться в одной из них.Внимание Арины привлекла женщина,делавшая прогнозы на две тысячи шестнадцатый год по аватаркам пользователей.Её прогнозы воспринимались пользователями по разному.Кто-то воспринимал их серьёзно,а кто-то и посмеивался .Арина попросила и ей сделать прогноз.Женщина,помолчав немного написала,что ей предстоит приобрести мистический опыт,столкнуться с необъяснимыми,но вполне реальными вещами ."Какая ерунда"-подумала Арина с досадой и отключила компьютер...Предпраздничная суета и хлопоты закружили её и она напрочь забыла о предсказании этой странной женщины.
Промчалась зима,весной в компании Арины появилась Алевтина.А вскоре с Ариной стало твориться что-то странное,это одновременно пугало её и притягивало,как магнит.Ей начало казаться,что рядом с ней кто-то невидимый.Арина чувствовала на себе его взгляд,заставляющий её краснеть .Её тело жаждало его прикосновений,от желания ныло и горело.Арина чувствовала обжигающий жар его поцелуев,чувствовала как сильные мужские руки сжимают её груди,раздвигают ей ноги,чувствовала как кто-то уверенно входит в неё,движется в ,приближая её к оргазму.Она слышала свои стоны Ей казалось,что она сходит с ума.
Когда же она поделилась с Алевтиной своими опасениями,та рассказала ей,что она-посредник между живыми и умершими и невидимка,сводящий с ума Арину,один из её друзей из мира мертвых.При жизни он был высоким,красивым мужчиной с темно-русыми вьющимися волосами.Его имя-Руслан,он работал прорабом на стройке,не заплатил рабочим и они убили его,а труп скинули в реку.Арина очень ему понравилась и ей не нужно его бояться,он не причинит ей боли.Алевтина добавила,что Руслан большой сластёна и ей надо оставлять на столе на ночь конфеты,воду в бокале.
Оставлять их нужно не только для него, но и для других её друзей из мира мёртвых, которые будут приносить ей знания и силы,необходимые для выполнения миссии, для которой она избрана.
Миссия Арины заключалась в том, чтобы помогать другим понять себя и окружающих, выстраивать с ними гармоничные отношения, быть в ладу с ближними и самим собой.
Вскоре к ней потянулись люди со своими  горестями и невзгодами. К каждому из них Арина старалась найти свой подход, помочь понять себя и разобраться. В трудных ситуациях она просила Алевтину помочь и она помогала ей. Иногда и сама Алевтина просила Арину сделать что нибудь для нее или спросить у Руслана что ждёт её...
 Спустя какое то время Алевтина перестала выходить на связь, а потом и вовсе исчезла из жизни Арины
Руслан и по сей день навещает Арину,заботится о ней,занимается с ней любовью.Иногда ,в пылу страсти он оставляет на её теле отпечатки своих когтей...и песок на дне бокала,который Арина оставляет для него на ночь вместе с конфетами.


Рецензии