Говорящая голова

1. Променад по храму
Осенью напротив цирка закрывается морщинистый киоск с говяжьим шоколадным мороженным. Тоскливенько. Встречаю на розовом вокзале слона Гамака. Идем… Скоро сосульки закатают пару банок огурцов в гроб бабы Нади из подвала имени Говна. Глянцевый террор!!! Парк полон семечек... Кукуруза отцвела, пора убирать уже, скоро придут… Они! Мы уходим по весне далеко. В недрах пищеварения подводные камни моих ультрамариновых почек-кочек. А ты бы смог так? Да, парнишка, по две и люли-люли, красотуля. Мой бог. Исчезни в этом билборде, ты вылез из жопы пьяного сторожа по кличке Миска Супа, а мне уже до краев твоей ковриги в щах кислых, как газированное безе. Что по чем? Все для всех, по нужде каждому и член в рот да за щеку. ***ворот антрацитов в моей головушке куцей что заячьей хвост на губе одноклассницы Глаши. Гамак безбилетником был, высадили и по башке погладили тумаком пряным. Уходи напрочь… С моей ли головы гадкой и зимней… ночной? Это меня Гоголь-Моголь хлопнул, говорит Гамак. Стихи зажигают, если, то кому-то нужно, это звезды. Ч Е П У Х А. Гламур небесный смотрит и спрашивает: вписался, сыроежка? А ты бы так смог, красотуля? Опять мы на боковую, бросаем форпост и по две, малышочек мой утробненький. Слон ходит под огнем, пока угрожают королю очумевшему, как Камю. Тусклый свет моих легких, где твой прибой-то? А он там… По весне уходим, а сейчас тут. Мох месим, словно виноград из теплиц французских, а профита – хоть те хны. Гамак жмет руку тонкую, лед крошиться под рукопожатием, лузг-лузг, подводники вы мои гноённые… Туда! Глубина пьяная, кроенная ситом оловянным и железякой. Планетой.
Шурх-шурх, бороденку козляченькую ноготочком-то не грех… Пару остановочек ссаненньких мочой зеркальной струи прокотыльгали и слава тебе богу билбордовому. Говорящие головы… Надоели, ну… Правда!!! н а д о е л и..! Брасом от вас да куда, в яму выгребную с пальцами велосипедными. Не-не, ты бы так не смог, красотуля. Гамак так и просится, да кто отогреет ареолами златыми и кудрями из носа чернявыми, что вагина одной порноактрисы. Куда от вас деться, козлодои жестяные с язычками каловыми… Шум телевизора, картинка среньк-среньк. кто тут папочка? Ты папочка, голова говорящая… что скажешь теперь, звон яиц моих инфернальных? Тебе сегодня задали много всяких пустышичек(! ! !). Вы готовы, детки? Да, говорящая голова!!! Сегодня мы все смеемся смехом блевотным, оболтус. Вот те и весь гомон природы, пение птичек и водоем молящий, красотуля опухшая. Гамак еще со школы таков был, не отредачишь, как письмо Святое, хехехе… Шарк-шарк, вот уже и на месте почти. Глянцевый домовой так и норовит шандарахнуть, но получай дроби в спинушку недоразвитую… На других опыты ставь, веломашина Павлова. Мы сами Сусанины еще те… Да, Гамак? Кивает… Товарищ мой, капитан корабля всех в голову раненых, кха-кха…
Улей говорящих головушек вжух-вжух. А нам анафему дай, говнюк матрасный, козлевич, чучело рыбацкое!!! Нам твой бог на *** не нужен, на хуй моржовый не нужен. А ты бы так смог, красотуля? Не-не, мы не говном единым голову говорящую слушаем, нам весь набор с собой в глотку заверните, пожалуйста.
Видать, мы с тобой едины в потоке каловарения бултыхаемся, а все ныряют… Аквалангисты ****ые! Опять кивает головушкой нищебродской-бродской, поэтишка объебанный.
Во дворе вроде по минимум, а все равно палят эти урины глазастые… Коробушку-то осенью елдака с два достанешь, все на свалке пересиживаются, как коллеги наши по цеху безкопеечному. Ну что, Гамак, будь здоров, товарищ забинтованный. И тебе того же, корешатина вяленная.
Завтра головы не только смеяться заставят, а и бутылку в очко заебенить. Эфемерный поезд рельсы извивает, наматывает на член свой, а ты и рад, плакса.
Ну что, мухомор засраный, вписался или все по помойкам круги наворачиваешь? Уж по помойкам достойнее, ирод, чем челом бить пред твоим рылом немощным. Ты бы так смог, красотуля? Не-не, нас ебут, а мы и не против, сами подставим булки под обстрел головы говорящей. Ну и *** с вами, я за вами спринты наяривать не буду, раскалённые винтики.
Гамак так и скачет по проспекту, так и норовит океан выпить, бездельник.
Гадостно мне, чесслово, по руинам судеб ихних вприпрыжку отплясывать, а что делать?.. Семеро одного ебут, красотуля. По две и спокойной ночи малыши, как в народе сучьем говорят. Ну, по две так по две. А ты бы так смог, дитё башки говорящей?

2. Попуск
Утречком соленным немного мысли сгруппировались, дышать чище и не так поносно. Лавки оловянные забиты задами Смердяковых, да и *** собачий с вами, соотечественники. Гамак скоро припрется восвояси, я ему всегда рад. Ждать не буду, покачу на ноженьках томненьких навстречу. Не ссы, горизонт, не наеду пальцем замаранным. Вот и центр города мертвых шакалов. Хоть бы вас дети капитана гранта изъебали вдоль и поперек… Везде головы говорящие, соколики ясные мои. А у нас в квартире говорящая голова, а у вас? Что же они вещают… вам интересно? Ха! Сами все знаете, это же я от них бегал, как подросток накуренный от ментов, а вы остаться изволили, сударь-с… Вот те и весь балет, заячья губа Глаша, снимай декорации, оголяй груди, заячья губа Глашенька…
Бывал момент таков, когда я сам, недруги, с вами же тут молебны совершал, слушал башку трындящую… Не смог… Теперь сами…
Икона билбордовая уставилась, втюхивает опять нечистоты мира капиталистического. Телемагазин для всех, ящик не надо даже… И так пояснят, а мне ваш бог на *** моржовый не нужен, узники тюрьмы для млекопитающихся говном.
Вот и Гамак семенит, на фейсах близ ****ячущих покорная и тихая ненависть. Болваны, вы бомжа скинуть на бетончик сельдерейный не можете, в лужу посадить ссыте, куда вам с головой говорящей кувыркаться, амебы земные?..
Житуха наша с Гамаком простецкая до мозга протухших костей. Ежечасно к нам приебывается какая-то поехавшая ситуация. Выражаясь приторным человеко-безобразным языком – нам не бывает скучно. Отхода тяжкие, что копание картошки в вонючем селе, но жить в свинарнике из папье-маше говенном можно. Сейчас двигаем коленями на станцию ****ячеловка, будем кровных ступнями месить за хлебушек насущный. Дорога резиновая и сухая, особенно если голова говорящая пыхтеть над ухом истекшим будет. Ниче, в хавалку двину бесцеремонно, мне вашего бога не надо.
Рядом с пиццерией два алкотрупа коробки лапают. Игра в наперстки для бомжей. Подхожу и сразу сикирушкой костлявой по мозгам хмельным как бултыхну. Один отключен от питания багрового, кишки марш играют. Второй баклан, вдвоем колбасим. Бьем по дверцам стеклянным, чтобы бычара жопой двинул и личико засветил. Выходит, а его с финкой знакомлю. Так и так, начальник, к
конфеты или смерть. Дает, кошара, только бы дышать дальше в сиськи жены голимой и сынка-мудака. Зарядились. Гамак повеселел, по две и на покой. А ты бы так смог, красотуля? Отец твой билбордовый че сказал? сегодня ржем, завтра штык наголо и кровушку пускать, а то и жрачку запулить по цене кошерной. Пугают…
Голова говорящая мне пару лет назад пыталась на ухо наступить, но я медвежатник закаленный. Мне что голова, что жопа Авраама, срущая святым навозом.
Оклыгали. Гамак перебеситься, по две на ночь раскинем, погодка славная. Шевелим туловищами в сторону торохтеловки свинцовой. Голова говорящая сейчас каждому по пособию полагается, по крови братской выдают, любящие трутни. 
Вот и розовый вокзал глядит баньками. Зырк-зырк. Жопы поднимаем, ручка поручень гладит, как котенка младого. Сели с бабкой тхнущей. Курва прогнившая была, сейчас кожа и кости. Запашок помойный. Стали в тамбур. Контролёрша ни словечка не брякнула, трусит… Чухчух-чухчух, паровозик едет в депо, пристигни ремень, каменщик, так голова ****ящая молвила. Хоть бы хны, ты бы так не смог, красотуля.

3. Гамак
Высадили… Мусорок поганый набросился, в ****ь отхватил…
Деревня мертвая напрочь, люди добрые. Гамаком назвали из-за того, что бабы на мне раньше толпами лежали. В сторону рынка пошли, значится. Этот рядом плетется.
Чтобы резонанса не вызвало, на остановке через окно сиганули. Погончастые к платформе приперлись, еле деру дали.
На рынке сперли арбуз и пару слив. Обнесли бабеху-торговку, лузгали семечки. Вроде не голодно терь.
Подростки решили порезвиться. Одному два зуба гахнул, остальные растворились.
На селе говорящая голова по улицам не шастает, только в хибаре стоит.
Этого встретил еще в школе. Вместе подвиги вертим после института.
Сейчас бы по две…………………………………………………………………………………………..

4. Ночное озеро.
Ракит колышется важно, овивая ветерком мелкую обойную гладь озера. Все говорит, все живет тайной жизнью. Миниатюрный паук сплел сети под старыми листьями лопуха. Озеро говорит. Месяц совсем молодой, хоть в армию забирай. Простывшие лягушки издают треск. Небо усеяно различным созвездиями. Хорошо. Спокойно. Тихо.
За оврагом видны мелкие избушки, словно их вылепили из пластилина и разместили на одной картонке. Все здесь гармонично. Только одинокая труба для измерения уровня воды в озере вне этой внеземной красоты. Только она может за всем этим наблюдать, но не может погрузиться, потрогать, понюхать. Она в заключении, в пожизненном заключении. Ее глаза грустные, ее морщины суровы. Труба совершенно недобрая.
Опутанный камышами дуб с дурацкой улыбкой смотрит на свое отражение. Его борода седая и взрослая. Он знает всех обитателей этого озера. Если к нему подойти и спросить сколько здесь раков или, к примеру, карасей, он, гордо махнувши ветвями, четко произнесет: «друг мой, в этом озере ровно 112 раков и 65 карасей». Таков этот дуб.
Рыбацкий помост выткнул свой досочный нос из своевольных зарослей, наблюдая за разными переполохами. Все тихо и спокойно. Два тела погрузились в свежий стог сена, словно в мягкий сугроб, и, скорее всего, уснули крепчайшим сном.

5. Знакомство с говорящей головой
Бетон раскален гадостно и тошнотворно от пыхтящих лучей куриного потроха, то есть солнца. Кружу рядом с метро сквозящим, дует смрадно… Светофорик подмигнул рыбьим оком, чертяка эдакая. В университетик пора бы уже, да зачем глухому музло, верно? Везде лики святых, толкают поносину жуткую ртом коровьим. Шаркаю кроссами. Бурлит навоз повсюду. ВОТ! В О Т!!! ОНО… Оно!..
Рыло свое достало шумящие, в реку, на глубины тянет. Трясина поганая. Болотище раскинулось, а народик-то под воду идет, хоть и говно. Слова тяжелые, сальные. Рассказывают… Все знают, паршивые котлетки говняжие. Игра в одни болота у нас, ты судья? Не-не, красотуля, я тоже аквалангист. Дай место искупаться – все потонут. Быстро под воду, котятки мертвые, голова говорящая так сказала. А ты и рад, мушкетер без сабли.
Затягивает…
Слышу, визг поросячий поплыл. Молвит оно…
Стою, как памятник голубями старательно обосранный, слушаю, как и все.
Щелк-щелк, мозгик-мини. Сегодня туда пойти можно, а больше и не старайся – дохлый помер. Еду в домину-домовину скучную, везде голова говорящая тошнит глоткой яркой.
Туда можно устроиться гнить, туда можно поехать гнить, а там вообще сгнить полноценным сном качественным доступно. Так и живем. Самого укачивает от слов этих настенных, да где бункер отстранённый? Где? В домине-домовине?.. Членятины с две обруганных, ни больше ни меньше. Хибарка-то сама и есть проводник мелочный слов молотимых. Ноутбук крышечкой цок-цок, пилик-пилик, а голова тут как тут. Смотрит указательно, навязчиво… Бормочет, тараканья задница плешивая, приказы туда-сюда отдает, ефрейтор носочный. Говорит гортанью орлиной, чтобы я, сука цирковая, ржал сейчас, показывая другую голову говорящую, шуточную голову. Отказом ответил мымре. Вторая голова вылезла, пригрустнить пытается, сволочь канцелярская. Тоже отказом, как свободный труп, отвечаю. Могу позволить. Третья и четвертая обучают сразу же, муку и водицей размешали да начались ****ячки. Тьфу-тьфу. Цок-цок. Закрыл коробку кожаную, замочек завязал, дабы не ****ела с ротиком набитым.
Задания трудовые делаю, мол нужно так козлихам с неба. Тетрадочку смерти открыл, именцо вписать мельтишком, чтобы не видывать и в гробу башки говорящей… хуюшки, господин труп навозно-куриный, паштетный мусор.
Ящик блеснул, так леска натянулась, что подсекать пора бы уже, рыбаченок мой контуженный. Каждый крючок смотрит с уже насаженной говорящей головой. С одного крючка про небо кудахтают, со второго спорт-обдриснию расчесали. Закрыл все, уши намотал на зуб мудрости, который вырвали давно уже, да ежом-мотоциклом покатился по городку окаянному. Велосипедом сложился. Ветерок усы опавшие дмухает, смерд паласный, черт побери тебя.
Что не оборот оси по глянцу новорожденному – так в голову въедешь. Покупай то, мол прибыльно в рот тебя ****ь, красотуля. Живи там, козлодоев глупенький, сахаром подкормим, челядь.
Смотри, крысёнок молочный, по этой вакансии в рот тебя с приправой масляной отыграть можно, приходи. Н А Д О Е Л О. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беру тельчик кладбищенский, Гамаку проводок дай, Марфа Сраковна. Так нет же, постой, Гамаковед, у нас акции на счет тарифа твоего очка протухшего есть. Голова говорящая, уходи отсюда, иначе мой дворик пеплом покемоньем станет. Иначе губа Глашеньки тебя откусит, уходи, падаль листвяная.!.
 Уже обкатал бензинчиком  гробик свой детский, сейчас пресс качать начну, упыри. Как загорелось, кубики хорошие…
С тех пор все скрываюсь от головы говорящей, но не могу усомниться в тебе, корешатина трусливая. А ты бы так смог, красотуля? Не-не, нам бы по две только, а морда пускай ветерок пускает, сами нырнем. Аквалангисты ***вы…

6. Съебались. Утерянный блокнот
Стог сена лучше, чем кровавая социальная сеть.
Одна говорящая голова хорошо, миллионы – мир настольный, хороший.
По весне в недрах желудка распродажа твоих кишок.
Скидки на твой мозг у нас, звони по номеру «………………».
Розовый вокзал – дом наш опечатанный.
Уходим порознь – на месте вместе.
Купля-продажа судеб людей. Спросить говорящую голову.
Канал по спуску судеб. Т/С
Холодильники с удобством, в подарок морозильная камера с твоими чувствами.
Гнием говенно, но свободно.
Нырнешь – не забудь стать говорящей головой.
Специализация: говорящая голова. Дневное отделение. Бюджет.
Нам бы по две, да финочку мягонькую, так и от головы в тенях скроемся.


Рецензии