ЧМ 2018 - На пороге свершений!

     На фото к очерку всё написано понятно. У Д. Инфантино и FIFA имеется, прекрасная, возможность в нескончаемый раз повторить книгу "Непокорённые высотой".
     Эта книга посвящена Подвигу экипажа самолёта ИЛ-76, 8 роте ВДВ и она приурочена к Чемпионату мира 2018 года по футболу в России.
     Книга и её текст доказывают о возможном применении видеоповторов, впервые, на ЧМ 2018 года.
     Отрывок из книги, приуроченной к ЧМ 2018 года по футболу 172 страница:
     - В 2018 округе Земли проводился эксперимент по внедрению электронного судейства, где была опробована схема по применению видеоповторов во многих ключевых спорных моментах игры, который прошёл на «ура», - добавила Ленси.
     - Спасибо, друзья, за исчерпывающий ответ. (прим. автор выразил необычным образом год и страну. Это произойдёт повторно в книге, где год и страна будут выражены необычным образом. Всё будет легко доказуемо, понятно и отражено на 213 странице).
     Отрывок из книги, приуроченной к ЧМ 2018 года по футболу 213 страница:
     - И пока не началась игра, немного расскажу о главном судье матча Сергее Терёхине. Он из города Москва, который находится на планете Земля. Мне лично посчастливилось быть знакомым с ним. В процессе общения с Сергеем я сделал выводы о нём. Характер спокойный и уравновешенный, свою работу всегда выполняет с аккуратностью и точностью. Именно всего, из-за этих качеств он был назначен главным судьёй матча, на котором впервые были опробованы правила судейства при помощи видеоповторов. Это была игра между командами «ЭССЭСЭР» и «Бельгиум» в лиге команд № 1986. В той игре со счётом 3 - 2 выиграла команда «ЭССЭСЭР», тогда-то, при помощи видеоповторов арбитр правомерно не засчитал два гола футболистов «Бельгиума», забитые из положения «вне игры».
     Вся информация по данному тексту находится в Интернете и легко проверяема.
     Спасибо, сайту Проза.ру, за предоставляемые услуги.


Рецензии